Переживаю не самый лучший период своей жизни-возврат Сатурна и его хождение по 4 дому.Он помимо это упр.5 дома.Дело в том,что я творческая личность,блоггер.Реализую свои планеты-Венера в 5-работала парикмахером-стилистом,марс в 3-стюардессой.И еще много не связанный между собой профессий.Но вот понимаю,что при Водолее на куспиде на 6 мне нужна свобода.Паралелльно я занимаюсь бизнесом(мини комоды для косметики для девушек),магазин игрушек,школа английского.
Но вот вижу с завтрашнего дня начнется красивый транзит Урана к натальной Венере,стоящей в 5 и упр 3 и 10.Могу ли я расчитывать на успех в творчестве?Пока дела идут по раскрутке канала очень хорошо.Нравится очень снимать 15 секундные ролики юмористические-видимо асц во льве и упр 1 в 5 помогает.В творчестве прям раскрываюсь,а вот дома мне невыносимо и на душе погано,только и помогает творчество
Данные 22.12.1985 в 21-13 Москва
Лунная Дева
1 июня 2016 (08:32)
Но вот вижу с завтрашнего дня начнется красивый транзит Урана к натальной Венере,стоящей в 5 и упр 3 и 10.
Транзит этот у Вас не сегодня начался, он и дал недавние творческие успехи. А на что можно еще рассчитывать трудно сказать, Уран непредсказуем. У многих романы случаются. А почему Венера в 5доме, у меня в 4д получается во всех системах.
Лунная Дева
1 июня 2016 (08:32)
.
Astro17
1 июня 2016 (08:33)
У меня тоже трин транзитного к натальной (У1,8), стоящей в натале на к 11 сейчас проходит. Неожиданно восстановились отношения с подругами, с которыми общение было в результате ссор, обид прекращено (с одной год не общались, с другой почти 7 лет).
Могу ли я расчитывать на успех в творчестве?На обилие идей точно можете, только их надо вовремя улавливать и воплощать в жизнь, КРАСИВО так, так как успех-это результат труда в любом случае. А трин расслабляет, в общем, поактивнее будьте в творческом самовыражении. Не надо сейчас дома находиться.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
1 июня 2016 (09:38)
Был транзит к у.5-го - на нем восстановила свое давнишнее хобби, был огромный фонтан идей, очередь к воплощению - до сих пор не разгребла, и откуда все взялось?!... жила себе и жила , и не вспоминала о прошлых увлечениях.
Фифа
1 июня 2016 (10:06)
я смотрю в сотисе.
Куспид 5 в 25 градусе и венера на куспиде.
Реализовывать т тяжелее конечно,сатурн со своими соединениями мешает и давит меня
Ангелочек28
1 июня 2016 (10:51)
Наверное у всех по разному и зависит от домов и управления,но мне транзиты урана творческих идей не несут.У меня на транзитах всегда появляется желание свободы от..На транзитном трине к венере (уран был в овне в 1 доме ,венера натальная в 8доме в стрельце упр.7 д.)-захотелось свободы от отношений ,я перестала краситься ,сменила имидж и наслаждалась именно свободой от всего.
В натале имею трин урана к луне(упр.5 дома стоит там же)- не дает оригинальных идей ,скорее охлаждает, придает свободолюбия ,освобождает от условностей,как буд то тянет в будущее ,а настоящее чувствуется как отставание ,как буд то одна нога здесь а другая там(в будущем)),хочется новаторства во всем ..в воспитании детей ,в домашней технике ,в жизни (можно ли назвать это оригинальными идеями?не знаю...)
Сказали спасибо: 1
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
R
1 июня 2016 (10:56)
У меня такой же транзит-а я и не подозревал ;-) , только вот возвращение Сатурна прошло в прошлом году. Правда сейчас он ретроградит, что мне кажется усиливает ограничения
Astro17
1 июня 2016 (10:58)
У меня на транзитах всегда появляется желание свободы от. Да, желание свободы у меня тоже усилилось. Но я не против отношений, просто свободнее стала относиться. Как будто попала в новое для себя измерение, более легкое.
Фифа
1 июня 2016 (11:30)
читаю вас и понимаю ,что у всех все по-разному и нельзя сбрасывать со счетов параллельные транзиты,которые также могут усиливать или наоборот нивелировать такой интересный транзит.
Так как уран у меня в натале угловой ,имеет соединение с венерой в 5,которая управляет 3 и 10 то у меня все основания полагать,что все получится.Возможно и денежно-Юпитер по 2 идет,правда веса лишнего дал много Никогда столько не было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.