Форум на ОКУЛУС

Тема 35014, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
karaira
     9 июня 2016 (15:58)

Ну вот электив моего первого свидания с моим мч, с которым мы 2 года живем вместе. Он в обители, в 7 д., я в изгнании, но в знаке упр. (его). Мне в этих отношениях выгоды и толку меньше, чем ему. Для него они плюс, для меня в итоге меньше плюс, а то и минус.

Отношения развивались быстро, где-то через полтора года наладились полноценно, до этого были расставания, скандалы, были измены с его стороны.

Через 2 дня станет ретро, я думала не будет отношений, а оказалось, что до сих пор вместе.

Имеет ли вообще какую-то силу в элективах? а то смотрю она прям на МС, а у нас у обоих через 2 месяца пошли проблемы в карьере, у него хуже. или это у каждого индивидуально отражено в их картах?

Электив точный, по созвону проверила.

смотреть картинку
karaira
     9 июня 2016 (16:02)

Еще вижу асц на виа комбуста, вообще ничего не должно было сложиться, или что? в 1 д. не знаю, указывает на какую-никакую длительность отношений, или меня как-то характеризует просто?

Eleshka
     9 июня 2016 (16:14)

Можно уточнить один момент? Рассматриваете именно время первого свидания? НЕ момент знакомства?

P.S.вопрос к автору и участникам

P.P.S. Вопрос возник потому, что считала момент знакомства, важнее электива последующих встреч...не права?

karaira
     9 июня 2016 (16:15)

Прочитала внимательнее, неправильно я все беру, потому что я думала 1 д. всегда я, а тут инициатор, а кто инициатор - уже и не вспомнишь, потому что изначально встреча планировалась на 4 число, он не смог, 5 я не захотела, т.к. лбк была, а 6 уж как договаривались - непонятно, путем взаимных обсуждений кому когда удобно.

Лунная Дева
     9 июня 2016 (16:39)

Еще вижу асц на виа комбуста, вообще ничего не должно было сложиться, или что? в 1 д. не знаю, указывает на какую-никакую длительность отношений, или меня как-то характеризует просто?

Совсем человек сдвинулся на почве элективов.

Лунная Дева
     9 июня 2016 (16:39)

.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 июня 2016 (16:55)

17:29:19

К этому времени кто угодно не успеет!

Откуда такая точность?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     9 июня 2016 (16:58)

Луна в деве не очень сильна и в , а что насчёт застолбить дату брака?

karaira
     9 июня 2016 (17:35)

лунная дева, за речью своей следите. я элективы редко строю, поэтому и сдвинуться на них не могу. наоборот я в них разбираюсь плохо, что вижу, то и пишу, или это здесь порицается? я знаю, что элективы и хорары из одной серии, раз в хорарах негатив асц на виа комбуста и в 1, то почему в элективах он ничего не значит.

джин, время из телефона, а в брак пока не собираюсь, ну естественно буду что-то смотреть, если будем жениться

jin
     9 июня 2016 (18:33)

Думал выправить ситуацию, выбрав элекцию на свадьбу, денег даже дал, чтоб застолбить время, но всё сдвинулось на целый ЧАС из-за череды каких-то мелочей... Через 4 года мы расстались

А это об чём тогда?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере