Форум на ОКУЛУС

Тема 35017, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     11 июня 2016 (20:26)

Вакцину от чего вы имеете ввиду? От энцефалита - да. Или вы не в курсе, что от клещей можно заразиться не только энцефалитом?

Имею ввиду энцефалита. Да.

Об умерших и пострадавших от энцефалита знаю, а вот от болезни Лайма нет.

У меня подруга переболела барелиозом, подхваченным от клеща. Но она жива, и не тронулась умом от этого заболевания. А вот энецефалит дает более серьезные последствия. От него и ставят прививки.

Поэтому думаю, что надо вакцинироваться от очевидного, а не хорары строить от всего подряд, особенно если есть страх. Из области - постройте мне хорар на предмет - беременна или нет. Тест на беременность не проще ли купить? И тут такая же фигня.

не астролог
pinakolada16
09
     11 июня 2016 (21:53)

Ariete, Если вам что-то не нравится, просто проходите мимо, а не читайте мне морали. Я никого не заставляют отвечать, все добровольно. А то начинается тут уже то чем ОРЗ лечите, то сделайте тест на беременность. Ну ей богу, достали.

Ariete
     12 июня 2016 (10:11)

а не читайте мне морали.

А вы что-то аморальное сделали? Тема выложена для всех - вот я и отвечаю так, как это вижу я. И официальная медицина со мной согласна, представляете.

Ну ей богу, достали.

И морали ей читают, и лечиться заставляют, и достали. Ну какая же у нас область нервная пошла. Столько страданий в одном посте.

не астролог
pinakolada16
09
     12 июня 2016 (10:38)

Ariete, вам нечем заняться? Найдите какую-нибудь тему, нормальную на ваш взгляд, и ответьте там нормально, помогите людям. А то я от вас нормального ответа, по делу ни в одной теме так и не увидела.

Ariete
     12 июня 2016 (22:17)

Ищите, Шура, ищите.

не астролог
pinakolada16
09
     13 июня 2016 (07:41)

Толку искать то, чего нет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере