Rey, у меня указанные Вами дома в янских знаках. А вот большинство управителей домов в Земле в иньском знаке. У меня глаза зеленые, а ободок вокруг зрачка желтый (янтарный)
Хотя могу сказать, что в нашей семье это генетически так обусловлено
R
9 июня 2016 (22:40)
Я читал, что у асцендентных скорпионов темный цвет глаз!
Не у всех! По асценденту глаза любого цвета чуть серыми с возрастом становятся.
А у солнечных - да , в основном темные.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Seide
10 июня 2016 (00:04)
У меня асц , цвет глаз серый, меркурианский.
Мужчины мне нравятся только кареглазые (Сатурн, козерог)
Venena
10 июня 2016 (00:18)
Значит ли это, что все дети светло-глазах родителей- иньские?
Значит ли это, что все темнокожие- с перебором ян?
Генетики бьются в конвульсиях
Suwashita
10 июня 2016 (06:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
чушь какая,вс еето неправда,живу в азиатскои стране,здесь вообще нет голубоглазых людеи,только кареглазые-по-вашему вся страна и все азиаты-ето жесткие люди,неумеющие любитьнежно и сердечно
Сказали спасибо: 1
Seventeen.jo ker
10 июня 2016 (08:34)
Интересно конечно...
У меня первый вопрос который сразу возник, так как давно живу в Индии...У индусов у всех карие глаза, ну у всех, темно карие, за редким исключением светло-карие...
Тише едешь дальше будешь
Seide
10 июня 2016 (08:50)
Ну так это все вообще в основном для европейцев. Если азиат родится стелиумным овном/львом и с асц в овне/Льве, то всё равно не будет рыжим и кудрявым. А европеец будет.
У моей мамы ореховые глаза и кудрявые светло русые волосы, у папы светло-голубые глаза и темные очень кудрявые волосы. А я получилась с серыми глазами и прямыми темными волосами, без намека на кудри. Европейская расса позволяет самые разные вариации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.