вообще если брать уран как принцип освобождения, то ДА,
у2го, освобождение моей самооценки, чувствую, растет сейчас как никогда, прям проверки одна за другой, и я понимаю это и я спокойно на все реагирую. Вот оно оказывается что
по темам , месяца 2 назад резко начались отношения, не заметила сама как
хотя я изначально была против, т.к. хотелось свободы
но все развивалось ооочень стремительно
параллельно порвала со всеми старыми, ненужными, тянущими назад связями, в широком смысле партнерскими, хотя все шло через большие переживания мои ( в 8м стало быть, кризис и разрывы),
и т.к. мой у6го, то многое по работе, с болью, но и на глубине, признаваясь себе честно, с облегчением. Завершила многие тянущиеся и тупиковые проекты и партнерства, где надоело доказывать, что ты для человека делаешь как лучше, а он всем не доволен, он не видит это, все это оторвала (осознала что нет в этом смысла) и отпустила... сейчас вижу правильность действий и внутри как свежий воздух
именно сейчас наконец через всю меня приходят мысли что я проводник, что жизнь меня сделала такой, способной решать сложные задачи, для того, чтобы я это использовала правильно, и понимание - как правильно это использовать тоже.
итог
все ненужное уходит
самооценка растет и я чувствую это изнутри
правда есть еще аспект, это во 2м доме мой тр , сейчас тоже очень точно
искушает меня, да...
Miracle
1 июня 2016 (12:41)
Фифа
в чем давит у вас, если не секрет?
у вас помимо этого куча других транзитов, на вскидку
давить может и другое, и конфигурация планет сейчас на небе ( )
из них например ваши важные натал. как у6го и соу5го
как у5го и соу8го
как у2го, который утюжит тр.
кстати тр. СУ и подъезжают на ваш 2к
как я вижу, все предпосылки для успеха у вас есть, то легко и не будет.
Потому что тр. ползет на ваш у2го, и это все встает в транзитную конфигурацию, вот противоречия и раздирают
мой ездит по к4го, сейчас меньше градуса
у меня можно было бы сказать, что давит, но это не более, чем взятие на себя самой большей ответственности в области дома и домашних дел, но я вижу от этого и блага. Иногда мне хочется все скинуть и взбрыкнуть, прыгнуть в состояние как раньше, когда я была без партнера и быт меня особо не напрягал. Но это 1. шаг назад и 2. мне никто не запрещает взять и отдохнуть от всего. Сатурн не приносит боли, если это правильный уровень, он приносит боль и ограничения, когда пришло время избавится от того, что на самом деле и не нужно. Или наоборот нужно для некоего понимания, что в дальнейшем повлечет новый уровень развития.
Astro17
1 июня 2016 (12:54)
Miracle итог
все ненужное уходит У меня похоже, хоть дома и другие транзит цепляет.
И самое интересное, что то, что уже давно отцепилось (например, люди, сделавшее когда-то мне подлость, ситуации связанные с этими людьми, их поступки и т.п.), но внутренне я еще это в себе держала и переживала, обижалась, видимо, тем самым сохраняя и поддерживая с ними связь на тонком уровне, пору месяцев назад мне стали абсолютно параллельны, и как раз в это время они начали напоминать о себе, "стучать в мои двери".
И я ясно понимаю, с кем можно восстановить сейчас отношения, так как видно, что человек обновился, и с ним можно вместе к новым целям, а с кем нет, так как ничего там не изменилось, и мне лучше без них. То есть как будто судьба подбрасывает задачки по выбору, проверяя научилась ли я отличать прогресс от регресса, развитие от застоя, и там, где возможно, помогает мне обновиться.
где надоело доказывать, что ты для человека делаешь как лучше, а он всем не доволен, все это оторвала (осознала что нет в этом смысла) и отпустила... сейчас вижу правильность действий и внутри как свежий воздух +100 Я теперь лишь слегка намекаю, если человек намека не видит, то не усердствую, а иду дальше. Ну, не хочешь, дело твое. И все.
Miracle
1 июня 2016 (13:02)
Белочка
имхо не человек обновился, а мы сами. С опытом приходит понимание и самооценка и более твердое убеждение, что ты готов допустить в отношении себя, а что больше нет. А что - готовы на словах, а внутренне пока нет. И все события дальше некая проверка этих самых убеждений.
Да и люди по другому уже подсознательно ощущают нас самих тоже. Поэтому многие сами отваливаются, а другие да - появляются, и хорошо забытые старые, потому что уже и в них видишь новый уровень, недоступный ранее в силу своего же развития.
Сказали спасибо: 1
Ino
1 июня 2016 (13:09)
Иногда мне хочется все скинуть и взбрыкнуть
Miracle,
и мне тоже часто хочется ( где-то между 4-5Д). Интересно, что при этом R на АСЦ воспринимается гораздо хуже, чем при аналогичном директном положении. Прямо как нож к горлу по теме управления, в широком смысле.
R
1 июня 2016 (15:02)
Помимо большого квадрата, там есть еще треугольник на небе, правда он исчезнет быстрее.
Фифа, может Сатурн сейчас по Мерку гонит вот и давит, в любом случае на R он хуже
Julsi
2 июня 2016 (00:26)
У меня , когда был трин Урана, жизнь била ключом.
в 3-м, у2,9,5.
Главное, что запомнилось - путешествия. Они вышли на другой уровень, чем были до этого: мы тогда с мужем и дочкой несколько месяцев жили в Тайланде и путешествовали по всем соседним странам.
Для меня это полный кайф, лучше и не придумать.
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 июня 2016 (21:18)
Фифа
а можете скинуть ссылку на канал?
arizona
5 июня 2016 (13:09)
Девушки у меня сейчас тр. в антисе к нат. . Так очень похоже на то, что вы пишите. Основное - жажда свободы. Очень хочется уволиться с работы, на которой проработала 5 лет, и устроить себе большие летние каникулы на морском побережье.
R
5 июня 2016 (13:46)
Кто знает если Уран не докатывается 10 минут до следующего дома-это считается переходом в следующий дом?
Можно ли считать тригоном нат уран к транз урану на ретрограде когда не докатывает 1 градус. (121) События будут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.