Форум на ОКУЛУС

Тема 35011, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
натлия
     9 июня 2016 (17:12)

Напряженные аспекты к вероятно могут давать недовольство собой,нелюбовь к себе, это как в плане внешности, так и внутренних каких то качеств у человека, как в натальной,так и в транзитной ситуации. При соответствующем положении или управлении..

Cinnamon girl
     9 июня 2016 (17:14)

Асц , в 11-м доме, там же и управитель Асц. Татуировки в принципе нравятся, всегда хотела иметь небольшое тату, со значением, но на таком месте, которое немногие увидят . Вряд ли сделаю, потому что жутко не нравится, как выглядят татуировки на стареющих телах, а на молодежи иногда прикольно.

Пластику никогда не хотела, но осознаю, что со временем возможно придется сделать - когда не получится бороться с возрастом консервативными методами . Раньше могла экспериментировать с прическами, цветом волос, а вот после 30-ти лет ценю прежде всего хорошую кожу, которую обеспечивает регулярный уход и образ жизни, предпочитаю, чтобы все бьюти-изменения выглядели максимально естественно, не бросаясь в глаза и не крича о себе (есть татуаж верхнего века, но его обычно никто не замечает ).

Приятель с , солнечный , имеет на бедре большое тату скорпиона. Вообще я не раз замечала, что представители именно этого знака любят рисовать на себе скорпионские символы (как будто их без этого не заметно ).

А если не совсем про астрологию, то мне кажется, что сейчас в довольно юном возрасте многие хотят измениться, т.к. давит глянец, плюс постоянная ярмарка тщеславия в соцсетях диктует странные стандарты, поэтому часто вижу неестественно раздутые губы и жестокий тюнинг в том возрасте, когда вроде и тюнинговать-то еще нечего - все и так красиво .

Milasha
Милана
     9 июня 2016 (17:16)

Jane Alsopp

Я открывала тему о пласт.хирургии, на посл.странице я отписывалась. Найдите через поиск.

У меня нет планет в 6 и 8 домах. В 8м - . Сама же операция прошла при транзитном стеллиуме во 2д. Транзитные и прошли по моему . Вообще осталось впечатление, что побывала в месте силы что-ли, получила большой энергетический заряд.

Есть знакомая с Асц и . Так вот у нее вульгарно нарощенные волосы, непонятно зачем при своих густых. Частенько клеит ресницы. Ну у нее также и стеллиум все в том же хваленом

Джия
     9 июня 2016 (20:13)

У меня 6 связей между упр. первого и 8-го. Причём 4 из них - напряжённые.

АСЦ

О пластике никогда не задумывалась. Нравиться всем всё равно невозможно, а себя я люблю и принимаю такой, какая есть. К тому же, любая пластика - это возможность последствий. Любое вмешательство в организм не проходит бесследно.

Хотя асцендентные скорпы склонны к пластике, это правда, яркий пример тому Меган Фокс.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Барашка
Скорпиоша
     9 июня 2016 (21:37)

Не видела карту автора,но похоже на действие в1доме или его диспозитора..

У меня управитель раху марс 1доме и там же юпитер,Венера ретро в скорпионе в 9доме в соединении с плутоном,тригоны к юпитеру и кету в 8доме.В юности перекрасилась во все цвета радуги,носила все стрижки мыслимые,всегда чем то недовольна сколько не работаю над внешностью, думаю это кармическое,есть две близких знакомых у них кету в 2 и 3 доме,и еще у одной в 1 все совершенно равнодушны к своему облику,типа не парятся,думаю это узлы тоже влияют когда раху по 1,2дому идут личное влияние и лицо за одно затрагивается,такая моя теория

Каждый сам строит свою жизнь!
Milasha
Милана
     10 июня 2016 (05:57)

Неудовлетворенность своим внешним видом я бы приписала напряжению (наличие напряженных аспектов)упр-ля Асц. Возможно и ретроградность как-то тоже влияет. Нет предела совершенству))))

Я только не вижу связи с обсуждением пластической хирургии и названием темы "Внутренний и внешний мир". Очень бы хотелось объяснений от автора.

Jane Alsopp
     10 июня 2016 (09:33)

Наташа Орлова здравствуйте у меня ретро раху в 11 в а кету в 5 в . Milasha прочитала вашу тему очень интересно. Да Milasha вы абсолютно прааильно заметили что эта тема называется "внутренний и внешний мир" потому что кроме внешности я хочу поменять и имя, фамилию, (писала в 1 сообщении, но на это почему то никто не откликнулся) круг общения и т.д. Да я недовольна собой, всей собой, это так. Вообще сколько себя помню не могу привязываться к людям и сама всегда обрываю общение, и начинаю все с чистого листа, с новыми людьми и так постоянно. Мне все время хочется перемен, изменений, постоянных трансформации как во внутреннем так и во внешнем мире ( в частности в общении). Поэтому хотела узнать есть ли люди с похожими аспектами как у меня и как это у них отыгрывается.

Milasha
Милана
     10 июня 2016 (10:29)

Может у меня и есть показания в Натале для обращения к пластич.хирургу. Но вот тяги к смене образа и внешности у меня нет и не было. С на Асц))))) Цвет волос такой как с 16 лет, только качество окрашивания улучшилась. Стиль одежды и макияж всегда с элементами классики, даже когда хулиганю в выборе одежде. И уж тем более нет стремления чтото менять в отношениях с людьми. С моим в 8д. все итак всегда нестабильно, иной раз как ни старайся все все равно меняется.

Cinnamon girl
     10 июня 2016 (12:14)

Milasha, Да, и у меня с почти на Асц со стороны 12-го дома, внешность не совсем обычная, далеко не классическая красавица, но людям нравлюсь, харизму-то никуда не спрячешь . Бывает, что начинаю усиленно страдать после каких-то фотографий - мимика очень подвижная, много смеюсь и друзья любят ловить как раз в моменты наиболее ярких эмоций. А я-то в зеркале вижу нежную нимфу, без гримас . В общем, иногда расстраиваюсь от фотографического взгляда со стороны и не всегда понимаю, где же правда . Но через пару дней постепенно успокаиваюсь и опять принимаю себя.

Лет до 30-ти меняла прически - то длинные волосы с локонами, то почти под мальчика, цвет волос не всегда был естественный. Позже пришла к небольшому усилению своего природного цветотипа - сделала чуть ярче то, что дано природой, на этом успокоилась. Фигуру доделываю спортом, т.к. природные данные неплохие, не жалуюсь.

К аспектам еще добавлю, что есть одна связь 1-8, управитель и соуправитель Асц соединены с .

Jane Alsopp , а есть ли реальные предпосылки для недовольства внешностью? Есть заметные недостатки? Или вы ориентируетесь на какой-то идеальный вариант, когда желаете перемен?

Jane Alsopp
     10 июня 2016 (13:39)

Cinnamon girl , нет обыкновенная внешность, даже слишком для asc , нет никаких ни изъянов ни достоинств. Но на asc я не очень похожа, читала (у самой опыта еще мало) что бывают совершенно не примечательные, незаметные , так вот это про меня. И если бы не пирсинг, покраска волос и разный макияж я бы выглядела совершенно не заметно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере