Здравствуйте, помогите с расшифровкой хорара. Вопрос "Хорошо мне будет на этом месте работы?"
06.06.2016 12:08 таганрог ростовская область
упр. 1 и упр. 10 (хорошо), это подтверждает ответ "да", в , а сожжена на МС (плохо, но не могу расшифровать, что именно может значить, пустая работа, ущербная для меня?, не знаю, помогите). Вообще большой квадрат на углах карты. упр. 4 на асц в изгнании в к норм., но квадратит в 10, на ic, в общем, не все понятно. Работа в ущерб, какой-то минус для меня, разорваться между дом/работа, слишком напряженная для меня, или как это еще можно трактовать?
Ну а упр. 6 не так информативен, ну с планетами в 10 (хорошо), ну с упр. 3 на куспиде 5, ничего критичного.
В общем, помогите с трактовкой, скорее плохой хорар или хороший, стоит ли туда идти.
Венера в сердце Солнца в 10 доме, Луна в Раке. Красота.
Большой крест уже расходится и к Вам здесь не имеет отношения.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
karaira
6 июня 2016 (13:34)
Селянка, спасибо за ответ! Оказывается в сердце , я просмотрела.
baltazar
6 июня 2016 (14:23)
С одной стороны, действительно, вопрос у Вас вроде бы назрел. Но с другой стороны, Хорар, при всей его простоте имеет массу требований как к использующему его, так и месту времени и т.д. Поэтому я не стал бы пренебрегать традиционными методами прогноза а после, если в них нельзя чего ничего увидеть обращаться к Хорарам.
Поэтому мои рекомендации такие:
1) Отректифицировать хорошенько Гороскоп
2) Просчитать его по различным показателям. Если только учитесь, то лучше сделать это вручную, ну а если уже хорошо владеете методикой расчетов, то лучше использовать астропроцессор, который бы подробно и без ошибок рассчитывал различные показатели гороскоп, могу например, порекомендовать astrox
3) После того, как Вы сами или с помощью астропроцессора подробнейшим образом расчитаете показатели Гороскопа вы будете видеть состояние Ваших Домов. Я бы обращал внимание на показатели 6 Домика как работы и возможно 10, как возможности карьеры и отношений с начальством.
Как это увидеть? В астропроцессоре есть таблица домов где можно видеть включенность домов и их статусы (злой он или добрый). Т.е. берете Дом смотрите его по показателям во первых включенности, а во вторых доброты или злобы. При этом, например 6 Дом вообще, теоретически может оказаться крайне слабым да еще и злобным. Как в принципе и карьера. А другой домик например творческий добрый и сильный. Т.е. главный акцент в таком гороскопе будет не на работу а скажем творчество.
Но если, допустим все таки тема работы и карьеры в Гороскопе сильная, то уже имеет смысл ее глубже копать, но опять же традиционными методами вначале. Например можно посмотреть взаимодействие Вашего Гороскопа и Гороскопа фирмы. А также маложение Гороскопов Вашего и некоторых лиц по работе, с которыми надо плотно взаимодействовать. А далее можно посмотреть динамику развития событий прогнозными методами
Это также очень удобно, поскольку Астропроцессор ранжирует прогнозные методы. Это я веду к тому, что если Вы проранжируете хорошенько свои прогнозные методы, то вполне возможно Вы спокойно подберете ключик сами, не "напрягая Хораром небеса" [Улыбочка]
При всей кажущейся сложности предлагаемого мной подхода он может оказаться проще на самом деле проще и эффективнее в моделировании развитии ситуации, особенно если тема 6 или 10 домов значима, Вы уже будете, сделав такой анализ знать основные, не зависящие от частных методов прогноза, тенденции.
Готов Вам помочь в случае необходимости в скайпе: baltazar3456
Джин, аспекты тут вообще не важны. Не о том вопрос
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
karaira
6 июня 2016 (14:46)
Только работа в принципе с людьми, постоянное общение по телефону и пр., эта с в 3 д. отображает только то, что до работы добираться сложно, или вообще плохо с контактами, не знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.