Форум на ОКУЛУС

Тема 35008, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Анастасия86
     7 июня 2016 (15:48)

Подскажите, есть ли в данном соляре указания на переезд?

Я вижу в 9 на асценденте.

смотреть картинку
Анастасия86
     7 июня 2016 (15:48)

Место рождения натива-Красноярск

Inessa2009
     7 июня 2016 (16:16)

Настя,во-первых нужно уточнить время и координаты солнца.Если координаты 25 гр.24 мин.59 сек ,то в соляре на Нижний Новгород обрати внимание на и .

Анастасия86
     7 июня 2016 (16:27)

24.20.35 координаты натального .

А что дает этот секстиль?

gav77
     7 июня 2016 (19:14)

Настя, а вы только так на соляр смотрите? А как же попадание куспидов соляра в дома радикса?

baltazar
     7 июня 2016 (19:52)

В принципе существуют алгоритмы трактовки обращений и в частности Соляра. Как правила дома стоят не на первом месте по важности в этих алгоритмах. Во вторых, очень много зависит от того, как Вы встречаете Соляр, там серьезная процедура и если его встречать как бог на душу положит, то Соляр может и размыться. Далеко не всегда обращения надо учитывать, в некоторых Гороскопах эти обращения могут быть очень слабые по сравнению с транзитами и прогрессиями. И наконец, даже если обращения сильны в данном конкретном Гороскопе, то не факт, что Солнце в нем самая сильная планета и ее надо учитывать

Поэтому мои рекомендации такие:

1) Отректифицировать надежно натальную карту.

2) Просчитать его по различным показателям. Если только учитесь, то лучше сделать это вручную, ну а если уже хорошо владеете методикой расчетов, то лучше использовать астропроцессор astrox, который бы подробно и без ошибок рассчитывал различные показатели гороскоп, могу например, порекомендовать astrox для системы Домов плацида.

3) После того, как Вы сами или с помощью астропроцессора подробнейшим образом рассчитаете показатели Гороскопа вы будете видеть состояние планет, в частности Солнца. Кроме того Вы будете знать на какие прогнозные методы сильнее ориентирован данный Гороскоп.

Как это увидеть? В астропроцессоре astrox есть таблицы "сильные планеты" и "рейтинг прогнозных методов".

4)В таблице "Сильные планеты" Вы можете также видеть насколько рабочий окажется Солнце. Если показатель нагруженности Солнца то скорее всего это не будет слишком важная планета в обращениях, хотя конечно до какой то степени все равно его надо учитывать, как арбитр при противоречиях, например.

5)Далее я бы рекомендовал Вам посмотреть на таблицу "рейтинг прогнозных методов". Если, например обращения окажутся слабыми как прогнозный метод, то переезд надо смотреть по другим методам, транзитам и прогрессиям.

6)Но если все же окажется, что Солнце "нагруженное" и обращения в Гороскопе сильнее чем другие методы, то тогда, конечно надо обращать внимание на Соляр (при условии что Вы не перемещались во время Соляра далеко и не размыли его (тогда домики Соляра размываются)) и делать на нем акцент при моделировании событий.

7) Для моделирования событий по Соляру существуют алгоритмы трактовки Соляра, но как правило, на первом месте идут показатели Космограммы и планет Соляра, а Домики на третьем месте по значимости. Также там есть так называемая Солярная прогрессия, когда АСЦ Соляра движется со скоростью градус в день и наезжает на объекты Соляра и Натала.

На первый взгляд может и сложно, но зато уже будете комплексно знать данный Гороскоп и повысите точность моделирования событий.

Готов Вам помочь в случае необходимости в скайпе: baltazar3456

Inessa2009
     7 июня 2016 (23:00)

Настя,на твоей карте мне непонятны даты,время ,города.

Если у натива в 24.20.35 в г.Красноярске,то это 17.08.1988 г и асц нат в 18 гр. .Если натив будет встречать соляр в Нижнем Новгороде,то это будет 16.08.2016г.,солярный асц -12 градус .

Да, между и есть,но совсем по другим домам,чем ты пишешь...

Анастасия86
     8 июня 2016 (06:26)

в этой карте самая сильная планета. Она является альмутеном карты и находится точно на МС во . Соляр должен работать просто отлично.

Почему же, я учитываю сетку домов. 9 дом соляра в 6 натала, 1-в 10. Переезд и смена работы.

Нет никакой путаницы. Натив родился в Красноярске, его асц- , на асц .GMT +6. Но живет давно в Нижнем Новгороде. Градусы вы в какой программе смотрите? Я в зет. И во всех других именно эти градусы. 26 , если округлить.

Время отректифицированно. Дату я назвала.

Inessa2009
     8 июня 2016 (11:24)

Настя,ты пишешь :

24.20.35 координаты натального
,затем

именно эти градусы. 26 , если округлить.
.

Но если в день 18.08.1988 поставить на МС в Красноярске,то координаты будут 25.30.17 .

смотреть картинку
Анастасия86
     8 июня 2016 (11:29)

Инесса, какой программой вы пользуетесь? У меня зет лайт, в ней на МС. Точные координаты : 25.30.09.

Почему это так принципиально-то?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере