Прошу помощи в разборе хорара "где паспорт?" 6.6.2016. 10:47 Москва
Не сильна в хорарах о пропаже. Подскажите,знатоки,где искать документ?
Мне важно знать,в принципе,паспорт дома затерялся или на улице?
Дома все предполагаемые места просмотрела. И их немного. Паспорт всегда ношу с собой в сумке,в последний раз видела его 3 июня (в сумке).
Не исключаю вариант,что он мог вывалиться из кармана сумки вне дома (в магазине,например).
Разбор: паспорт как документ- Меркурий,без аспектов на К10.
Если брать за паспорт управителя третьего дома (бумаги,документы),то это Венера в 10 доме,идущая на соединение с Солнцем и имеющая расходящуюся оппозицию с Сатурном из 4 го дома и квадрат к Юпитеру из 1го дома.
О чем говорит здесь говорит 10й дом? Паспорт находится вне дома?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelik_Iva
~~~~~~~
6 июня 2016 (11:20)
Привет,Андрей jin. Да,не исключаю и такой вариант,что маленькая дочка могла его из сумки вытащить и заиграть. Только все уже перерыла,а не нашла.
Lelik_Iva
~~~~~~~
6 июня 2016 (11:54)
Андрей,спасибо! ваша подсказка про ребенка мне помогла. Паспорт нашелся. Был основательно припрятан (дочка постаралась),в такое место тока она могла додуматься спрятать)))
Lelik_Iva
~~~~~~~
6 июня 2016 (11:59)
докладываю: нашла сама,состояние документа нормальное,был спрятан на балконе внутри люльки от коляски,люлька прикрыта сверху одеялом,а паспорт был сбоку,возле бортика.
направление не знаю,компаса нет,а живу на северо-востоке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.