А никак оно не пройдет пока. Луна БК, АСЦ последние 3 градуса, ретро как У1 идет в 12 (из внешней сферы во внутрь). В 1 р- как У3 (инфо), Венера как У10 знак не меняет, более того, у нее поддержка от .
Ещё и поздний асц, вы и так знаете ответ на вопрос!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Перепелка
10 июня 2016 (05:33)
Ещё и поздний асц, вы и так знаете ответ на вопрос!
jin на сегодня конечно ответ я знаю, но когда задавала вопрос была уверена в ином исходе ситуации (всё ж поздний это скорее 29 гр)
Перепелка
10 июня 2016 (05:56)
Спокойствие
Вам известен ход событий, вопрос был задан когда у меня уже сложился план действий.
Я не обратила внимание, что ретро. Так же не поняла в чем сила квезита и при чем тут .
всё еще в 7ом доме...
И честно признаться отдаю должное и в некотором восторге от "разыгранной партии". Обычно я тщательно планирую свое увольнение и выжидаю удобного случая, но тут первый выигрыш оказался трамплином не в ту сторону. Есть чему поучиться
Хорар мне показался забавным, по этому вынесла его на общее рассмотрение.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Спокойствие
10 июня 2016 (10:40)
Перепелка
даже если бы была не в курсе (а этот вопрос как раз мы и не рассматривали), смотрели немного другое, то Р- , уходящий из внешней сферы (1 дома) на внутренний план показателен. на К8 (Регио) без курса - нет события, поздний АСЦ - уже или пока все решено или ничего нельзя изменить. Ну и само положение как сигн. работы - не меняет она ни знак, ни дом. Кточто здесь , я не знаю, У 9 карты.Вернее, уже теперь могу предположить (пошла корону поправлю), оно ( ) еще и 3 домом производным управляет (сторонняя информация). И -ретро это как У 3 карты (информация, документы и т.д) возвращается (уже было) или испорчен, сломан, поврежден. Но ведь он же еще и У вкл. знака 2 дома, значит может иметь отношение к финансам, ценностям кверента.
Я не спец совсем, но как ответ именно на вопрос об увольнении - увольнения пока не будет, не о ч ем говорить, как оно пройдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.