также упр.8 в соединении с Сатурном в натале, Сатурн является упр. сев.узла в Козероге- который по книжкам учит ограничивать чувственную составляющую, что и подтверждается в течении жизни реальностью.
Не факт,что Сатурн захочет именно в этой теме отметиться пусть уж не отметится..
mizuhiki
11 июня 2016 (16:04)
Вы знаете,очень сложно оценивать по клочкам,выдернутым из карты..
Вы можете привести свои данные?
Natusja
11 июня 2016 (17:49)
03.07.1972 13.17 СПб
mizuhiki
11 июня 2016 (20:01)
Честно говоря,я не вижу каких-то проблем от синастрического Сатурна.Он не поражает Луну и Солнце.И,вдобавок - весьма закономерен. так как в Натале у Вас партильное соединение .Синастрический Сатурн любит Вас и Вашу Венеру. Возможны некие,нефатальные препятствия для дальних путешествий и коммуникаций или проблемы в получении некоей информации,дающей Вам толчок к росту,связанные с финансовыми затруднениями Вашего партнера.
Это навскидку,без глубокого анализа и не видя вторую синастрическую карту..
Natusja
11 июня 2016 (22:57)
mizuhiki
спасибо что посмотрели.
meli26
10 июля 2016 (22:54)
mizuhiki, добрый вечер!
Вы могли бы и мне сказать, доставляет ли мне проблемы Сатурн партнёра в моём 8 доме?
Я новичёк в астрологии, за плечами уже два брака, пытаюсь разобраться с синастрией в новых отношениях. Вопрос сексуальной совместимости для меня важен, но вот о Сатурне партнёра в 8 доме только нехорошее прочитала. Отношения начались не так давно и так получилось, что никак пока до интима не дошло из-за внешних неблагоприятных причин... Хорошо, если на этом влияние Сатурна закончится и будет всего лишь временное препятствие начала интимных отношений...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.