Форум на ОКУЛУС

Тема 35016, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     10 июня 2016 (15:47)

У меня почти чёрные глаза. Под теорию не подходит. Нет янских планет в 4, 10. 2 и 12. Разве что . В этих домах у меня иньские и . Или этой мой на Асц меняет все наоборот

Ino
     10 июня 2016 (20:04)

Rey

красивая теория. Но по моим наблюдениям, на цвет глаз тоже влияет планета на АСЦ, точнее управитель АСЦ. По крайней, у моих знакомых (перебрала человек 8) так. Ее вы не учитываете?

И еще вот это

Зеленые. Люди чести, справедливости, порядка, равновесия и гармонии в отношениях.

А почему тогда "У беды глаза зеленые?" Может Нептун "порылся"? (просто предположение )

UmkaUran
     11 июня 2016 (20:12)

Зеленые. Люди чести, справедливости, порядка, равновесия и гармонии в отношениях.

А почему тогда "У беды глаза зеленые?" [Улыбочка] Может Нептун "порылся"? (просто предположение [Улыбочка] )

Не не порылся))) У меня Нептун в карте вообще не выражен - а глаза зеленые.

Читала в описании перводомного Плутона - что может давать зеленый цвет глаз.

Вот у меня как раз Плутон в 1 и стоит.

Может правда?

Но мне кажется если уж и привязываться - то к преобладающей стихии в гороскопе.

sternchen
     11 июня 2016 (23:30)

Перепелка
     12 июня 2016 (03:17)

Хм, цвет глаз свалила бы на близкий к 1му дому. цвет меняется от сего-голубых до серо-зеленых. Я всегда считала что у меня серые глаза. Сейчас рассматривала, таки темно-серо-зеленые . по осям попадает и (при чем упр 4го, сам в 10ом)а так то карта огненно-земляная.

Ariete
     12 июня 2016 (10:23)

Но по моим наблюдениям, на цвет глаз тоже влияет планета на АСЦ, точнее управитель АСЦ.

Асц

АСЦ , У в - глаза серые, к голубому.

По всем параметрам глаза должны быть карими, как и у всех родственников, но они серые. Поэтому работает схема о нахождении планет в водно-воздушных или огненно-земных (иньских и яньских)знаках. В моем случае - это отсутствие планет в земных знаках и их превалировании в водно-воздушных.

У меня почти чёрные глаза.

Странно, вы же светленькая на фото. Может влияние татаро-монгольского ига так на вас сказалось?

не астролог
Milasha
Милана
     12 июня 2016 (12:04)

Светленькая потому что делаю мелирование. Свои - темно русые. А внешность - да, совсем не славянская. Глаза темные, а кожа очень светлая. Хотя такой резкий контраст как раз в стиле асцендентного скорпиона. Ничего странного

13 июня 2016 (22:05)

Rey

Прочла только первую страницу.

А куда денем индусов с их практически одноцветностью радужки?

А корейцев-китайцев? и ..и..и..

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере