От картинок, которые выдал гугл. Больные изможденные тела все в наколках, плохие по качеству фото. Дальше я смотреть не стала. А почему такой вопрос? Счас мне будет диагноз, да?
Ino
8 июня 2016 (21:02)
А какой констуктив этот человек внёс в этот мир?
Larson Хотите, чтобы я изучила его биографию? Если судить по предложенному гороскопу, то Большой Тригон в Огне может говорить о его идеологическом влиянии в своем мире. А мы с вами какой конструктив внесли?
жил как барсик
Первый раз такое слышу
Сказали спасибо: 1
Larson
8 июня 2016 (21:50)
Ino Фраза "мы" очень неуместна)))
Выразили несогласие: 1
vau
8 июня 2016 (22:10)
жил как барсик
Первый раз такое слышу
Ещё Володя любил охоту, из письма "был разлив, на острове спасались зайцы, патроны я тратить не стал - перебил всех прикладом,... привёз домой целую лодку"
Глеб Жеглов говорил "Дьявол это не морда с рогами, а персонально проявленная - лень, трусость, разгильдяйство... и другие пороки"
Вася Брилиант , говорил о том-же "Не надо нас делать козлами отпущения"
Или ещё жёстче "если удавка затянется на моей шее , следом затянется на вашей"
Исус выбирал выражения , но смысл тот-же на мой взгляд "Не плачьте обо мне - плачьте о себе , если это сделали с деревом зеленеющим - с вами то что будет?"
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
f5
9 июня 2016 (00:11)
Milasha
Счас мне будет диагноз, да? -- нет, не будет! Просто удивилась и поинтересовалась))
vau
10 июня 2016 (23:05)
Счас мне будет диагноз, да? -- нет, не будет!
Я думаю чувства конечно надо какие-то испытывать по поводу происходящего наверное , и они должны быть индивидуальны.
Но я на что обратил внимание: что люди авторитетные, по Факту вызывающие преклонение и уважение большой группы лиц - не для всех и всегда являются образцами для подражания.
Потом один пункт из заповеди вора "Не сотрудничать с государством"
надо опять же прояснить. Ну как не сотрудничать? Тюрьмы содержаться на деньги налогоплательщика. Работу налоговых органов контролирует и организует государство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.