У супруга бывшего серозеленые глаза, у меня зеленые, у старшего сына глаза темно карие( зрачек еле виден,такие темные), у дочери ярко синие( васильковые).
Джин, у супруга и младшего сына( также у дочери супруга от 1 брака) асц ,все блондины с голубыми глазами
jane K
Aнтидогхaнтер
10 июня 2016 (09:44)
Я читал, что у асцендентных скорпионов темный цвет глаз!
Джин, да вы что!? Таких голубых глаз как у Асц еще надо поискать . Т.е. они очень заметны, сразу видно, что и никогда не ошибешься. По крайней мере, я всегда безошибочно определяю их и научилась так же безошибочно отличать от Асц .
Выразили несогласие: 2
The Windmills of my mind..
Snezhana.28
10 июня 2016 (10:45)
Мой бывший солнечный скорпион, у него очень красивые голубые глаза, насыщенные, не васильковые, но и не светлые. Очень красивый цвет, чисто голубой, без примесей.
Я тоже солнечный скорпион, у меня чайный цвет, тоже насыщенный, без примесей.
Мой папа солнечный скорпион, у него серые глаза.
Моя бабушка солнечный скорпион, у неё тоже серые глаза.
Виктория-Анн а
10 июня 2016 (10:51)
У меня глаза серо-зелено-голубые. в правом глазу на пол глаза карие пятно.. что за отметина?
MargaritaDG
10 июня 2016 (11:35)
Виктория-Анна родимое пятнышко?
У моей мамы так же, но у неё не пятно, а конкретно - родинка, рядом со зрачком. Глаза тоже серо-голубо-разноцветные, почти прозрачные (как и у меня в принципе)
Я так понимаю, чем более светлые, тем меньше энергии? Вот уж точно мимо. Энергичней моей мамы нет человека на этом свете Да и о себе не могу такого сказать, энергии хватает на всё.
Кстати хочу отметить - волки - добрые, умные и т.п.
Melena
10 июня 2016 (12:01)
Я: Асц в , ось 4-10 - , с на IC, упр.4 , , упр.10 в . Во 2 Доме : , упр.2 в . 12 Дом во . Солнечные Весы .Глаза зеленые с янтарными вкраплениями. По характеру властный дипломат.
Муж: Асц , на Асц, в 1Д. Ось 4-10 - , упр.4 , , на МС . 2 Дом , во 2. 12 Дом . Глаза голубые. Характер мягкий, всех жалеет. Солнечный Рак.
Сын: Асц , на Асц. Ось 4-10 - , на МС, упр.4 , , упр.10 . 2 Дом , во 2 Доме . 12 Дом . Солнечный Лев. Глаза голубые. Любвиобильный, властный.
Melena
10 июня 2016 (12:34)
Близкая подруга: Асц . 2Дом в , во 2 Доме, там же . Ось 4-10 - , в 4 Доме , упр4 , упр.10 . 12 Дом . Глаза карие насыщенные, вагон энергии, властная, влюбляясь ведет себя одержимо, очень ревнивая. Солнечный Лев.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
10 июня 2016 (12:37)
Есть4 знакомых с АСЦ в , у троих из них карие глаза, у одного серые.
А вот у меня и , но АСЦ - у меня во внешности вообще ничего от , светлая кожа серые глаза светлые пушистые волосы.
Разве что скорпионий "прищур"
Виктория-Анн а
10 июня 2016 (12:42)
MargaritaDG, у меня именно пятно на пол глаза. обычно врачи спрашивают-Вы хорошо видите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.