искушение было именно по знаку - стяжательство и все такое
сейчас эта тема проработана
в общем обращайте внимание на знаки в которых узлы
надо выработать понимание энергии знака и дома сев.узла
Milasha
Милана
11 июня 2016 (20:41)
Ирина не примите моё сообщение на свой счёт пжл. Моя подруга ( хе хе бывшая ) рассуждает точно также как и вы. У неё тоже в во 2. Только она в банках не работала, а вот кредитов набрала. Потом так получилось, что расплатиться не смогла. Тонкостей не знаю. Но высказывала свои претензии она мне Хотя причём тут я?! Я её за руку не тянула, кредитов ей не давала. Видимо так я за эгрегор ответственность несла))) Или это из-за её в моём 8-м... Как она только мне голову не забивала, что я там не должна работать. Ну продавцом в магазине наверно лучше))))
Тут ещё я думаю знаки роль сыграли. Все таки 2д подобен , а 8 и узлы получается как бы наоборот встали.
натлия
11 июня 2016 (21:12)
Ирина
Если у человека отсутствует последовательность выполнения,терпение,гибкость коммуникативная,отсутствие временных рамок ( тоесть нет определения разграничить сколько на это задание я должна потратить,чтоб выполнить в срок)это все я говорю о выполнении работы/задание, а в карте есть на это указания,то могут быть проблемы с достижением цели, тоесть как правило сложно доделать порученное дело/ объем работы до конца, при всем том ,что человек может и наверняка так и происходит, он берет больше на себя ,чем может сделать. И вот тут может происходить напряжение,,при котором человек делает мах рукой, посылает одно место рабочее по дальше и бежит искать другое. А берет он больше потому что хочет много и сразу заработать, при этом чтоб ему сразу и все доверяли,уважали и относились как к родному.
Теперь об опыте, и здесь тоже,есть вероятность того, что сколько бы человек не научился,будет возникать проблема с использованием этого опыта..
Ах ты,еще момент приоритеты/ важность/второстепенность- тут тоже непонятно ...
Представьте что все это говорю только об одном- работе.
Спроэцируйте все это на ежедневный быт человека, я бы предположила, что человек задерган,подавлен,разорван на все стороны и погружен в некий жизненный хаос, из которого он не знает как выбраться,н о при этом думает все время как стать богатым по 2 дому. И наверняка,пока он не начнет последовательно все исправлять положение его не изменится.
А так это или нет, может сказать только сам автор.
Вообщем Ирина, Натал говорящий вот и я разговорилась..
Наташа, не за что, главное чтоб у Вас все получалось
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 июня 2016 (22:01)
у меня основная проблема не в моих кредитах
вокруг меня вилось огромное количество людей, желающих получить доступ к каналу
и слава Богу,что они все отвалились как пиявки
Милаша, вы кредитованием занимаетесь?
Кредиты я как взяла так и рассчиталась
ни на что кроме доплаты за квартиру и автомобиль я их не расходовала
"попала" с валютным кредитом в период 2008-2009 года
работаю уже давно главным бухгалтером
это не продавец
и говорю о банковской сфере исключительно из своего опыта ( я из династии банковских работников), образование соответствующее, круг общения тоже
так что говорю от себя и с точки зрения своих узлов
у меня
видимо опыт иной,чем у вас
KIV
11 июня 2016 (22:08)
натлия, я натал не смотрела
прочитала тему по диагонали
увидела Ваше сообщение про работу
все что вы пишете, это так
но не совсем абсолютно
натлия
11 июня 2016 (22:28)
Ирина
но не совсем абсолютно- естественно..
Там по-моему еще у автора Сатурн на возврате, а асц , ,будет подтягивать за все видимые и невидимые нити..
Ino
11 июня 2016 (23:28)
У мужа и у отца, наоборот, Раху в 8, Кету во 2ом домах. Из Вашей логики жить они должны не работая и за счет жен))), т.е. меня и мамы
У моей сестры именно так и есть. Что стало для нее в свое время большим удивлением, но потом приспособились. Напрягает не столько это. Напрягает собственный натал, который не подходит для выбранного рода занятий. И она это знает, и ничего не может сделать, и отказаться тоже от работы не может. Получается замкнутый круг, и где выход - пока не понятно. Соглашусь с мнением, что с узлами автору можно подождать, надо разобраться с "квадратами" и оппозициями натала. Хотя как с ними можно разобраться? Вряд ли. Сложная тема.
Барашка
Скорпиоша
12 июня 2016 (00:10)
Ино,в моей карте нет оппозиций, почему вы пишите про натал,что моя работа массажиста не подходит?Наталия верно пишет задергана я конкретно,и работаю как лошадь,сейчас пока болеет маленький,принимаю только одного чел в день на массаж,но внутри как напряжение надо добиться социального роста,надо,короче психолог давит Сатурн похоже,да и уран на рау встал в соляре,пора идти своим путём,а тут сестра заболела....просит помощи...короче потихоньку надо постепенно прорешивать все.Но кстати у меня есть в карте трин луна Сатурн и карта фиксированная много скорпиона,могу точно сказать терпеть и ждать я умею,да ещё у мужа в карте стеллиум козерога в 7доме узел в 9в водолее,мой марс на его узлах,хоть отншения не самые гладкие,но упорству и выдержке он меня учит постоянно и сдерживает частенько от необдуманных действий
Каждый сам строит свою жизнь!
KIV
12 июня 2016 (00:16)
да ребенок у вас маленький
что ж вы на себя правда все взваливаете?
соц.роста надо
вы хоть на ноги то встаньте, в переносном смысле
полегче будет, займетесь всем по порядку
с малышом все таки нагрузка
надо лояльней к себе
сколько малышу то?
Барашка
Скорпиоша
12 июня 2016 (00:40)
Мишутке 2,9мес,боюсь не успеть чего то,мама со своим раху в скорпионе рано ушла в 34гоа,сын тоже раху в скорпионе в 3доме,вот кто ученик действительно,с книжкой библией детской будит сегодня)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.