АстроКэт со всеми у неё так, или только с друзьями?
Ino
9 июня 2016 (17:58)
со всеми у неё так, или только с друзьями?
(Не в тему)
Прочла в инете, что сегодня международный день друзей. Там же и цитата:
"Друг — это одна душа, живущая в двух телах". Аристотель
Aquarian girl
10 июня 2016 (13:57)
У меня , управитель
Аспектов с Луной, Марсом, Юпитером нет, болтливость есть. Я бы сказала, что автор не совсем там смотрит.
Есть причины, которые вызывают желание поговорить, высказаться, обозначить свою точку зрения или побыть в процессе разговора. (и это выражается всей комбинацией гороскопических признаков)
Есть люди, в обществе которых язык сам собой разворачивается. (и это может быть выражено синастрией)
А если, к примеру, вы видите меня лишь в обстановке, когда внешние обстоятельства возбуждают во мне желание поговорить и я болтаю без умолку, то тут уж на один мерк пенять нелепо.
Меркурий по большей лишь средство выражения и образ мышления, а причины, по которым человеку надо вербально самовыразиться могут быть гораздо глубже.
Если данный факт игнорируется, то обсуждение теряет смысл и какую-либо ценность, кроме "чесания языка".
А если так судить, молчун, вульгарщина, гей, то мы недалеко уйдем от бабушек под подъездом, которые по платью ставят диагноз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.