Ну вот электив моего первого свидания с моим мч, с которым мы 2 года живем вместе. Он в обители, в 7 д., я в изгнании, но в знаке упр. (его). Мне в этих отношениях выгоды и толку меньше, чем ему. Для него они плюс, для меня в итоге меньше плюс, а то и минус.
Отношения развивались быстро, где-то через полтора года наладились полноценно, до этого были расставания, скандалы, были измены с его стороны.
Через 2 дня станет ретро, я думала не будет отношений, а оказалось, что до сих пор вместе.
Имеет ли вообще какую-то силу в элективах? а то смотрю она прям на МС, а у нас у обоих через 2 месяца пошли проблемы в карьере, у него хуже. или это у каждого индивидуально отражено в их картах?
Еще вижу асц на виа комбуста, вообще ничего не должно было сложиться, или что? в 1 д. не знаю, указывает на какую-никакую длительность отношений, или меня как-то характеризует просто?
Eleshka
9 июня 2016 (16:14)
Можно уточнить один момент? Рассматриваете именно время первого свидания? НЕ момент знакомства?
P.S.вопрос к автору и участникам
P.P.S. Вопрос возник потому, что считала момент знакомства, важнее электива последующих встреч...не права?
karaira
9 июня 2016 (16:15)
Прочитала внимательнее, неправильно я все беру, потому что я думала 1 д. всегда я, а тут инициатор, а кто инициатор - уже и не вспомнишь, потому что изначально встреча планировалась на 4 число, он не смог, 5 я не захотела, т.к. лбк была, а 6 уж как договаривались - непонятно, путем взаимных обсуждений кому когда удобно.
Лунная Дева
9 июня 2016 (16:39)
Еще вижу асц на виа комбуста, вообще ничего не должно было сложиться, или что? в 1 д. не знаю, указывает на какую-никакую длительность отношений, или меня как-то характеризует просто?
Луна в деве не очень сильна и в , а что насчёт застолбить дату брака?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
karaira
9 июня 2016 (17:35)
лунная дева, за речью своей следите. я элективы редко строю, поэтому и сдвинуться на них не могу. наоборот я в них разбираюсь плохо, что вижу, то и пишу, или это здесь порицается? я знаю, что элективы и хорары из одной серии, раз в хорарах негатив асц на виа комбуста и в 1, то почему в элективах он ничего не значит.
джин, время из телефона, а в брак пока не собираюсь, ну естественно буду что-то смотреть, если будем жениться
Думал выправить ситуацию, выбрав элекцию на свадьбу, денег даже дал, чтоб застолбить время, но всё сдвинулось на целый ЧАС из-за череды каких-то мелочей... Через 4 года мы расстались
А это об чём тогда?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.