Настя,во-первых нужно уточнить время и координаты солнца.Если координаты 25 гр.24 мин.59 сек ,то в соляре на Нижний Новгород обрати внимание на и .
Анастасия86
7 июня 2016 (16:27)
24.20.35 координаты натального .
А что дает этот секстиль?
gav77
7 июня 2016 (19:14)
Настя, а вы только так на соляр смотрите? А как же попадание куспидов соляра в дома радикса?
baltazar
7 июня 2016 (19:52)
В принципе существуют алгоритмы трактовки обращений и в частности Соляра. Как правила дома стоят не на первом месте по важности в этих алгоритмах. Во вторых, очень много зависит от того, как Вы встречаете Соляр, там серьезная процедура и если его встречать как бог на душу положит, то Соляр может и размыться. Далеко не всегда обращения надо учитывать, в некоторых Гороскопах эти обращения могут быть очень слабые по сравнению с транзитами и прогрессиями. И наконец, даже если обращения сильны в данном конкретном Гороскопе, то не факт, что Солнце в нем самая сильная планета и ее надо учитывать
Поэтому мои рекомендации такие:
1) Отректифицировать надежно натальную карту.
2) Просчитать его по различным показателям. Если только учитесь, то лучше сделать это вручную, ну а если уже хорошо владеете методикой расчетов, то лучше использовать астропроцессор astrox, который бы подробно и без ошибок рассчитывал различные показатели гороскоп, могу например, порекомендовать astrox для системы Домов плацида.
3) После того, как Вы сами или с помощью астропроцессора подробнейшим образом рассчитаете показатели Гороскопа вы будете видеть состояние планет, в частности Солнца. Кроме того Вы будете знать на какие прогнозные методы сильнее ориентирован данный Гороскоп.
Как это увидеть? В астропроцессоре astrox есть таблицы "сильные планеты" и "рейтинг прогнозных методов".
4)В таблице "Сильные планеты" Вы можете также видеть насколько рабочий окажется Солнце. Если показатель нагруженности Солнца то скорее всего это не будет слишком важная планета в обращениях, хотя конечно до какой то степени все равно его надо учитывать, как арбитр при противоречиях, например.
5)Далее я бы рекомендовал Вам посмотреть на таблицу "рейтинг прогнозных методов". Если, например обращения окажутся слабыми как прогнозный метод, то переезд надо смотреть по другим методам, транзитам и прогрессиям.
6)Но если все же окажется, что Солнце "нагруженное" и обращения в Гороскопе сильнее чем другие методы, то тогда, конечно надо обращать внимание на Соляр (при условии что Вы не перемещались во время Соляра далеко и не размыли его (тогда домики Соляра размываются)) и делать на нем акцент при моделировании событий.
7) Для моделирования событий по Соляру существуют алгоритмы трактовки Соляра, но как правило, на первом месте идут показатели Космограммы и планет Соляра, а Домики на третьем месте по значимости. Также там есть так называемая Солярная прогрессия, когда АСЦ Соляра движется со скоростью градус в день и наезжает на объекты Соляра и Натала.
На первый взгляд может и сложно, но зато уже будете комплексно знать данный Гороскоп и повысите точность моделирования событий.
Готов Вам помочь в случае необходимости в скайпе: baltazar3456
Выразили несогласие: 1
Inessa2009
7 июня 2016 (23:00)
Настя,на твоей карте мне непонятны даты,время ,города.
Если у натива в 24.20.35 в г.Красноярске,то это 17.08.1988 г и асц нат в 18 гр. .Если натив будет встречать соляр в Нижнем Новгороде,то это будет 16.08.2016г.,солярный асц -12 градус .
Да, между и есть,но совсем по другим домам,чем ты пишешь...
Анастасия86
8 июня 2016 (06:26)
в этой карте самая сильная планета. Она является альмутеном карты и находится точно на МС во . Соляр должен работать просто отлично.
Почему же, я учитываю сетку домов. 9 дом соляра в 6 натала, 1-в 10. Переезд и смена работы.
Нет никакой путаницы. Натив родился в Красноярске, его асц- , на асц .GMT +6. Но живет давно в Нижнем Новгороде. Градусы вы в какой программе смотрите? Я в зет. И во всех других именно эти градусы. 26 , если округлить.
Время отректифицированно. Дату я назвала.
Inessa2009
8 июня 2016 (11:24)
Настя,ты пишешь :
24.20.35 координаты натального
,затем
именно эти градусы. 26 , если округлить.
.
Но если в день 18.08.1988 поставить на МС в Красноярске,то координаты будут 25.30.17 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.