Форум на ОКУЛУС

Тема 35025, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
amethyst
     12 июня 2016 (20:41)

Kprado, эзотерикой увлекаюсь))но больше музыкой, хореографией.

П.С. почему Вы считаете , что причина в Вас?))Лично у меня другое видение по этому поводу...Если по судьбе или по другому сказать по карме..не положено что-то...в данном случае ЛЖ..то её и не будет...хоть работай над собой ..хоть не работай...И я тому пример...и я далеко не нелюдимая..( в 12) и не мизантроп...диепресняки есть..но это не помеха..общение люблю..Люблю конечно и дома посидеть..но не настолько я себя от общества изолирую...чтоб отношений не иметь...ретро в деве...его влияния не чувствую тоже..От партнёров вообще не ожидаю ничего..На их соц.статус тоже до фени...Пусть от хоть нищим пудет хоть банкиром..мне может любой понравится..единственное не люблю когда женатики липнут и всё..А соц. статуса я сама хотела бы добиться НО НЕ ЗА СЧЁТ ПАРТНЁРА , а сама..в сфере искусства...И ещё..я думаю если партёр будет выше по соц статусу..то я буду очень сильно от него зависеть..хуже этого нет ничего на свете ..но и это не помеха для отношений..если мне такой попадётся

Kprado
     12 июня 2016 (21:20)

amethyst

а влюбленность и хотя бы интим отношения с противоположным полом были?

Ну я про себя сказала, субъективно может-да.У меня шансов тьфу тьфу тьфу предостаточно, только мой управ 7 в 5 - мне по любви все надо, а ее все нет и нет, а та, что была уже завяла, как помидоры) вот хочу большой и чистой, да и чтоб на всю жизнь) сам так же, как и Вы хочу себя реализовать-тоже в творчестве.

Конечно, интересно ваши соляры посмотреть. Вы все ДР в Гомеле встречали и там же проживаете?

Ino
     12 июня 2016 (21:30)

Вы 92 года рождения, все еще впереди. У меня есть знакомые, которые тоже не спешили отношения с противоположным полом строить. Позора здесь нет, не слушайте тараканов в голов

Соглашусь. К тому же на форуме, я знаю, есть опытные авторы, которые любят повторять, что всему свое время. Я им верю.

По вашей карте ваша ЛЖ расцветет после 30 лет (мне так кажется ).

amethyst
     12 июня 2016 (21:40)

Ino, в 30????????!!!!Лучше уж вообще никогда тогда..это позор уже будет..да в общем-то и сейчас позор уже

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июня 2016 (21:47)

У вас 18.11.2012 - 13.11.2014 были ли романтические знакомства?

И до текущего момента были ли какие-то завязки?

Уже должно всё быть!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
amethyst
     12 июня 2016 (21:58)

Kprado..влюблённость была..но дальше этого не заходило...да все в Гомеле

Kprado
     12 июня 2016 (22:32)

amethyst

Посмотрела 2014 и 2015 года- стеллиум в 5 доме в 2015, в 2014 в 5 и в 7 - должны были быть разговоры как минимум об отношениях, может переписка по сети с МЧ , которая предполагала отношения. вообще в Солярах шансы все есть..не вижу препятсвий а вот в 2016 наоборот пустуют дома. Заняты будете заработком денег.

не понимаю,почему в 2015 ничего не сложилось-такой Соляр для этого неплохой хоть и там участвует - мне он дал влюбленность, розовые очки.драматичные отношения.

amethyst
     12 июня 2016 (22:42)

jin,ну было 1, оказался женат...зачем мне это...связываться с женатым..ещё хуже потом будет..только карму себе портить

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июня 2016 (22:48)

оказался женат...зачем мне это

У вас в натале , необходимость пройти через любовь с женатым мужчиной, без этого в браке скучно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lesha777
     12 июня 2016 (22:55)

Kprado, есть такая гениальная песня "love"s not enough in itself"

События могут проявляться по разному - прогрессии дают лишь предпосылки.

Всё зависит от - старейшей и стержневой планеты солнечной системы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере