Напряженные аспекты к вероятно могут давать недовольство собой,нелюбовь к себе, это как в плане внешности, так и внутренних каких то качеств у человека, как в натальной,так и в транзитной ситуации. При соответствующем положении или управлении..
Cinnamon girl
9 июня 2016 (17:14)
Асц , в 11-м доме, там же и управитель Асц. Татуировки в принципе нравятся, всегда хотела иметь небольшое тату, со значением, но на таком месте, которое немногие увидят . Вряд ли сделаю, потому что жутко не нравится, как выглядят татуировки на стареющих телах, а на молодежи иногда прикольно.
Пластику никогда не хотела, но осознаю, что со временем возможно придется сделать - когда не получится бороться с возрастом консервативными методами . Раньше могла экспериментировать с прическами, цветом волос, а вот после 30-ти лет ценю прежде всего хорошую кожу, которую обеспечивает регулярный уход и образ жизни, предпочитаю, чтобы все бьюти-изменения выглядели максимально естественно, не бросаясь в глаза и не крича о себе (есть татуаж верхнего века, но его обычно никто не замечает ).
Приятель с , солнечный , имеет на бедре большое тату скорпиона. Вообще я не раз замечала, что представители именно этого знака любят рисовать на себе скорпионские символы (как будто их без этого не заметно ).
А если не совсем про астрологию, то мне кажется, что сейчас в довольно юном возрасте многие хотят измениться, т.к. давит глянец, плюс постоянная ярмарка тщеславия в соцсетях диктует странные стандарты, поэтому часто вижу неестественно раздутые губы и жестокий тюнинг в том возрасте, когда вроде и тюнинговать-то еще нечего - все и так красиво .
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
9 июня 2016 (17:16)
Jane Alsopp
Я открывала тему о пласт.хирургии, на посл.странице я отписывалась. Найдите через поиск.
У меня нет планет в 6 и 8 домах. В 8м - . Сама же операция прошла при транзитном стеллиуме во 2д. Транзитные и прошли по моему . Вообще осталось впечатление, что побывала в месте силы что-ли, получила большой энергетический заряд.
Есть знакомая с Асц и . Так вот у нее вульгарно нарощенные волосы, непонятно зачем при своих густых. Частенько клеит ресницы. Ну у нее также и стеллиум все в том же хваленом
Джия
9 июня 2016 (20:13)
У меня 6 связей между упр. первого и 8-го. Причём 4 из них - напряжённые.
АСЦ
О пластике никогда не задумывалась. Нравиться всем всё равно невозможно, а себя я люблю и принимаю такой, какая есть. К тому же, любая пластика - это возможность последствий. Любое вмешательство в организм не проходит бесследно.
Хотя асцендентные скорпы склонны к пластике, это правда, яркий пример тому Меган Фокс.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Барашка
Скорпиоша
9 июня 2016 (21:37)
Не видела карту автора,но похоже на действие в1доме или его диспозитора..
У меня управитель раху марс 1доме и там же юпитер,Венера ретро в скорпионе в 9доме в соединении с плутоном,тригоны к юпитеру и кету в 8доме.В юности перекрасилась во все цвета радуги,носила все стрижки мыслимые,всегда чем то недовольна сколько не работаю над внешностью, думаю это кармическое,есть две близких знакомых у них кету в 2 и 3 доме,и еще у одной в 1 все совершенно равнодушны к своему облику,типа не парятся,думаю это узлы тоже влияют когда раху по 1,2дому идут личное влияние и лицо за одно затрагивается,такая моя теория
Каждый сам строит свою жизнь!
Milasha
Милана
10 июня 2016 (05:57)
Неудовлетворенность своим внешним видом я бы приписала напряжению (наличие напряженных аспектов)упр-ля Асц. Возможно и ретроградность как-то тоже влияет. Нет предела совершенству))))
Я только не вижу связи с обсуждением пластической хирургии и названием темы "Внутренний и внешний мир". Очень бы хотелось объяснений от автора.
Сказали спасибо: 1
Jane Alsopp
10 июня 2016 (09:33)
Наташа Орлова здравствуйте у меня ретро раху в 11 в а кету в 5 в . Milasha прочитала вашу тему очень интересно. Да Milasha вы абсолютно прааильно заметили что эта тема называется "внутренний и внешний мир" потому что кроме внешности я хочу поменять и имя, фамилию, (писала в 1 сообщении, но на это почему то никто не откликнулся) круг общения и т.д. Да я недовольна собой, всей собой, это так. Вообще сколько себя помню не могу привязываться к людям и сама всегда обрываю общение, и начинаю все с чистого листа, с новыми людьми и так постоянно. Мне все время хочется перемен, изменений, постоянных трансформации как во внутреннем так и во внешнем мире ( в частности в общении). Поэтому хотела узнать есть ли люди с похожими аспектами как у меня и как это у них отыгрывается.
Milasha
Милана
10 июня 2016 (10:29)
Может у меня и есть показания в Натале для обращения к пластич.хирургу. Но вот тяги к смене образа и внешности у меня нет и не было. С на Асц))))) Цвет волос такой как с 16 лет, только качество окрашивания улучшилась. Стиль одежды и макияж всегда с элементами классики, даже когда хулиганю в выборе одежде. И уж тем более нет стремления чтото менять в отношениях с людьми. С моим в 8д. все итак всегда нестабильно, иной раз как ни старайся все все равно меняется.
Cinnamon girl
10 июня 2016 (12:14)
Milasha, Да, и у меня с почти на Асц со стороны 12-го дома, внешность не совсем обычная, далеко не классическая красавица, но людям нравлюсь, харизму-то никуда не спрячешь . Бывает, что начинаю усиленно страдать после каких-то фотографий - мимика очень подвижная, много смеюсь и друзья любят ловить как раз в моменты наиболее ярких эмоций. А я-то в зеркале вижу нежную нимфу, без гримас . В общем, иногда расстраиваюсь от фотографического взгляда со стороны и не всегда понимаю, где же правда . Но через пару дней постепенно успокаиваюсь и опять принимаю себя.
Лет до 30-ти меняла прически - то длинные волосы с локонами, то почти под мальчика, цвет волос не всегда был естественный. Позже пришла к небольшому усилению своего природного цветотипа - сделала чуть ярче то, что дано природой, на этом успокоилась. Фигуру доделываю спортом, т.к. природные данные неплохие, не жалуюсь.
К аспектам еще добавлю, что есть одна связь 1-8, управитель и соуправитель Асц соединены с .
Jane Alsopp , а есть ли реальные предпосылки для недовольства внешностью? Есть заметные недостатки? Или вы ориентируетесь на какой-то идеальный вариант, когда желаете перемен?
Jane Alsopp
10 июня 2016 (13:39)
Cinnamon girl , нет обыкновенная внешность, даже слишком для asc , нет никаких ни изъянов ни достоинств. Но на asc я не очень похожа, читала (у самой опыта еще мало) что бывают совершенно не примечательные, незаметные , так вот это про меня. И если бы не пирсинг, покраска волос и разный макияж я бы выглядела совершенно не заметно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.