Тема 34993, сообщений: 90
Ммм...пикантная тема |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() MacKayla, у вас сильный
Аналогично
У вас огромное количество компенсаций для вашего 8 дома - это У вас сексуальные проблемы могут быть смещены в тему зависимости сексуальной, материальной, духовной от партнера и других людей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Oltime любитель |
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() jin
Все время ощущение качелей-то я бегу,то до последнего сижу и жду лучшего момента и иногда упускаю возможности с детьми -это просто проблема
В вышеприведенной статье прочитала про |
![]() ![]() ![]() Я читал что для людей Может для оппозиции тоже самое актуально.
Возможно для
У моей мамы А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
UmkaUran |
![]() ![]() У моей мамы очень много работала, я бы сказал больше, чем следовало.
да, у людей где У меня такой же квадрат. Сатурн видимо настолько зажимает, что иногда начинаешь игнорить свои потребности. Контроль очень сильный. Людям у которых слабый Сатурн, либо не аспектированный понять тяжело таких людей. Практически как с разных планет. |
impulsive_li |
![]() ![]() марс ретро в тельце. сатурн в козероге. трин с большим орбом. я тоже тормоз и внутренних ограничений полно. марс упр 12,1 и 5 в 7.
по теме. автор переименуйте тему. а то потом вот даже ничего не найти. больше смысла у меня засилье козерога. венера и луна там, под горизонтом. холодная. тяжело раскрыться. от секс. предложений дяденек отказывалась |
Snezhana.28 |
|
MacKayla 20.10.1991.,2 0-45, Алушта |
![]() ![]() ![]() Джин, спасибо большое за ответ. В цитируемом тексте 90% истина.Только злости нет, холодности - наоборот буря страстей (обычно под тотальным контролем,но как выльется, то ховайся)
И я действительно позиционирую себя как жесткого человека или даже жестокого, не могу другим показывать слабости.Деторождение тоже у меня запланировано, ну надеюсь так получится. Вся восьмидомная тематика интересует жутко.
Вы как-то мне истолковали эти положения и аспекты в позитивном ключе, не ожидала, везде негатив один обычно.
Считала, что солнце у меня слабое.
Главная печаль с Сатурном, как мне обычно видится, это то, что жизнь начнется после 30))) Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
|
Snezhana.28 |
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год