.У Светланы (Лёвки) есть отличные стат. данные на тему тех или иных транзитных влияний..Весьма наглядные)
Светлана, только недавно сделала нормальную ректификацию.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mizuhiki
11 июня 2016 (15:42)
jin: mizuhiki, не корысти ради, а науки для, скажите в чем смысл или какую практическаю помощь от астрологии видите лично Вы!?
Не ерничайте)
Не понимаю,какую пользу науке может принести мое субъективное отношение к астрологии ,в целом, и малая фатальность для меня элективов ,в частности)
Но если будет Вам от того хоть какая-то польза,то - отвечу):
Эта наука мне нравится и я использую её для подтверждения или опровержения некоторых своих умозаключений.Наиболее весомые транзитные ситуации,равно как и прогрессивные/дирекционные, я отслеживаю в отношении себя и моих близких.При всём этом ,я предпочитаю руководствоваться словами Вронского,что " "Звезды правят дураками, а мудрый - своими звездами"
Про элективы -это моя личная позиция,несмотря на общую фатальность бытия...
Пе.Се. Надеюсь,ничем Вас не задела.Это было бы прискорбно для меня)
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 июня 2016 (00:23)
как хорошо что со всеми горячо любимыми мной людьми я не помню дату и время первой встречи
это происходит просто потому,что я встречаю их не как кандидатов в любимые люди, а просто встречаю и общаюсь на некие нелюбовные темы
а поэтому и вспомнить точно что когда и как не смогу
а значит и чем закончится - тоже неясно
и слава Богу
а так, если с ними знакомиться на свиданиях - то да, можно подглянуть что сие означает....и смазать результат своими ожиданиями, затертыми клише по темам планет и так далее
Астрологический мандраж - это состояние, когда нужно применить все свои астрологические знания, чтобы достичь нужного результата, а страх заставляет отдаться на волю судьбы!
Вспоминая, все не астрологические причины:
От судьбы не уйдешь;
Всё что ни делается, всё к лучшему;
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах;
Бог всё равно поможет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.