Форум на ОКУЛУС

Тема 35008, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     8 июня 2016 (11:39)

Анастасия86,я "привязала" Вам картинку из Зет 7,pro,конечно не лайт .Вы же вроде в ВУЗе работаете,а спрашиваете, зачем точность,может Вы,филолог.Основы я могу рассказать,но многим здесь будет смешно и неинтересно. Нужны точные координаты и на эти точные координаты выставляется соляр на место его встречи.Дело не в картинке,я по чужим картинкам смотреть не могу.

Но по чётким данным всегда посмотреть можно.

В Вашем вложенном файле,и время "плавает ", и координаты, и поправка с Гринвичем...Да и не факт,что время натива Вы точно знаете...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     8 июня 2016 (12:50)

Во вторых, очень много зависит от того, как Вы встречаете Соляр, там серьезная процедура и если его встречать как бог на душу положит, то Соляр может и размыться.

Бальтазар, Вы электронный человек или реальный (отвечаете на встречные вопросы или только рекламируете свои услуги)?

Можно как-то потщательнее, подробнейшим образом разъяснить вышескопированное мной?

КАК РАЗМЫТЬ СОЛЯР?

Я как раз хочу это проделать, никак не выходит

Mystery Cat
консультирую
     8 июня 2016 (13:26)

Ой-ей!

Я тоже хочу "размыть" пару-тройку солярных квадратов, мне срочно, вот прям сегодня надо, расскажите, плз!!!

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Анастасия86
     8 июня 2016 (13:51)

Инесса, вы угадали, я филолог

Я в какой программе не строю, у меня во в 26-м градусе , извините.

Что и где плавает - непонятно. У меня ничего не плавает. Дату я дала, место рождения и проживания дала, время РЕКТИФИЦИРОВАНО (вы читать умеете?).

Если мой файл не устроил - так толкуйте по своему.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере