Главный вопрос - есть ли опасность для здоровья? Нет опасности.
(упр. ASC) сожжена, но уже уходит от Солнца. То есть новых опасностей не предвидится. , в-общем, в знаке своей природы (теплая, влажная), знаком не поражена.
, как и , в свободном уходе.
Все останется, как есть.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
pinakolada16 09
10 июня 2016 (16:15)
Спасибо всем)
Я же объяснила странность вопроса - у меня фобия, до паранойи доходит, так я боюсь этих гадов. Одежда и репеленты само собой будут, раз я их боюсь. Но ведь опасность всегда существует.
Ariete
10 июня 2016 (17:36)
у меня фобия, до паранойи доходит, так я боюсь этих гадов.
Странно как-то, до паранойи доходит, а прививку поставить что мешает?
не астролог
pinakolada16 09
10 июня 2016 (17:49)
Странно как-то, до паранойи доходит, а прививку поставить что мешает?
Ничего не мешает.
Во-первых уже я опоздала с прививкой. А во вторых я не верю в ее действенность.
Беспокойство на ЛБК говорит о том, что не о чем беспокоиться!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
pinakolada16 09
10 июня 2016 (18:18)
Беспокойство на ЛБК говорит о том, что не о чем беспокоиться!
Спасибо за участие))
Ariete
10 июня 2016 (18:57)
Во-первых уже я опоздала с прививкой. А во вторых я не верю в ее действенность.
Во-первых, эта вакцина уже давно существует, успеть можно было уже много раз, если параноите.
А во-вторых, забавно, когда люди верят в гороскопы и при этом не верят в официальную медицину. ОРЗ тоже гороскопами лечите?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
не астролог
pinakolada16 09
10 июня 2016 (20:41)
А во-вторых, забавно, когда люди верят в гороскопы и при этом не верят в официальную медицину. ОРЗ тоже гороскопами лечите?
Слушайте, вопрос был ХОРАРНЫЙ, про поход и про опасность для здоровья. Мне ответили. Все. Я не спрашивала про прививку, про вакцину и про репелленты. У вас есть что по делу сказать, то бишь по хорару непосредственно?
Omeliya
10 июня 2016 (21:45)
Ariete
Во-первых, эта вакцина уже давно существует, успеть можно было уже много раз, если параноите.
Вакцину от чего вы имеете ввиду? От энцефалита - да. И именно ее и ставят в целях профилактики. А от болезни Лайма, которую клещи тоже переносят?! Или вы не в курсе, что от клещей можно заразиться не только энцефалитом? Поинтересуйтесь на досуге поподробнее, а то смешны сейчас своим невежеством и категоричностью суждений именно вы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ino
10 июня 2016 (22:56)
pinakolada16
09
Предложу свой вариант. Вариант "не ходить" (то, что вы обычно делаете) - сигнификатор АСЦ и . "Пойти" - ДСЦ и . сожжена У 11 - предложение от друзей, которое заставляет вас волноваться и пребывать в смятении. Венера уходит от и следующий аспект с (поход как приключение) - т.е. есть возможность пойти.
- естественный сигнификатор опасности, в Скорпионе (символический сигнификатор 8 Дома, ядовитые насекомые). Сильный в квиконсе с - внезапная опасность в походе от насекомых, плюс секстиль к Венере (Вам).
Т.е. сигнификатор "пойти" сильнее (видимо, отражает ваше желание), но чреват опасностью от насекомых для вас.
Можно посмотреть/проверить и по здоровью - 6 ДОм. У6 в изгнании в с - вредителем в 4 Доме - плохой исход. как показатель вашей аллергии в с - вредителем и У4 и в секстиле с тем же - тоже ничего хорошего.
Ну и без курса говорит о том, что, возможно, поход не состоится сам по себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.