только что увидела ваше сообщение и сразу поняла. Я ж именно в этом году, когда попал на асц стала набивать руку, учиться рисовать. + несколько проектов стала реализовывать, которые были отложены в дальний ящик.
натлия
7 июня 2016 (22:47)
Я скорее отчасти Ваше предложение опровергну, так как например Ваши 4-6 дома/оси, у меня вошли в одну..
Начиная с того,как пришел на асц и я проснулась в другой стране,перестала быть пионером и поняла, что счастливое детство окончилось
И потом долгих практически 7 лет шарошился по 1,это и переезды, и смена мест работ родителей, и развод родителей, и самостоятельный заработок мой( в спорте), и получение проф образования ( еще учась в старших классах школы),кстати по этому профилю и работаю сейчас, и "уход" родственников, и переезд опять к бабушке и дедушке на воспитание, и поездки экскурсионные в другие города, вообщем целая куча всего, и представьте все это по 1 только дому и оси
На 7 дом только было катаний около 5 лет
IrinaKlimova
8 июня 2016 (03:05)
Спасибо всем, отписавшимся в теме
Хоть и не все прочитали внимательно вопрос дает ли результат в противоположном транзтному доме?
Jin
Спасибо за наводку по вопросу, прочитаю Астрология карма трансформация.
Забыла отметить, что при прохождении по 1 была первая в моей жизни операция, но уже прошел АС, и сделал все аспекты в 1. Там делал точный аспект, НО в это время/период шел по 1 тем не менее.
И да-да, в этот период приходится делать то, чего не хочется.
Но результат-изменения былив 7 - смена работы. Пусть кто что хочет говорит, работа по найму как специалиста идет по 7-му, сто раз проверила. Не 6 и не 10, хотя они имеют отношение, безусловно.
Serpenteith
12 июня 2016 (20:28)
Гостья , у вас где Асц? Похоже, у нас с вами одинаковая разметка домов. Это было ужас что, когда проходил по моему 8-му, он же , там же радиксный. Каким-то чудом жива, но последствия остались. И да, поменялось в голове многое. Насколько кардинально - ещё предстоит оценить, наверно.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
30 июня 2016 (20:40)
Все время, что Сатурн шел по 8 дому, у меня был период депрессии. Это был период, когда я "терпела"…
Сатурн в 9 - перестала путешествовать. За все два года ни разу не выехала за границу...
На первом соед. с МС пришлось переехать, чему я НЕ рада.
Но добвлю, что одновременно с этим, Сатурн делает секстиль к Меркурий на асц, который упр. домами 4/5/7.
Сейчас идет второе соед. Вот думаю, может еще один переезд будет...
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
1 июля 2016 (03:01)
Viktoria1
Я не могу такого сказать про транзиты . Сейчас идет через 3 дом, и мне кажется, наоборот, идет активизация этой сферы (кроме поездок и автомобилей). Когда шел по второму - у меня были деньги, даже больше, чем обычно. Но в это время я взяла ипотеку... Может в этом минус по дому.
По первому вообще незаметно прошел. По 12 тоже ничего не заметила, описанного в трактовках.
Ну а депрессии. всегда по чему-то идет и что-то задевает, ни одна сфера из 12 домов не является неважной для человека, можно депрессовать по каждому дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.