испортить карму можно отношениями с женатым мужчиной
Это придумали люди, вероятно именно женщины.
Есть только одно верное в сём: мужчина который изменяет жене мало вероятно что будет верным какой-то другой женщине, хотя кто знает.
Промывкой мозгов отдает какой-то. И если карма есть, то накажет именно женатиком или мормоном аккуратнее с такими принципами. Наиболее ярые защитницы чести на моей практике женщины сильно гулящие, правда в прошлом. А как дамы соперниц устраняют совсем блеск(как в анекдоте: ты чего с ним екшаешься, у него же кривой. Бросила парня и смотрите эта с ним встречаться начала "а ты чего это с ним замутила? ты же говорила что у него кривой? "ну дак мне пофигу кривой или нет, мне же не стрелять из него!""
jin ну не обязательно колхоз, измена то же дело добровольное, а вот брак/женитьба иногда выглядит как "колхоз" .
Anaste
13 июня 2016 (15:35)
Kprado
У моей подруги, которая на 10 дней старше автора темы и с идентичной сеткой домов, тоже ретро в 7 доме. И это проигрывается как партнёры иностранцы. И в моём случае я тоже могу сказать, что все те малейшие изменения, которые происходили в моей личной жизни, связаны с иностранцами или путешествиями, хотя это всё случайно получалось, мне наоборот не хочется отношений с иностранцем
Компанию поменять...это сложно...по правде говоря, моя проблема заключается в том, что у меня ну очень узкий круг общения и я катастрофически тяжело схожусь с людьми - комплексы, стеснительность.. в 1 доме цветёт пышным цветом Поэтому моё окружение очень постоянно, практически со всеми я знакома с 1 класса. На данный момент даже знакомиться негде, т.к. и работы сейчас нет, на бирже стою. Поскольку нет работы, то нет и денег, поэтому не могу никуда ходить развлекаться, т.к. это всё очень затратно (мои подруги любят на широкую ногу гулять)
Вот выкладываю карту подруги, у которой в личной жизни всё само собой складывалось
Вы действительно считаете, что это и есть ее проблема, поэтому отношения и не складываются??
Однозначно, у людей с пораженной венерой и пораженным 7 домом без препятствий не обходится!
Много женщин знаю, где у которых тараканы в голове и любовные связи с женатыми мужчинами и даже уверенные, что эти мужчины просто обязаны развестись и жениться на них.
А после вступления в брак начинают метаться межу счастьем в семейной жизни и интрижками на стороне.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kprado
13 июня 2016 (16:59)
Anaste
А вы Соляры свои смотрели?Дирекции/прогрессии?
Я честно скажу, что пока в последних не разбираюсь, но вбили мне в голову,что там как раз все и прописано, что должно случиться. Есть у Вас там указания на любовь?
Я только Соляры пока смотрю. У меня на первые отношения указал в 5, на влюбленность в 5. У Вас за эти года были такие указания? (мы с вами одногодки,кстати только я в мае родилась 15 числа, а вы в марте
У вас в 2012 влюбленности большой не было? в 5 доме
Kprado
13 июня 2016 (17:30)
Kprado только что увидела вашу новую тему про ЮУ в 5, 7 домах и проблемы в личной жизни - вот у этой девушки как раз в 7 доме ЮУ, а также есть и
У моей сестры управ. 5 в 4 - долго не могла замуж выйти, потом поехала к себе-где родилась и там на родине встретила мужа.
А в чем у нее проблемы заключаются? Отношений у нее вообще не было или просто не складываются?
Anaste
13 июня 2016 (17:42)
А вы Соляры свои смотрели?Дирекции/прогрессии?
Я честно скажу, что пока в последних не разбираюсь, но вбили мне в голову,что там как раз все и прописано, что должно случиться. Есть у Вас там указания на любовь?
Я только Соляры пока смотрю. У меня на первые отношения указал в 5, на влюбленность в 5. У Вас за эти года были такие указания? (мы с вами одногодки,кстати только я в мае родилась 15 числа, а вы в марте
У вас в 2012 влюбленности большой не было? в 5 доме
Kprado
Смотреть-то я смотрю, но вот что я в них вижу - это большой вопрос У меня вообще такое ощущение, что даже транзиты на мне не работают...недавно Уран транзитный по Венере ездил почти год, а в натале есть квадрат между этими планетами, думала, что как-то проиграется...Про такой транзит вообще слышала, что это какая-то манна небесная, раз в жизни такое счастье бывает и приносит любовь несусветную)) Ничего подобного, даже знакомств никаких не было! Разве что Венера натальная стоит во 2 доме, который отвечает за финансы, и как раз во время этого транзита я уволилась со старой работы, новую так и не нашла, поэтому с финансами совсем проблематично стало.
Я здесь на форуме неоднократно читала, что соляры часто не дают никаких событий...
Вот знаю, что у меня дирекционный был Дсц пару лет назад. Как раз когда у меня был тот двухдневный курортный роман в Испании, это соединение было в пределах 1гр - что-то слабоватое какое-то событие для дирекционного по Дсц...?
Влюблённостей больших у меня было две, обе безответные...Одна с 2005 по 2008 год - парень учился на 2 класса старше меня, я с ним лично не была знакома, просто наблюдала со стороны и восхищалась Вторая влюблённость с 2008 года и по сей день, тоже безответная - тут опять учились с парнем вместе, но уже были знакомы. Общение давным-давно прекратилось, а я всё никак не могу его забыть
В 2012 году никаких больших влюблённостей не было, хотя мне одно время нравился мой однокурсник, как раз в 2012 году мы в одной группе учились. Ещё один раз на свидание ходила в самом начале 2012 года, но это было до начала соляра и парень мне вообще не нравился...
