Kprado, эзотерикой увлекаюсь))но больше музыкой, хореографией.
П.С. почему Вы считаете , что причина в Вас?))Лично у меня другое видение по этому поводу...Если по судьбе или по другому сказать по карме..не положено что-то...в данном случае ЛЖ..то её и не будет...хоть работай над собой ..хоть не работай...И я тому пример...и я далеко не нелюдимая..( в 12) и не мизантроп...диепресняки есть..но это не помеха..общение люблю..Люблю конечно и дома посидеть..но не настолько я себя от общества изолирую...чтоб отношений не иметь...ретро в деве...его влияния не чувствую тоже..От партнёров вообще не ожидаю ничего..На их соц.статус тоже до фени...Пусть от хоть нищим пудет хоть банкиром..мне может любой понравится..единственное не люблю когда женатики липнут и всё..А соц. статуса я сама хотела бы добиться НО НЕ ЗА СЧЁТ ПАРТНЁРА , а сама..в сфере искусства...И ещё..я думаю если партёр будет выше по соц статусу..то я буду очень сильно от него зависеть..хуже этого нет ничего на свете ..но и это не помеха для отношений..если мне такой попадётся
Kprado
12 июня 2016 (21:20)
amethyst
а влюбленность и хотя бы интим отношения с противоположным полом были?
Ну я про себя сказала, субъективно может-да.У меня шансов тьфу тьфу тьфу предостаточно, только мой управ 7 в 5 - мне по любви все надо, а ее все нет и нет, а та, что была уже завяла, как помидоры) вот хочу большой и чистой, да и чтоб на всю жизнь) сам так же, как и Вы хочу себя реализовать-тоже в творчестве.
Конечно, интересно ваши соляры посмотреть. Вы все ДР в Гомеле встречали и там же проживаете?
Ino
12 июня 2016 (21:30)
Вы 92 года рождения, все еще впереди. У меня есть знакомые, которые тоже не спешили отношения с противоположным полом строить. Позора здесь нет, не слушайте тараканов в голов
Соглашусь. К тому же на форуме, я знаю, есть опытные авторы, которые любят повторять, что всему свое время. Я им верю.
По вашей карте ваша ЛЖ расцветет после 30 лет (мне так кажется ).
amethyst
12 июня 2016 (21:40)
Ino, в 30????????!!!!Лучше уж вообще никогда тогда..это позор уже будет..да в общем-то и сейчас позор уже
У вас 18.11.2012 - 13.11.2014 были ли романтические знакомства?
И до текущего момента были ли какие-то завязки?
Уже должно всё быть!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
amethyst
12 июня 2016 (21:58)
Kprado..влюблённость была..но дальше этого не заходило...да все в Гомеле
Kprado
12 июня 2016 (22:32)
amethyst
Посмотрела 2014 и 2015 года- стеллиум в 5 доме в 2015, в 2014 в 5 и в 7 - должны были быть разговоры как минимум об отношениях, может переписка по сети с МЧ , которая предполагала отношения. вообще в Солярах шансы все есть..не вижу препятсвий а вот в 2016 наоборот пустуют дома. Заняты будете заработком денег.
не понимаю,почему в 2015 ничего не сложилось-такой Соляр для этого неплохой хоть и там участвует - мне он дал влюбленность, розовые очки.драматичные отношения.
amethyst
12 июня 2016 (22:42)
jin,ну было 1, оказался женат...зачем мне это...связываться с женатым..ещё хуже потом будет..только карму себе портить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.