Форум на ОКУЛУС

Тема 35019, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 июня 2016 (20:29)

во втором доме у меня

в 8 в

искушение было именно по знаку - стяжательство и все такое

сейчас эта тема проработана

в общем обращайте внимание на знаки в которых узлы

надо выработать понимание энергии знака и дома сев.узла

Milasha
Милана
     11 июня 2016 (20:41)

Ирина не примите моё сообщение на свой счёт пжл. Моя подруга ( хе хе бывшая ) рассуждает точно также как и вы. У неё тоже в во 2. Только она в банках не работала, а вот кредитов набрала. Потом так получилось, что расплатиться не смогла. Тонкостей не знаю. Но высказывала свои претензии она мне Хотя причём тут я?! Я её за руку не тянула, кредитов ей не давала. Видимо так я за эгрегор ответственность несла))) Или это из-за её в моём 8-м... Как она только мне голову не забивала, что я там не должна работать. Ну продавцом в магазине наверно лучше))))

Тут ещё я думаю знаки роль сыграли. Все таки 2д подобен , а 8 и узлы получается как бы наоборот встали.

натлия
     11 июня 2016 (21:12)

Ирина

Если у человека отсутствует последовательность выполнения,терпение,гибкость коммуникативная,отсутствие временных рамок ( тоесть нет определения разграничить сколько на это задание я должна потратить,чтоб выполнить в срок)это все я говорю о выполнении работы/задание, а в карте есть на это указания,то могут быть проблемы с достижением цели, тоесть как правило сложно доделать порученное дело/ объем работы до конца, при всем том ,что человек может и наверняка так и происходит, он берет больше на себя ,чем может сделать. И вот тут может происходить напряжение,,при котором человек делает мах рукой, посылает одно место рабочее по дальше и бежит искать другое. А берет он больше потому что хочет много и сразу заработать, при этом чтоб ему сразу и все доверяли,уважали и относились как к родному.

Теперь об опыте, и здесь тоже,есть вероятность того, что сколько бы человек не научился,будет возникать проблема с использованием этого опыта..

Ах ты,еще момент приоритеты/ важность/второстепенность- тут тоже непонятно ...

Представьте что все это говорю только об одном- работе.

Спроэцируйте все это на ежедневный быт человека, я бы предположила, что человек задерган,подавлен,разорван на все стороны и погружен в некий жизненный хаос, из которого он не знает как выбраться,н о при этом думает все время как стать богатым по 2 дому. И наверняка,пока он не начнет последовательно все исправлять положение его не изменится.

А так это или нет, может сказать только сам автор.

Вообщем Ирина, Натал говорящий вот и я разговорилась..

Наташа, не за что, главное чтоб у Вас все получалось

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 июня 2016 (22:01)

у меня основная проблема не в моих кредитах

вокруг меня вилось огромное количество людей, желающих получить доступ к каналу

и слава Богу,что они все отвалились как пиявки

Милаша, вы кредитованием занимаетесь?

Кредиты я как взяла так и рассчиталась

ни на что кроме доплаты за квартиру и автомобиль я их не расходовала

"попала" с валютным кредитом в период 2008-2009 года

работаю уже давно главным бухгалтером

это не продавец

и говорю о банковской сфере исключительно из своего опыта ( я из династии банковских работников), образование соответствующее, круг общения тоже

так что говорю от себя и с точки зрения своих узлов

у меня

видимо опыт иной,чем у вас

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 июня 2016 (22:08)

натлия, я натал не смотрела

прочитала тему по диагонали

увидела Ваше сообщение про работу

все что вы пишете, это так

но не совсем абсолютно

натлия
     11 июня 2016 (22:28)

Ирина

но не совсем абсолютно- естественно..

Там по-моему еще у автора Сатурн на возврате, а асц , ,будет подтягивать за все видимые и невидимые нити..

Ino
     11 июня 2016 (23:28)

У мужа и у отца, наоборот, Раху в 8, Кету во 2ом домах. Из Вашей логики жить они должны не работая и за счет жен))), т.е. меня и мамы

У моей сестры именно так и есть. Что стало для нее в свое время большим удивлением, но потом приспособились. Напрягает не столько это. Напрягает собственный натал, который не подходит для выбранного рода занятий. И она это знает, и ничего не может сделать, и отказаться тоже от работы не может. Получается замкнутый круг, и где выход - пока не понятно. Соглашусь с мнением, что с узлами автору можно подождать, надо разобраться с "квадратами" и оппозициями натала. Хотя как с ними можно разобраться? Вряд ли. Сложная тема.

Барашка
Скорпиоша
     12 июня 2016 (00:10)

Ино,в моей карте нет оппозиций, почему вы пишите про натал,что моя работа массажиста не подходит?Наталия верно пишет задергана я конкретно,и работаю как лошадь,сейчас пока болеет маленький,принимаю только одного чел в день на массаж,но внутри как напряжение надо добиться социального роста,надо,короче психолог давит Сатурн похоже,да и уран на рау встал в соляре,пора идти своим путём,а тут сестра заболела....просит помощи...короче потихоньку надо постепенно прорешивать все.Но кстати у меня есть в карте трин луна Сатурн и карта фиксированная много скорпиона,могу точно сказать терпеть и ждать я умею,да ещё у мужа в карте стеллиум козерога в 7доме узел в 9в водолее,мой марс на его узлах,хоть отншения не самые гладкие,но упорству и выдержке он меня учит постоянно и сдерживает частенько от необдуманных действий

Каждый сам строит свою жизнь!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 июня 2016 (00:16)

да ребенок у вас маленький

что ж вы на себя правда все взваливаете?

соц.роста надо

вы хоть на ноги то встаньте, в переносном смысле

полегче будет, займетесь всем по порядку

с малышом все таки нагрузка

надо лояльней к себе

сколько малышу то?

Барашка
Скорпиоша
     12 июня 2016 (00:40)

Мишутке 2,9мес,боюсь не успеть чего то,мама со своим раху в скорпионе рано ушла в 34гоа,сын тоже раху в скорпионе в 3доме,вот кто ученик действительно,с книжкой библией детской будит сегодня)))

Каждый сам строит свою жизнь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере