Налья,вы немного направили меня,я почему то раньше не придавала значения квадратами,считая их полезным двигателем к делу,честно говоря думала,что идя дорогой сев узла можно решить все само по себе...
Каждый сам строит свою жизнь!
натлия
10 июня 2016 (22:51)
Наташа,наврятли, то что обещано наталом по узлам заработает только тогда когда разберитесь с тем что еще пришло натально( сложности квадратов).
Это ведь наработка энергий для того чтоб пошел поток по 2-8.
Барашка
Скорпиоша
10 июня 2016 (23:07)
Наташенька,дай Бог вам хорошую консультацию тоже по вашим вопросам,я считаю,что вы мне хорошо подсказало и милана и другая девочка,удачная тема,я довольна,что хоть ,что то дошло ,я читала пока ждала сообщений вашу ссылку,интересно ситуации квадратов случаются периодически всю жизнь,получается можно научиться в этих ситуациях действовать по-другому,или импульсивность сработает,но хотябы осознаешь и сможешь успокоиться,ну например мне теперь понятно,почему я часто меняю работы,в которые вложила немало сил,это квадрат урана к управителя 10дома в 1доме Юпитеру и вообще квадрат Сатурна из 10дома тоже объяснил сложности работы,слава Богу в карте не мало тринов,и в целом,все не так уж плохо...😀
Cкрекотуша
11 июня 2016 (09:32)
поделюсь своими обратными примерами, иногда примеры от обратного хорошо помогают :
У мужа и у отца, наоборот, Раху в 8, Кету во 2ом домах. Из Вашей логики жить они должны не работая и за счет жен))), т.е. меня и мамы такого не наблюдается, конечно жизнь подкидывает разные ситуации, было время когда маме пришлось работать на 2х работах, папа увольнялся с военной службы, жили на мамин доход - это было около 16 лет назад. Сейчас папа занимает приличную должность, с хорошим, на мой взгляд, доходом, мама временно не работает, но и до этого мамина зп была ниже папиной раза в 3.
Относительно меня и мужа. Я 4,5 года жила за его счет, сейчас я вышла на работу, но супругу тяжело психологически, когда я расплачиваюсь в магазине) он считает, что мой доход не должен быть обеспечивающим в семье, он "добытчик", предлагает мою зп копить (все что я не потратила на себя)))), и все время пытается доложить мне денег в кошелек, позаботиться, оставив мелкие купюры на проезд и на завтрак в столовой
И как-то не наблюдаю я кучи бед, свалившихся на моих мужчин, из-за заработка
Барашка
Скорпиоша
11 июня 2016 (11:54)
Cкрекотуша,я поняла,спасибо за отзывчивость и примеры,но меня страхи чтоли толкают зарабатывать,или узлы так действуют,надо пытаться уравновесить,иногда я сильно конфликтую из за луны в овне или солнца квадрат марс,кету в весах и не пахнет,овен аж чересчур...
В карте мужа ретро в 7доме в к его солнцу ,Сатурн управитель8дома а 7 может иногда это объясняет мою фин помощь в решении семейных фин проблем...Его узел в 9доме,немного напоминает 8доме,он военный воздушно дес войск как раз, в 6доме он фельдшер.Иногда мне тоже подкладывает денег,но я принимать боюсь,впала в фанатизм разу или так несёт,или транзит по 10дому,сейчас возврат Сатурна,период 29лет идёт,вобщем пора измениться...
mizuhiki
11 июня 2016 (12:05)
Наташа Орлова :... в интернете дана информация о северном узле во 2доме,что мне нельзя жить за счёт мужа иначе беды и разрушения не покинут меня...
-Чушь какая! На заборе написано *** - а за забором стройка))
Прыгнуть по теме Раху невозможно,не имея под ногами фундамента Кету. И плюс здравый смысл - очень полезная штука)
Не стоит зацикливаться на чьих-то интерпритациях, в ущерб собственной жизни!
Пе.Се. И мужа нефиг развращать,-пускай шуршит,коли дитя породил!
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
11 июня 2016 (12:11)
mizuhiki,улыбнуло ваше сообщение,спасибо за поддержку!По стараюсь думать своей головой блин и меньше лезть в эзотерику,а то можно начитаться до дурноты.!.
Млечный
11 июня 2016 (13:37)
когда придёт благополучие обещанное северным узлом во 2доме
-никогда. Это положение узлов не дает богатства, дает противоположное. А с этим - пахать до конца(2 дом), а капитала не сколотить и наследства не оставить(8 дом).
В лучшем случае - это наследство или подарки, которое придется пустить в дело.
На мой взгляд - это положение лошади, которую запрягли и - до самого конца.
Тоже работаю с 19 лет, без перерыва, уже 16 лет.Достижения скромнейшие - простая машина и вложение в жилье напополам с родителями. Теперь -внимание(!)-я не могу получить его уже 6 лет и неизвестно, получу ли вообще когда-нибудь(вот это, на мой взгляд, точно в 8)
С довольствием сидела б на чьей-то шее - да вариантов нет
Прислушайтесь к тем, кто говорит о внимании к распределению ресурсов и энергии - такое положение Узлов этого требует.
Ваш еще и в Огне, как и мой. Мало того, что пахота, так еще и активная, вызывая "огонь на себя".
Ресурсы в партнерстве - важная тема. в 8 не говорит, что нельзя брать - обстоятельства будут такими, что это просто не получится, по разным причинам.
Однако, во 2, да еще и в Огне - это про эгоизм, про собственность. Раздавать заработанное (и энергию, и ресурсы)и надо очень осторожно. Самое главное - чтоб не в ущерб себе.
Барашка
Скорпиоша
11 июня 2016 (13:50)
Млечный будем надеяться,что все же капитал сколотим..можно ли узнать в работает на коготь или у вас своё дело и карту посмотреть,аспекты?
Барашка
Скорпиоша
11 июня 2016 (13:57)
Млечный,не отчаивайся будем ждать твой возврат узлов на след год,я так поняла разу у тебя во льве?Может в 36-37 на возврате придёт и награда?😄
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.