Форум на ОКУЛУС

Тема 35019, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     10 июня 2016 (22:44)

Налья,вы немного направили меня,я почему то раньше не придавала значения квадратами,считая их полезным двигателем к делу,честно говоря думала,что идя дорогой сев узла можно решить все само по себе...

Каждый сам строит свою жизнь!
натлия
     10 июня 2016 (22:51)

Наташа,наврятли, то что обещано наталом по узлам заработает только тогда когда разберитесь с тем что еще пришло натально( сложности квадратов).

Основное:

Приоритеты,распределение времени,терпение,важно! Последовательность,благоразумие,гибкость идеологическая,п пользование опытом,его осознание,м етодичное убирание деструктивной внутреннего.

Это ведь наработка энергий для того чтоб пошел поток по 2-8.

Барашка
Скорпиоша
     10 июня 2016 (23:07)

Наташенька,дай Бог вам хорошую консультацию тоже по вашим вопросам,я считаю,что вы мне хорошо подсказало и милана и другая девочка,удачная тема,я довольна,что хоть ,что то дошло ,я читала пока ждала сообщений вашу ссылку,интересно ситуации квадратов случаются периодически всю жизнь,получается можно научиться в этих ситуациях действовать по-другому,или импульсивность сработает,но хотябы осознаешь и сможешь успокоиться,ну например мне теперь понятно,почему я часто меняю работы,в которые вложила немало сил,это квадрат урана к управителя 10дома в 1доме Юпитеру и вообще квадрат Сатурна из 10дома тоже объяснил сложности работы,слава Богу в карте не мало тринов,и в целом,все не так уж плохо...😀

Cкрекотуша
     11 июня 2016 (09:32)

поделюсь своими обратными примерами, иногда примеры от обратного хорошо помогают :

У мужа и у отца, наоборот, Раху в 8, Кету во 2ом домах. Из Вашей логики жить они должны не работая и за счет жен))), т.е. меня и мамы такого не наблюдается, конечно жизнь подкидывает разные ситуации, было время когда маме пришлось работать на 2х работах, папа увольнялся с военной службы, жили на мамин доход - это было около 16 лет назад. Сейчас папа занимает приличную должность, с хорошим, на мой взгляд, доходом, мама временно не работает, но и до этого мамина зп была ниже папиной раза в 3.

Относительно меня и мужа. Я 4,5 года жила за его счет, сейчас я вышла на работу, но супругу тяжело психологически, когда я расплачиваюсь в магазине) он считает, что мой доход не должен быть обеспечивающим в семье, он "добытчик", предлагает мою зп копить (все что я не потратила на себя)))), и все время пытается доложить мне денег в кошелек, позаботиться, оставив мелкие купюры на проезд и на завтрак в столовой

И как-то не наблюдаю я кучи бед, свалившихся на моих мужчин, из-за заработка

Барашка
Скорпиоша
     11 июня 2016 (11:54)

Cкрекотуша,я поняла,спасибо за отзывчивость и примеры,но меня страхи чтоли толкают зарабатывать,или узлы так действуют,надо пытаться уравновесить,иногда я сильно конфликтую из за луны в овне или солнца квадрат марс,кету в весах и не пахнет,овен аж чересчур...

В карте мужа ретро в 7доме в к его солнцу ,Сатурн управитель8дома а 7 может иногда это объясняет мою фин помощь в решении семейных фин проблем...Его узел в 9доме,немного напоминает 8доме,он военный воздушно дес войск как раз, в 6доме он фельдшер.Иногда мне тоже подкладывает денег,но я принимать боюсь,впала в фанатизм разу или так несёт,или транзит по 10дому,сейчас возврат Сатурна,период 29лет идёт,вобщем пора измениться...

mizuhiki
     11 июня 2016 (12:05)

Наташа Орлова :... в интернете дана информация о северном узле во 2доме,что мне нельзя жить за счёт мужа иначе беды и разрушения не покинут меня...

-Чушь какая! На заборе написано *** - а за забором стройка))

Прыгнуть по теме Раху невозможно,не имея под ногами фундамента Кету. И плюс здравый смысл - очень полезная штука)

Не стоит зацикливаться на чьих-то интерпритациях, в ущерб собственной жизни!

Пе.Се. И мужа нефиг развращать,-пускай шуршит,коли дитя породил!

Барашка
Скорпиоша
     11 июня 2016 (12:11)

mizuhiki,улыбнуло ваше сообщение,спасибо за поддержку!По стараюсь думать своей головой блин и меньше лезть в эзотерику,а то можно начитаться до дурноты.!.

Млечный
     11 июня 2016 (13:37)

когда придёт благополучие обещанное северным узлом во 2доме

-никогда. Это положение узлов не дает богатства, дает противоположное. А с этим - пахать до конца(2 дом), а капитала не сколотить и наследства не оставить(8 дом).

В лучшем случае - это наследство или подарки, которое придется пустить в дело.

На мой взгляд - это положение лошади, которую запрягли и - до самого конца.

Тоже работаю с 19 лет, без перерыва, уже 16 лет.Достижения скромнейшие - простая машина и вложение в жилье напополам с родителями. Теперь -внимание(!)-я не могу получить его уже 6 лет и неизвестно, получу ли вообще когда-нибудь(вот это, на мой взгляд, точно в 8)

С довольствием сидела б на чьей-то шее - да вариантов нет

Прислушайтесь к тем, кто говорит о внимании к распределению ресурсов и энергии - такое положение Узлов этого требует.

Ваш еще и в Огне, как и мой. Мало того, что пахота, так еще и активная, вызывая "огонь на себя".

Ресурсы в партнерстве - важная тема. в 8 не говорит, что нельзя брать - обстоятельства будут такими, что это просто не получится, по разным причинам.

Однако, во 2, да еще и в Огне - это про эгоизм, про собственность. Раздавать заработанное (и энергию, и ресурсы)и надо очень осторожно. Самое главное - чтоб не в ущерб себе.

Барашка
Скорпиоша
     11 июня 2016 (13:50)

Млечный будем надеяться,что все же капитал сколотим..можно ли узнать в работает на коготь или у вас своё дело и карту посмотреть,аспекты?

Барашка
Скорпиоша
     11 июня 2016 (13:57)

Млечный,не отчаивайся будем ждать твой возврат узлов на след год,я так поняла разу у тебя во льве?Может в 36-37 на возврате придёт и награда?😄

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере