Уважаемые форумчане,прошу помощи в осознании своих задач и примеры,как вы проходили свои?Ситуация такая,что со времени декретного и по сей день я никак не могу обрести ни материальную ни внутреннюю стабильность,хотя выполняют чётко программу во 2доме в в соединении с луной,работаю с 18лет,но на работах долго не держусь видно управитель 10дома в 1доме ,и 2дома в 1доме склонили к своему делу,или трины урана к луне управителю 6дома и к марсу управителю 2дома, или стеллиум в скорпионе государственная и работа на бизнесменов меня раздражала своей низкой оплатой,в особенности,что наследства нет и не ожидается..Сама зарабатываю больше на себя,управ 6дома во 2доме,работаю массажисткой сейчас пока на дому управ 10дома управитель 4дома,Мне кажется меня психологически слишком сильно перекосило в сторону раху,появился страх использовать заработки мужа даже на пропитание,стала сама ему частенько по мере необходимости помогать,открыла своё дело но оно медленно продвигается и опять нестабильность, да и как его раскрутить только со своих ресурсов при этом обеспечивая себе еду и мужу помогая периодически,валятся со всех сторон просьбы родственников им помочь по здоровью, в соляре управитель 3,4,8 домов где кету,венера пошла в свой дом 8в соляре,посыпались смерть брата,бабушки,тяжело заболела сестра,требуется уход за ней и ее ребенком,болеет часто и мой ребёнок,я никак не могу не пользоваться средствами мужа в такой ситуации,а кету запрещает,появился страх даже принимать подарки,я не понимаю как жить не опираясь материально на мужа,и как помогать больной сестре,если не оставить на время заработки,помогите с узлами,у меня скоро нервный срыв случится....Прилагаю свою карту,форумчане простите за фанатизм,очень много проблем или кету в 8с ретро диспозитором в изгнании прошелся так,но мотает капитально с 18лет по городам заработками,болезням бесконечным и отсутствие родителей с детства,когда придёт благополучие обещанное северным узлом во 2доме,ведь много и бесконечно не жалея сил работаю,пытаюсь выкрутиться,у кого ось 2-8задействована опишите когда и как вы пришли к стабильности и внутреннему спокойствию?
Мне кажется, что нет ничего страшного в том, чтобы полагаться на мужа материально. У меня конечно не ось 2-8 задействована, а 6-12. Но я как-то спокойно отношусь к помощи со стороны.
Барашка
Скорпиоша
10 июня 2016 (20:01)
Snezhana.28 ,дело в том что в интернете дана информация о северном узле во 2доме,что мне нельзя жить за счёт мужа иначе беды и разрушения не покинут меня,я молча чего мне стоило зарабатывать деньги имея грудного ребёнка на руках и мужа в командировке 9мес...Но у мужа небольшая зарплата и начали жизнь мы с нуля,приходится и мебель и все необходимое покупать и все реально от него в основном,хоть я и работаю,его родня как то то подарки мне сделает,то ещё,что,короче кету по 8дому классически описанный идет,но я боюсь бед мне их хватило до 30лет,и боюсь нельзя жить за счёт партнёра!!!В реале если у тебя беды у родни,она не может тебе помочь и нет матери с детства и отец бедный и далеко,то единственная опора как раз то муж и я,но у меня ввиду раскрутки своего дела заработки уходят в рекламу и на еду и всё, никаких накоплений нет вообще
Каждый сам строит свою жизнь!
натлия
10 июня 2016 (20:05)
Наталья
Оставьте пока узлы.
Прочтите информацию потВашим квадратам, скажите, если не затруднит, что из написанного говорит о Вас или о Вашей ситцации..
У меня сотрудница есть, у нее наоборот в 8д, во 2д. То есть опыт по 2д. наоборот наработан. Все на нее смотрю и всегда думаю - вот у кого мне надо поучиться
Для нее интересы других людей вообще на 10-м месте. Впервую очередь - СВОЁ! Только так как ЕЙ удобнее и комфортнее. Если она придет с сумками, то занимает все пространство. ну ей же НАДО все как следует расставить и фиолетово, что другим тоже надо пристроить где то свои сумочки. Она сначала накрасит ногти, а потом займется важными делами. Она сначала обсудит свой личный вопрос по сотовому, а клиенту в другую трубку скажет - подождите пжл 2 мин)))
Как то мы с ней к празднику все нарезали к столу. Так она кусочек колбаски себе в рот, мне - рот и дальше режет. Тортик всегда нам впрок отложит, конфеты отложит.
Все это конечно и на другие жизненные темы можно переложить. Думаю смысл понятен.
Вот это мне кажется у вас темы 8д.
заболела сестра,требуется уход за ней и ее ребенком,болеет часто и мой ребёнок я тоже с в 8 почему то бывает, что ставлю чужие и нтересы выше своих. Раньше вообще вела себя так будто я всем должна.
я никак не могу не пользоваться средствами мужа Что-то брать СЕБЕ мне тоже приходилось и приходится учиться.
Как то так
Еще у меня остро стоял вопрос низкой самооценки. Да и сейчас наверно иной раз)))) Но у меня есть с кого брать пример.
Сказали спасибо: 2
Jenchch
10 июня 2016 (20:10)
Здравствуйте! Тоже интересовал вопрос узлов. Суть в том, что нужно умело работать с обоими узлами, не перегибая палку в какую-то одну сторону, или Нужно брать от и развивать Почитайте побольше на эту тему. это наше прошлое, опора в каком то смысле.
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
10 июня 2016 (20:31)
Сейчас посмотрела о квадрате юпитер Сатурн,юпитер у меня в 1доме в рыбах,сатурн в 10стрелец.Очень похоже на ту борьбу,что я испытываю по жизни ,но мне уже 30лет и я уже должна была прийти к успеху, а я все выживаю..
Барашка
Скорпиоша
10 июня 2016 (20:39)
Милана,пожалуйста опишите как вы видите ситуации своих узлов, где их диспозиторы стоят,и как вы нарабатываете ваш опыт,можно ли глянуть карту?
Milasha
Милана
10 июня 2016 (21:10)
Наташа, это ВАША тема, а не моя.
Вас мотает из крайности в крайность. Почему это нельзя пользоваться деньгами мужа?! А ваша работа по дому должна предоставляться мужу бесплатно?! Если уж на то пошло)))
Зачем заниматься чужими делами, занимайтесь своими.
натлия
10 июня 2016 (21:12)
Наташа, а Вы не думали над тем ,что к 30 годам у Вас уже не мало опыта, но из-за:
Не умения расставлять приоритеты- вы берете больше ,чем можете нести/выполнять
Не умения рассчитывать/закладывать время- у Вас хаос ежедневный,напряжение
Не умения терпеть- частая смена рабочего места,не достижение цели
Накопление опыта и не умение им пользоваться из за нежелания отходить от своих надуманных идеалов,излишний эксцентризм в этом,не гибкость.
Как сами думаете?
Я могу ошибаться, т.к совсем не знаю Вас, но Вы ты себя знаете и понимаете..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.