Форум на ОКУЛУС

Тема 35006, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Kprado
     7 июня 2016 (21:44)

Seventeen.jo

только что увидела ваше сообщение и сразу поняла. Я ж именно в этом году, когда попал на асц стала набивать руку, учиться рисовать. + несколько проектов стала реализовывать, которые были отложены в дальний ящик.

натлия
     7 июня 2016 (22:47)

Я скорее отчасти Ваше предложение опровергну, так как например Ваши 4-6 дома/оси, у меня вошли в одну..

Начиная с того,как пришел на асц и я проснулась в другой стране,перестала быть пионером и поняла, что счастливое детство окончилось

И потом долгих практически 7 лет шарошился по 1,это и переезды, и смена мест работ родителей, и развод родителей, и самостоятельный заработок мой( в спорте), и получение проф образования ( еще учась в старших классах школы),кстати по этому профилю и работаю сейчас, и "уход" родственников, и переезд опять к бабушке и дедушке на воспитание, и поездки экскурсионные в другие города, вообщем целая куча всего, и представьте все это по 1 только дому и оси

На 7 дом только было катаний около 5 лет

IrinaKlimova
     8 июня 2016 (03:05)

Спасибо всем, отписавшимся в теме

Хоть и не все прочитали внимательно вопрос дает ли результат в противоположном транзтному доме?

Jin

Спасибо за наводку по вопросу, прочитаю Астрология карма трансформация.

Забыла отметить, что при прохождении по 1 была первая в моей жизни операция, но уже прошел АС, и сделал все аспекты в 1. Там делал точный аспект, НО в это время/период шел по 1 тем не менее.

И да-да, в этот период приходится делать то, чего не хочется.

Но результат-изменения былив 7 - смена работы. Пусть кто что хочет говорит, работа по найму как специалиста идет по 7-му, сто раз проверила. Не 6 и не 10, хотя они имеют отношение, безусловно.

Serpenteith
     12 июня 2016 (20:28)

Гостья , у вас где Асц? Похоже, у нас с вами одинаковая разметка домов. Это было ужас что, когда проходил по моему 8-му, он же , там же радиксный. Каким-то чудом жива, но последствия остались. И да, поменялось в голове многое. Насколько кардинально - ещё предстоит оценить, наверно.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     30 июня 2016 (20:40)

Все время, что Сатурн шел по 8 дому, у меня был период депрессии. Это был период, когда я "терпела"…

Сатурн в 9 - перестала путешествовать. За все два года ни разу не выехала за границу...

На первом соед. с МС пришлось переехать, чему я НЕ рада.

Но добвлю, что одновременно с этим, Сатурн делает секстиль к Меркурий на асц, который упр. домами 4/5/7.

Сейчас идет второе соед. Вот думаю, может еще один переезд будет...

IrinaKlimova
     1 июля 2016 (03:01)

Viktoria1

Я не могу такого сказать про транзиты . Сейчас идет через 3 дом, и мне кажется, наоборот, идет активизация этой сферы (кроме поездок и автомобилей). Когда шел по второму - у меня были деньги, даже больше, чем обычно. Но в это время я взяла ипотеку... Может в этом минус по дому.

По первому вообще незаметно прошел. По 12 тоже ничего не заметила, описанного в трактовках.

Ну а депрессии. всегда по чему-то идет и что-то задевает, ни одна сфера из 12 домов не является неважной для человека, можно депрессовать по каждому дому.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере