Наткнулась на подобную тему на другом форуме, один молодой парень-астролог писал там,что строил карту на первое свидание и она показала в общем развитие их отношений и итог, к сожалению печальный.
Цитирую:
Помнится в 2005 г. построил элекцию на первое свидание, а она опоздала... Ретроградный Сатурн в Раке вылез на Асц... Думал выправить ситуацию, выбрав элекцию на свадьбу, денег даже дал, чтоб застолбить время, но всё сдвинулось на целый ЧАС из-за череды каких-то мелочей... Через 4 года мы расстались - всё можно увидеть из карты первого знакомства, из карты заключения брака и из наших наталов. Это потом я узнал от спецов в астрологии, что элекцией не отменить указаний натала, как ни крути - скорее элекция сорвётся. Улучшить показатели натала можно, но отменить нельзя.
Девушки, не опаздывайте И не удивляйтесь, если вам предложат встретиться в 16:37 - может быть ваш избранник - астролог Шутка, конечно, но я уже никогда не узнаю, как бы всё сложилось, если бы она тогда не опоздала...
Стало любопытно,тут поисковик не дал ответов, поэтому открыла тему.
Построила транзит на этот день и час. Я опоздала тогда на пару часиков, поэтому запомнила
Прикрепляю карту
Интересно почитать, если есть у Вас такой опыт, действительно ли это отражается в транзитах на тот день?
Его я беру за -прошу поправить, если делаю не правильно
Себя за
Наши отношения это 5 и 7 дома. Итог 10 или 10 не берем в расчет? Просто видео урок по хорару как то смотрела и дяденька астро сказал, что 10 может итог показать для отношений.
Ну наши сигн. никак не аспектируют друг друга и -как вообще тут отношения могли сложиться?
Честно, не нахожу отражения в карте того,что было
Kprado
9 июня 2016 (12:46)
ой..нашла еще вот его коммент
Работайте с картой встречи, как с натальной, стройте к ней транзиты, обращения и пр. В карте встречи Асц отдаётся инициатору встречи.
Инициатором был у меня МЧ.
Асц в (он сам скорп)
Дсц я так понимаю это я? Я по гороскопу сама и тут Дсц в -совпадение? Очень интересно, есть ли у других такие совпадения?
в 5 дом попадает и - это дает нестабильные отношения, но взаимопонимание(?)
Управитель 5 дома в 4 - даже не знаю, как тут трактовать, как просто ощущение родства?
Сам ретро - менял мнение обо мне постоянно(?)
Ой, свою карту сложно смотреть.
Может кто выставит свою?
LYDIE
9 июня 2016 (14:01)
Kprado
Эта тема меня когда-то (когда в моей жизни были актуальны первые свидания) тоже заинтересовала. Но не смотря на это, я намеренно не выбирала эликтив этих событий, по принципу: "если Судьба, то она от меня не уйдет, если нет - то ничего и держать".
У меня было очень много первых свиданий (90% которых не стали даже вторыми). Но дат практически всех этих свиданий я не помню... (не сохранились в компьютере ((( )
Но что я помню точно! 3 первых свидания, которые в последствии переросли в отношения, но отношения в итоге не сложились (все длились около 1-2 месяца)
Так вот во всех этих элективах был ретро на Asc!
Первое свидание с мужем - ниче особенного нет: У1 У7 без аспектов, и без аспектов, так еще и . Но правда, и в 1 нет )))) А свадьба ровно через год была, хотя вроде карта не предвещала.
Элекция встречи была так себе, важна гармоничная , директность
Дата бракосочетания обычно подбирается из рук вон плохо, оттого и перенос.
Напишите данные событий, дата, время, а то по карте вообще ничего не понятно, кроме года и места.
Почему-то в карте указано 06 и 09 марта?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kprado
9 июня 2016 (14:08)
LYDIE
У меня было очень много первых свиданий (90% которых не стали даже вторыми). Но дат практически всех этих свиданий я не помню... (не сохранились в компьютере ((( )
я смотрю именно транзиты первого свидание с МЧ, с которым как раз отношения сложились а с кем была встреча пару раз-не смотрю, да и не помню тоже
Так вот во всех этих элективах был ретро на Asc!
Ничего себе совпадение ! я к сожалению точного времени не помню, чтобы прям тютелька в тютельку, помню, что договорились на одно время, я опозадала на пару часов и строила карту округлив время+/- 15 минут не больше. И если на 15 мин назад - то как раз ретро на Асц. Отношения были больше, чем 1-2 мес, несколько лет. но очень нестабильные, сходились-расходились постоянно.
Спасибо, что поделились
Kprado
9 июня 2016 (14:13)
Почему-то в карте указано 06 и 09 марта?
не указывала этой даты, это программа показывает -минимум Алголя
Строим же, как натальную-верно? Москва, 08.03.12 но ретро на куспид в 23:31 встал (это уже 07.03) эт я так опоздала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.