У меня почти чёрные глаза. Под теорию не подходит. Нет янских планет в 4, 10. 2 и 12. Разве что . В этих домах у меня иньские и . Или этой мой на Асц меняет все наоборот
Ino
10 июня 2016 (20:04)
Rey
красивая теория. Но по моим наблюдениям, на цвет глаз тоже влияет планета на АСЦ, точнее управитель АСЦ. По крайней, у моих знакомых (перебрала человек 8) так. Ее вы не учитываете?
И еще вот это
Зеленые. Люди чести, справедливости, порядка, равновесия и гармонии в отношениях.
А почему тогда "У беды глаза зеленые?" Может Нептун "порылся"? (просто предположение )
UmkaUran
11 июня 2016 (20:12)
Зеленые. Люди чести, справедливости, порядка, равновесия и гармонии в отношениях.
А почему тогда "У беды глаза зеленые?" [Улыбочка] Может Нептун "порылся"? (просто предположение [Улыбочка] )
Не не порылся))) У меня Нептун в карте вообще не выражен - а глаза зеленые.
Читала в описании перводомного Плутона - что может давать зеленый цвет глаз.
Вот у меня как раз Плутон в 1 и стоит.
Может правда?
Но мне кажется если уж и привязываться - то к преобладающей стихии в гороскопе.
sternchen
11 июня 2016 (23:30)
Перепелка
12 июня 2016 (03:17)
Хм, цвет глаз свалила бы на близкий к 1му дому. цвет меняется от сего-голубых до серо-зеленых. Я всегда считала что у меня серые глаза. Сейчас рассматривала, таки темно-серо-зеленые . по осям попадает и (при чем упр 4го, сам в 10ом)а так то карта огненно-земляная.
Ariete
12 июня 2016 (10:23)
Но по моим наблюдениям, на цвет глаз тоже влияет планета на АСЦ, точнее управитель АСЦ.
Асц
АСЦ , У в - глаза серые, к голубому.
По всем параметрам глаза должны быть карими, как и у всех родственников, но они серые. Поэтому работает схема о нахождении планет в водно-воздушных или огненно-земных (иньских и яньских)знаках. В моем случае - это отсутствие планет в земных знаках и их превалировании в водно-воздушных.
У меня почти чёрные глаза.
Странно, вы же светленькая на фото. Может влияние татаро-монгольского ига так на вас сказалось?
не астролог
Milasha
Милана
12 июня 2016 (12:04)
Светленькая потому что делаю мелирование. Свои - темно русые. А внешность - да, совсем не славянская. Глаза темные, а кожа очень светлая. Хотя такой резкий контраст как раз в стиле асцендентного скорпиона. Ничего странного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.