Форум на ОКУЛУС

Тема 35017, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     10 июня 2016 (15:59)

Главный вопрос - есть ли опасность для здоровья? Нет опасности.

(упр. ASC) сожжена, но уже уходит от Солнца. То есть новых опасностей не предвидится. , в-общем, в знаке своей природы (теплая, влажная), знаком не поражена.

, как и , в свободном уходе.

Все останется, как есть.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
pinakolada16
09
     10 июня 2016 (16:15)

Спасибо всем)

Я же объяснила странность вопроса - у меня фобия, до паранойи доходит, так я боюсь этих гадов. Одежда и репеленты само собой будут, раз я их боюсь. Но ведь опасность всегда существует.

Ariete
     10 июня 2016 (17:36)

у меня фобия, до паранойи доходит, так я боюсь этих гадов.

Странно как-то, до паранойи доходит, а прививку поставить что мешает?

не астролог
pinakolada16
09
     10 июня 2016 (17:49)

Странно как-то, до паранойи доходит, а прививку поставить что мешает?

Ничего не мешает.

Во-первых уже я опоздала с прививкой. А во вторых я не верю в ее действенность.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 июня 2016 (17:52)

Беспокойство на ЛБК говорит о том, что не о чем беспокоиться!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
pinakolada16
09
     10 июня 2016 (18:18)

Беспокойство на ЛБК говорит о том, что не о чем беспокоиться!

Спасибо за участие))

Ariete
     10 июня 2016 (18:57)

Во-первых уже я опоздала с прививкой. А во вторых я не верю в ее действенность.

Во-первых, эта вакцина уже давно существует, успеть можно было уже много раз, если параноите.

А во-вторых, забавно, когда люди верят в гороскопы и при этом не верят в официальную медицину. ОРЗ тоже гороскопами лечите?

не астролог
pinakolada16
09
     10 июня 2016 (20:41)

А во-вторых, забавно, когда люди верят в гороскопы и при этом не верят в официальную медицину. ОРЗ тоже гороскопами лечите?

Слушайте, вопрос был ХОРАРНЫЙ, про поход и про опасность для здоровья. Мне ответили. Все. Я не спрашивала про прививку, про вакцину и про репелленты. У вас есть что по делу сказать, то бишь по хорару непосредственно?

Omeliya
     10 июня 2016 (21:45)

Ariete

Во-первых, эта вакцина уже давно существует, успеть можно было уже много раз, если параноите.

Вакцину от чего вы имеете ввиду? От энцефалита - да. И именно ее и ставят в целях профилактики. А от болезни Лайма, которую клещи тоже переносят?! Или вы не в курсе, что от клещей можно заразиться не только энцефалитом? Поинтересуйтесь на досуге поподробнее, а то смешны сейчас своим невежеством и категоричностью суждений именно вы.

Ino
     10 июня 2016 (22:56)

pinakolada16

09

Предложу свой вариант. Вариант "не ходить" (то, что вы обычно делаете) - сигнификатор АСЦ и . "Пойти" - ДСЦ и . сожжена У 11 - предложение от друзей, которое заставляет вас волноваться и пребывать в смятении. Венера уходит от и следующий аспект с (поход как приключение) - т.е. есть возможность пойти.

- естественный сигнификатор опасности, в Скорпионе (символический сигнификатор 8 Дома, ядовитые насекомые). Сильный в квиконсе с - внезапная опасность в походе от насекомых, плюс секстиль к Венере (Вам).

Т.е. сигнификатор "пойти" сильнее (видимо, отражает ваше желание), но чреват опасностью от насекомых для вас.

Можно посмотреть/проверить и по здоровью - 6 ДОм. У6 в изгнании в с - вредителем в 4 Доме - плохой исход. как показатель вашей аллергии в с - вредителем и У4 и в секстиле с тем же - тоже ничего хорошего.

Ну и без курса говорит о том, что, возможно, поход не состоится сам по себе.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере