22 августа у меня должно быть соединение транзитного и натальной и транзитной и натального одновременно. посмотрела - раз в жизни такое возможно.) Соответственно, заинтересовал такой аспект. Как считаете, проиграется ли он каким-то конкретным событием? Или может быть, я придаю этому какое-то слишком большое значение и именно в на событийном плане это никак не отразится? Может, лотерейные билеты хотя бы купить пару штук.))) у меня еще в соляре на 2016 год ..
Будет интересно услышать ваши мысли. и особенно истории из вашей жизни, практики.
У Вас вот как проигрывались соединения такие транзитные и ???
Не обязательно. У меня было уже однажды, правда с орбисом 7 гр., но событие было, и, конечно, очень значимое. соупр. 5 Дома, событие было именно по этому дому, касалось ребенка. Но там были еще связи и непосредственно с У5, У1, , в соляре следующего года (в том же месяце был) тоже это соединение было задействовано, плюс возвращение Фортуны, и в 1 Доме, К5 соляра на У5 нат. В общем, в комплексе для события смотреть наверное нужно.
А еще будет такое же соединение через 11 лет, партильное. Не верится. Не знаю, что это может дать. в карте много чем управляет.
Noema
11 июня 2016 (19:56)
Ino
спасибо за ответ. "раз в жизни" - у меня, я имела в виду.) так. будем смотреть еще управителей. интересно. через 11 лет расскажите.))
http://vk.com/id90319051
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 июня 2016 (00:11)
Noema
сегодня у меня
тр. (4,6,7,9) (1,9,10,12)
тр.
прогр. стоит давно и долго
КОНКРЕТНО СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРОШЕЛ ТАК:
утром сходили с сыном на "Алису в зазеркалье" в кинотеатр
приехали домой и спали несколько часов, лил дождь, и не хотелось просыпаться
дождались пока привезут новую плиту
Р.S. конкретно в этот день может ничего не произойти
а так то у меня новоселье, но не в этот день и не в день точного соединения тр.
просто общие тенеденциии смотрите и делайте действительно что нибудь
что-то да получится
обновки себе запланируйте обязательно, насколько хватает средств
Сказали спасибо: 1
Noema
12 июня 2016 (02:56)
KIV,
новоселье? у вас в 4 доме планеты тоже?)
я вот тоже думаю, что это скорее тенденции.. и нужно самой что-нибудь делать.
http://vk.com/id90319051
KIV
12 июня 2016 (09:04)
нет , в 12 и 9
в 9 (у.4,6,7)
в 12 (у.1,9,10)
Ino
12 июня 2016 (20:52)
интересно. через 11 лет расскажите.))
Noema, вы оптимистка
Оптимизм, кстати, тоже к соединению , наверное, относится
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
13 июня 2016 (13:50)
Соединение двух транзитный планет по одной точке, обычно проигрывается, но не всегда. Юпитер/Венера - это еще и лень Так что надеясь на то, что что-то непременно должно произойти, в итоге можно просто проваляться без дела дома (но это лишь один из вариантов развития события). Венера планета быстрая, вот если бы две медленные планеты соединялись, тогда событие точно произошло бы, а так попробуйте конечно купить билеты, у вас Венера в 5 доме, упр. 5, Юпитер упр. 11, в натале близок к 5. А вдруг
KIV
13 июня 2016 (21:21)
Noema
спустя несколько дней до меня дошло,что событие произошло
очень серьезное для меня
и касающееся всей жизни
так что поверхностный взгляд события не выявил, да и ожиданий у меня не было, так как насущные проблемы я уже к этому времени относительно решила
а событие произошло, неожиданное и такое запланировать нельзя
так что ждите, что то возможно будет
Noema
15 июня 2016 (02:04)
KIV
Ирина. интересно. а что хоть за событие? примерно?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.