У меня, я так понимаю, за любовь и брак отвечают и , управители 5 и 7 дома...по идее, надо искать какие-то комбинации с ними, чтобы эти дома активизировались? Через пару лет у меня будет соединение дирекционного с натальной , а уже этим летом дир нат - вроде ведь эти аспекты могут на любовь указывать? Поживём - увидим...
Anaste
13 июня 2016 (17:49)
У моей сестры управ. 5 в 4 - долго не могла замуж выйти, потом поехала к себе-где родилась и там на родине встретила мужа.
А в чем у нее проблемы заключаются? Отношений у нее вообще не было или просто не складываются?
Эта девушка никогда никуда не переезжала...У неё именно не было никаких отношений, хотя человек она очень хороший - добрая, заботливая, отличная хозяйка, быстро находит общий язык с людьми, сразу к себе располагает...Но у неё есть некоторые проблемы то ли с обменом веществ, то ли ещё с чем-то - она очень полная, подозреваю, что из-за этого есть комплексы, хотя она никогда об этом не говорит, она вообще очень оптимистичный человек по жизни
Kprado
13 июня 2016 (17:51)
Anaste
все таки еще важно понять,какое время у вас правильное
может стоит все таки ректи сделать?
У меня Соляры дают события. Я тут недавно тему открывала и давала свои соляры,тем самым показывала,что это работающий метод прогноза. Я давала два Соляра ,которые уже проигрались,но без трактовки, форумчани трактовали и я дала ОС - можете почитать, если не ошибаюсь, Маргарита =ник, отлично увидела Соляры, чем меня поразила. Поэтому, если не работают транзиты/Соляры, может это признак неправильного времени? подумайте над этим
И еще вопрос, вы сами пробовали просто взять и предложить МЧ встречаться?)
Anaste
13 июня 2016 (18:31)
Anaste
все таки еще важно понять,какое время у вас правильное
может стоит все таки ректи сделать?
У меня Соляры дают события. Я тут недавно тему открывала и давала свои соляры,тем самым показывала,что это работающий метод прогноза. Я давала два Соляра ,которые уже проигрались,но без трактовки, форумчани трактовали и я дала ОС - можете почитать, если не ошибаюсь, Маргарита =ник, отлично увидела Соляры, чем меня поразила. Поэтому, если не работают транзиты/Соляры, может это признак неправильного времени? подумайте над этим
И еще вопрос, вы сами пробовали просто взять и предложить МЧ встречаться?)
Миллион раз маму спрашивала про время рождения, я уже достала её этим вопросом говорит, что в родильной палате прямо перед ней часы висели и она на них смотрела. Плюс, насколько я знаю, знак на Асц и планеты в 1 доме могут описывать обстоятельства рождения. в 1 доме и на Асц могут дать сложные и долгие роды, если я не ошибаюсь...А я родилась достаточно быстро, после 12 ночи маму увезли в роддом, а в 5:25 я уже родилась, что говорит в пользу на Асц, а не ... Мою подругу с Асц и в 1 доме мама 20 часов рожала (это, кстати, та девушка, у которой всё тип-топ с личной жизнью, её карту я выше выкладывала)
Сама постоянно сомневаюсь насчёт времени рождения, не исключаю такой вероятности, что оно неправильное...Ректи делать не умею, хотя в теории слышала, как это делается...Да и событий в жизни особо нет никаких пока, чтобы делать ректи...
Я однажды была на консультации у астролога, мне такой подарок сделали...очень этого хотела, но в результате как-то осталась разочарована...Я дала этому астрологу свои данные, он пошёл за комп, составил мою натальную карту и стал её распечатывать. Выяснилось, что он то ли с часовым поясом напутал, то ли ещё что-то, но Асц у него получился , а на моё время рождения там получается 3-ий градус . Я ему указала на эту ошибку, он пошёл перепроверил и оказалось, что я права. В общем, распечатал он заново карту, также к карте прилагалась распечатка со временем рождения - в каких градусах Асц был поминутно плюс/минус какое-то время от моего рождения (надеюсь, понятно описала, я не знаю, что это такое, впервые в жизни видела такую штуку. Возможно, астрологи здесь подскажут, что это)...И вот по этой бумажке со временем, как я поняла, он стал "ректифицировать" мою карту, а именно задавать различные вопросы. Когда я наконец ответила на его вопрос положительно, что да, это описание мне подходит, он сказал: "Ага! Вот мы и нашли точный момент рождения" К сожалению, я случайно выкинула эти распечатки и не могу точно сказать, что за время там было...если я не ошибаюсь, там 5:26 или 5:27 получалось...Далее он, едва взглянув на мой натал, начал про меня рассказывать...В половине случаев было мимо, а остальное можно было сказать по моей внешности. Например, он сказал, что я люблю за собой ухаживать, макияж там, все дела...А я прямо перед ним сидела со стрелками на глазах до ушей Сказал, что у меня польские корни, хотя они и близко не польские (он себя позиционирует не только как астролог, но и ещё как экстрасенс - брелком каким-то размахивает и типа ему информация приходит ) Сказал, что у меня есть соперница - вот это вообще смехота была! Кавалеров нет, а соперница есть В общем, какой-то сомнительный астролог...
Инициативу в свои руки с парнями не брала ни разу - очень боюсь отказа и не умею свою симпатию выразить. Если поблизости находится парень, который мне симпатичен, я сразу как деревянная становлюсь, с места сдвинуться не могу Со стороны, конечно, это выглядит так, как будто парень мне не нравится вообще)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.