Форум на ОКУЛУС

Тема 35014, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Kprado
     9 июня 2016 (12:29)

Всем

Наткнулась на подобную тему на другом форуме, один молодой парень-астролог писал там,что строил карту на первое свидание и она показала в общем развитие их отношений и итог, к сожалению печальный.

Цитирую:

Помнится в 2005 г. построил элекцию на первое свидание, а она опоздала... Ретроградный Сатурн в Раке вылез на Асц... Думал выправить ситуацию, выбрав элекцию на свадьбу, денег даже дал, чтоб застолбить время, но всё сдвинулось на целый ЧАС из-за череды каких-то мелочей... Через 4 года мы расстались - всё можно увидеть из карты первого знакомства, из карты заключения брака и из наших наталов. Это потом я узнал от спецов в астрологии, что элекцией не отменить указаний натала, как ни крути - скорее элекция сорвётся. Улучшить показатели натала можно, но отменить нельзя.

Девушки, не опаздывайте И не удивляйтесь, если вам предложат встретиться в 16:37 - может быть ваш избранник - астролог Шутка, конечно, но я уже никогда не узнаю, как бы всё сложилось, если бы она тогда не опоздала...

Стало любопытно,тут поисковик не дал ответов, поэтому открыла тему.

Построила транзит на этот день и час. Я опоздала тогда на пару часиков, поэтому запомнила

Прикрепляю карту

Интересно почитать, если есть у Вас такой опыт, действительно ли это отражается в транзитах на тот день?

смотреть картинку
Kprado
     9 июня 2016 (12:34)

Как я вижу свою карту:

Его я беру за -прошу поправить, если делаю не правильно

Себя за

Наши отношения это 5 и 7 дома. Итог 10 или 10 не берем в расчет? Просто видео урок по хорару как то смотрела и дяденька астро сказал, что 10 может итог показать для отношений.

Ну наши сигн. никак не аспектируют друг друга и -как вообще тут отношения могли сложиться?

Честно, не нахожу отражения в карте того,что было

Kprado
     9 июня 2016 (12:46)

ой..нашла еще вот его коммент

Работайте с картой встречи, как с натальной, стройте к ней транзиты, обращения и пр. В карте встречи Асц отдаётся инициатору встречи.

Инициатором был у меня МЧ.

Асц в (он сам скорп)

Дсц я так понимаю это я? Я по гороскопу сама и тут Дсц в -совпадение? Очень интересно, есть ли у других такие совпадения?

в 5 дом попадает и - это дает нестабильные отношения, но взаимопонимание(?)

Управитель 5 дома в 4 - даже не знаю, как тут трактовать, как просто ощущение родства?

Сам ретро - менял мнение обо мне постоянно(?)

Ой, свою карту сложно смотреть.

Может кто выставит свою?

LYDIE
     9 июня 2016 (14:01)

Kprado

Эта тема меня когда-то (когда в моей жизни были актуальны первые свидания) тоже заинтересовала. Но не смотря на это, я намеренно не выбирала эликтив этих событий, по принципу: "если Судьба, то она от меня не уйдет, если нет - то ничего и держать".

У меня было очень много первых свиданий (90% которых не стали даже вторыми). Но дат практически всех этих свиданий я не помню... (не сохранились в компьютере ((( )

Но что я помню точно! 3 первых свидания, которые в последствии переросли в отношения, но отношения в итоге не сложились (все длились около 1-2 месяца)

Так вот во всех этих элективах был ретро на Asc!

Первое свидание с мужем - ниче особенного нет: У1 У7 без аспектов, и без аспектов, так еще и . Но правда, и в 1 нет )))) А свадьба ровно через год была, хотя вроде карта не предвещала.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 июня 2016 (14:07)

Kprado, я знаю как обычно это происходит.

Элекция встречи была так себе, важна гармоничная , директность

Дата бракосочетания обычно подбирается из рук вон плохо, оттого и перенос.

Напишите данные событий, дата, время, а то по карте вообще ничего не понятно, кроме года и места.

Почему-то в карте указано 06 и 09 марта?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kprado
     9 июня 2016 (14:08)

LYDIE

У меня было очень много первых свиданий (90% которых не стали даже вторыми). Но дат практически всех этих свиданий я не помню... (не сохранились в компьютере ((( )

я смотрю именно транзиты первого свидание с МЧ, с которым как раз отношения сложились а с кем была встреча пару раз-не смотрю, да и не помню тоже

Так вот во всех этих элективах был ретро на Asc!

Ничего себе совпадение ! я к сожалению точного времени не помню, чтобы прям тютелька в тютельку, помню, что договорились на одно время, я опозадала на пару часов и строила карту округлив время+/- 15 минут не больше. И если на 15 мин назад - то как раз ретро на Асц. Отношения были больше, чем 1-2 мес, несколько лет. но очень нестабильные, сходились-расходились постоянно.

Спасибо, что поделились

Kprado
     9 июня 2016 (14:13)

Почему-то в карте указано 06 и 09 марта?

не указывала этой даты, это программа показывает -минимум Алголя

Строим же, как натальную-верно? Москва, 08.03.12 но ретро на куспид в 23:31 встал (это уже 07.03) эт я так опоздала

jin
     9 июня 2016 (14:18)

Строим же, как натальную-верно?

Элективную!

Свидание, значит, было назначено 08.03.12 23:31?

Говорите чётче!

Kprado
     9 июня 2016 (14:30)

jin

ой, а элективная строится на момент, когда встреча назначается?

я такого термина еще не знаю

когда назначено было - не вспомню

jin
     9 июня 2016 (15:18)

когда встреча назначается?

когда должна состояться! На сколько назначено!

Ответьте уже!?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере