Форум на ОКУЛУС

Тема 35016, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
натлия
     10 июня 2016 (09:38)

У супруга бывшего серозеленые глаза, у меня зеленые, у старшего сына глаза темно карие( зрачек еле виден,такие темные), у дочери ярко синие( васильковые).

Джин, у супруга и младшего сына( также у дочери супруга от 1 брака) асц ,все блондины с голубыми глазами

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 июня 2016 (09:44)

Я читал, что у асцендентных скорпионов темный цвет глаз!

Джин, да вы что!? Таких голубых глаз как у Асц еще надо поискать . Т.е. они очень заметны, сразу видно, что и никогда не ошибешься. По крайней мере, я всегда безошибочно определяю их и научилась так же безошибочно отличать от Асц .

The Windmills of my mind..
Snezhana.28
     10 июня 2016 (10:45)

Мой бывший солнечный скорпион, у него очень красивые голубые глаза, насыщенные, не васильковые, но и не светлые. Очень красивый цвет, чисто голубой, без примесей.

Я тоже солнечный скорпион, у меня чайный цвет, тоже насыщенный, без примесей.

Мой папа солнечный скорпион, у него серые глаза.

Моя бабушка солнечный скорпион, у неё тоже серые глаза.

Виктория-Анн
а
     10 июня 2016 (10:51)

У меня глаза серо-зелено-голубые. в правом глазу на пол глаза карие пятно.. что за отметина?

MargaritaDG
     10 июня 2016 (11:35)

Виктория-Анна родимое пятнышко?

У моей мамы так же, но у неё не пятно, а конкретно - родинка, рядом со зрачком. Глаза тоже серо-голубо-разноцветные, почти прозрачные (как и у меня в принципе)

Я так понимаю, чем более светлые, тем меньше энергии? Вот уж точно мимо. Энергичней моей мамы нет человека на этом свете Да и о себе не могу такого сказать, энергии хватает на всё.

Кстати хочу отметить - волки - добрые, умные и т.п.

Melena
     10 июня 2016 (12:01)

Я: Асц в , ось 4-10 - , с на IC, упр.4 , , упр.10 в . Во 2 Доме : , упр.2 в . 12 Дом во . Солнечные Весы .Глаза зеленые с янтарными вкраплениями. По характеру властный дипломат.

Муж: Асц , на Асц, в 1Д. Ось 4-10 - , упр.4 , , на МС . 2 Дом , во 2. 12 Дом . Глаза голубые. Характер мягкий, всех жалеет. Солнечный Рак.

Сын: Асц , на Асц. Ось 4-10 - , на МС, упр.4 , , упр.10 . 2 Дом , во 2 Доме . 12 Дом . Солнечный Лев. Глаза голубые. Любвиобильный, властный.

Melena
     10 июня 2016 (12:34)

Близкая подруга: Асц . 2Дом в , во 2 Доме, там же . Ось 4-10 - , в 4 Доме , упр4 , упр.10 . 12 Дом . Глаза карие насыщенные, вагон энергии, властная, влюбляясь ведет себя одержимо, очень ревнивая. Солнечный Лев.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     10 июня 2016 (12:37)

Есть4 знакомых с АСЦ в , у троих из них карие глаза, у одного серые.

А вот у меня и , но АСЦ - у меня во внешности вообще ничего от , светлая кожа серые глаза светлые пушистые волосы.

Разве что скорпионий "прищур"

Виктория-Анн
а
     10 июня 2016 (12:42)

MargaritaDG, у меня именно пятно на пол глаза. обычно врачи спрашивают-Вы хорошо видите?

Селянка
астролог
     10 июня 2016 (12:53)

У меня все подходит под Вашу теорию. В-основном иньское влияние, глаза серо-голубые.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере