Форум на ОКУЛУС

Тема 35025, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     13 июня 2016 (09:05)

jin, у меня его не было никогда

и его тоже не было

amethyst а какая было модель наглядная мужского поведения рядом?

Почитаю дальше может ответ увижу...

Перепелка
     13 июня 2016 (09:36)

???!!!!Лучше уж вообще никогда тогда..это позор уже будет..да в общем-то и сейчас позор уже

оказался женат...зачем мне это...связываться с женатым..ещё хуже потом будет..только карму себе портить

amethyst жестковато получается. если не сказать просто глупо.

Не поняла я в чем позор. А таким отношением думаете карму не испортите? Что с гордыней?

Есть такой кино/спектакль называется "Догвилль", противный сюжет, игра великолепная, а резюме потрясающее. Сложно конечно себя по другому увидеть (со стороны), изменить сложившиеся стереотипы еще сложнее.

В карту не заглядывала, извиняйте что флудю

amethyst
     13 июня 2016 (12:18)

перепелка,испортить карму можно отношениями с женатым мужчиной....не очень то хорошо мужа у кого-то уводить..себе же в минус

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 июня 2016 (13:52)

перепелка,испортить карму можно отношениями с женатым мужчиной

Это не ухудшение кармы, а это как колхоз - дело добровольное, кто не хочет расстреляем.

Раз в натале показатели есть, то пройти через это нужно - как прививка от вируса.

Особенно это актуально до возвращения сатурна, проработка кармы заложенной родителями, свободы выбора не много.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kprado
     13 июня 2016 (14:32)

jin

извините, но как это понять "нужно"?? Вы девушки только из за своих предположений говорите, что она должна пойти и лечь под женатого мужчину, чтобы у нее там что то проработалось?? Я Вас правильно понимаю?

Если суждено было бы действительно-это бы случилось по ее собственному желанию, а не потому, что она бы прочла это в карте и пошла спать с женатым. Тем более девушка высказала свое нежелание спать с женатыми. Вы бы так соседа бы уговаривали, если бы нашли в его натале (теоретически) указания на секс с вашей женой? Не думаю, а девушке говорите, что она ДОЛЖНА спать с чьим то мужем. Вы действительно считаете, что это и есть ее проблема, поэтому отношения и не складываются??

Автор,а вы не пробовали другие методы прогноза? Кроме астро их еще же полно. Просто,если предыдущий ответ mizuhiki Вам не помог. то и не знаю. чего тогда в карте искать..

Anaste
     13 июня 2016 (14:32)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Три года увлекаюсь астрологией и все эти три года с интересом читаю этот форум - на мой взгляд, самый профессиональный астрологический форум во всём рунете! Поэтому всё никак не решалась зарегистрироваться, чтобы не смешить серьёзных людей своими "глубочайшими познаниями" Но как только увидела эту тему, поняла, что не могу молчать и сразу же отправила заявку о регистрации

amethyst , хочу вас поддержать, я вас так понимаю! У самой такая же проблема, только я вас на год младше. В окружении всегда были одни девушки, в классе в школе мальчиков было в 3 раза меньше, чем девочек, а в университете вообще было два с половиной парня на весь универ (филфак). Все влюблённости безответные, одна из которых длится уже 8 лет...Да, конечно, кто-то может сказать, что возраст ещё молодой и всё впереди, всему своё время...Но в этом возрасте уже у всех вокруг отношения, а у кого-то даже семья и дети...Поэтому общество давит, стыдно кому-то сказать, что никогда не было отношений, потому что не все это поймут. Помню, где-то в 9 классе у одной моей одноклассницы чуть глаза из орбит не вылезли, когда она узнала, что я в свои 15 лет ещё ни разу не целовалась))

amethyst, есть у меня подруга, она вас на ровно 10 дней младше, но сетка домой у вас с ней абсолютно идентичная, Асц в первый градус попадает (правда там тоже карта не ректи и время со слов мамы). Конечно, гороскоп не на 100% совпадает, там ещё и , а также отличаются некоторые аспекты, но в целом карты схожи.

в 12 доме - тоже без отца росла, родители в разводе, тоже не мизантроп, коммуникабельная, легко с людьми контакт находит...На этом, как я поняла из ваших сообщений, сходства с вами заканчиваются.

Здесь упоминалось, что в 12 и в 8 могут дать интерес к магии и эзотерике - вот это совсем не про неё, она очень негативно относится ко всему этому, в том числе и к астрологии. Я в её обществе стараюсь даже не заикаться об астрологии, т.к. непременно начнётся грызня: "Как человек с высшим образованием может страдать такой фигнёй??" - её слова

в 9 доме ретро- в 7 доме - всю жизнь мечтала уехать в другую страну, с 18 лет живёт в Испании, для отношений рассматривает только иностранцев. Ещё она иногда достаточно вульгарно одевается ( же за стиль тоже отвечает?)

Очень популярна у противоположного пола, были серьёзные отношения с парнем, которые длились около 4-ёх лет. После расставания с ним она долго не могла оправиться и ушла, так сказать в загул - постоянные тусовки и непродолжительные отношения...

Что интересно, эта девушка как будто имеет влияние на мою личную жизнь - практически все те незначительные изменения, которые были у меня в личной жизни, тем или иным образом связаны с ней. Допустим, я однажды поехала к ней в гости в Испанию, она меня познакомила со своим коллегой по работе, с которым у меня случилось что-то типа курортного романа, длившегося...2 дня))) Потом я уехала и больше с ним ни разу не общалась. Как выяснилось, именно эта моя подруга попросила его больше со мной не общаться (не буду рассказывать почему, это долгая история и очень нелогичная). И это был не единственный случай, когда она оказывала непосредственное влияние на мою личную жизнь. Я думаю, что её с моим может так проигрываться...

Поскольку увлекаюсь астрологией, тоже не раз задумывалась, что же в карте может указывать на тотальное отсутствие личной жизни...Совсем недавно здесь на форуме была похожая тема, там рассматривались астрологические факторы, которые могут влиять на отсутствие личной жизни...К сожалению, ничего из того, что там было упомянуто, не подошло к моей карте... Может быть, нельзя вообще эту тенденцию проследить на 100%? Я тут эксперимент проводила, ввела в поиске Вконтакте свою дату рождения, поиск выдал 15 тысяч человек, я просто заходила в профили ко всем подряд по списку и смотрела, что у них с личной жизнью - по фоткам, семейному положению и т.д. Оказалось, что многие уже в браке, с детьми или просто в отношениях...Конечно, я не знаю их времени рождения, поэтому планеты могли попасть в какие угодно дома, но наверняка из такого большого кол-ва человек чьё-то время рождения совпадает с моим и с личной жизнью всё ок. Вот так вот...на самом деле очень интересно, почему у некоторых совсем ничего не складывается в этом направлении Ведь любят не только идеальных, красивых и успешных, любят и лысых, и волосатых, и носатых, и косых, и кривых, и бедных, и прыщавых, и алкоголиков, и наркоманов, и угрюмых, и ленивых, и безработных, и людей с ограниченными возможностями...всяких любят...Иногда в какой-нибудь передаче покажут какую-то пьянчужку, которая уже пять раз в браке была и думаешь - ну каак такк??

amethyst, спасибо вам за эту тему! Вы молодец, что не побоялись такую личную проблему обсудить

Kprado
     13 июня 2016 (14:42)

Anaste интересно было читать Вас, поддерживаю Вас обоих, не отчаивайтесь,девушки.

Давайте все же попробуем найти ответы.

а где у Вас узлы? Можете карту свою показать? Я могу так же выставить карту девушки без ЛЖ (ей 23 года) - не целована даже. Но там без времени( только ДР и место рождения. как думаете, сойдет для анализа? Будем пытаться все карты сравнивать.

И давайте попробуем выложить карту, где у человека все с ЛЖ тип-топ попробую у себя поискать

Anaste
     13 июня 2016 (15:07)

Kprado спасибо за ответ!

У меня в 10, а в 4.

15.03.1993 5:25 Рига, Латвия, GMT +2. - вот мои данные, карта не ректи, асцендент пограничный, но мама утверждает что время рождения точное, максимум +/-2 минуты погрешность...бирочное время 5:45.

Я знаю девушку, у которой с личной жизнью нет проблем!(но это на мой взгляд, возможно, она сама так не считает) Моя лучшая подруга, мы с ней с садика знакомы, в одном классе учились, до окончания школы вообще не разлей вода были. Как и я, она с парнями вообще не общалась, т.к. в нашем окружении их просто-напросто не было. Как-то у неё был период в жизни, когда она редко выходила из дома, сидела целыми днями играла в компьютерные игры, я даже погулять её не могла вытащить Так вот она не выходя из дома познакомилась с парнем по интернету и влюбилась в него. Он был из другой страны (у неё в 9 доме), написал ей по ошибке, искал какую-то свою знакомую, с которой на отдыхе познакомился. Я даже не представляю, как такое возможно, ни разу по интернету не влюблялась. Практически все парни в интернете вместо слова "привет" сходу пишут "давай встретимся" - прямо вся "серьёзность" их намерений видна В общем, они встречались 3 года, потом расстались. Не прошло и полгода после расставания (а именно 4 месяца прошло), как она пошла на практику по учёбе и познакомилась там со своим нынешним парнем. То есть она вообще ни в первом, ни во втором случае парня не искала и даже не думала об отношениях. Всё само собой как-то получилось. У неё ещё в 7 доме - любит, чтобы парень её обеспечивал, и они на самом деле её обеспечивают. Вот только не знаю, выкладывать ли её данные, вдруг ей это не понравится

И есть другая подруга, ей 24 года, отношений тоже не было...вроде как не было...просто последний год я уже ни с кем эту тему не обсуждаю, т.к. расстраиваюсь, если слышу, что у кого-то всё ок в этом плане Тут упоминалось, что может дать сложности в личной жизни, вот у этой девушки как раз такой имеется...

А вообще, в моей компании много "поздних" девочек...

Anaste
     13 июня 2016 (15:14)

Если моё время рождения точное, то там как раз есть несколько аспектов к К5 (5 дом ведь в том числе и дом влюблённостей?), а именно

К5

К5

К5

Может, это оно?

Также я на свою ретро- и грешу...

Kprado
     13 июня 2016 (15:19)

Anaste,если время верно-то смотрите, у Вас с автором ретро в 7 доме. Может это он негодник?

По поводу данных подруги - может спросите? Либо без времени -просто карту можно выложить. я так и делаю, если без спроса выкладываю

П.С. а не пробовали компанию поменять? все таки от окружения тоже многое зависит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере