Форум на ОКУЛУС

Тема 35025, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     13 июня 2016 (15:35)

испортить карму можно отношениями с женатым мужчиной

Это придумали люди, вероятно именно женщины.

Есть только одно верное в сём: мужчина который изменяет жене мало вероятно что будет верным какой-то другой женщине, хотя кто знает.

Промывкой мозгов отдает какой-то. И если карма есть, то накажет именно женатиком или мормоном аккуратнее с такими принципами. Наиболее ярые защитницы чести на моей практике женщины сильно гулящие, правда в прошлом. А как дамы соперниц устраняют совсем блеск(как в анекдоте: ты чего с ним екшаешься, у него же кривой. Бросила парня и смотрите эта с ним встречаться начала "а ты чего это с ним замутила? ты же говорила что у него кривой? "ну дак мне пофигу кривой или нет, мне же не стрелять из него!""

jin ну не обязательно колхоз, измена то же дело добровольное, а вот брак/женитьба иногда выглядит как "колхоз" .

Anaste
     13 июня 2016 (15:35)

Kprado

У моей подруги, которая на 10 дней старше автора темы и с идентичной сеткой домов, тоже ретро в 7 доме. И это проигрывается как партнёры иностранцы. И в моём случае я тоже могу сказать, что все те малейшие изменения, которые происходили в моей личной жизни, связаны с иностранцами или путешествиями, хотя это всё случайно получалось, мне наоборот не хочется отношений с иностранцем

Компанию поменять...это сложно...по правде говоря, моя проблема заключается в том, что у меня ну очень узкий круг общения и я катастрофически тяжело схожусь с людьми - комплексы, стеснительность.. в 1 доме цветёт пышным цветом Поэтому моё окружение очень постоянно, практически со всеми я знакома с 1 класса. На данный момент даже знакомиться негде, т.к. и работы сейчас нет, на бирже стою. Поскольку нет работы, то нет и денег, поэтому не могу никуда ходить развлекаться, т.к. это всё очень затратно (мои подруги любят на широкую ногу гулять)

Вот выкладываю карту подруги, у которой в личной жизни всё само собой складывалось

смотреть картинку
Anaste
     13 июня 2016 (15:51)

А вот карта девушки, у которой, насколько мне известно, тоже никогда не было личной жизни...

Kprado только что увидела вашу новую тему про ЮУ в 5, 7 домах и проблемы в личной жизни - вот у этой девушки как раз в 7 доме ЮУ, а также есть и

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 июня 2016 (16:08)

Вы действительно считаете, что это и есть ее проблема, поэтому отношения и не складываются??

Однозначно, у людей с пораженной венерой и пораженным 7 домом без препятствий не обходится!

Много женщин знаю, где у которых тараканы в голове и любовные связи с женатыми мужчинами и даже уверенные, что эти мужчины просто обязаны развестись и жениться на них.

А после вступления в брак начинают метаться межу счастьем в семейной жизни и интрижками на стороне.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kprado
     13 июня 2016 (16:59)

Anaste

А вы Соляры свои смотрели?Дирекции/прогрессии?

Я честно скажу, что пока в последних не разбираюсь, но вбили мне в голову,что там как раз все и прописано, что должно случиться. Есть у Вас там указания на любовь?

Я только Соляры пока смотрю. У меня на первые отношения указал в 5, на влюбленность в 5. У Вас за эти года были такие указания? (мы с вами одногодки,кстати только я в мае родилась 15 числа, а вы в марте

У вас в 2012 влюбленности большой не было? в 5 доме

Kprado
     13 июня 2016 (17:30)

Kprado только что увидела вашу новую тему про ЮУ в 5, 7 домах и проблемы в личной жизни - вот у этой девушки как раз в 7 доме ЮУ, а также есть и

У моей сестры управ. 5 в 4 - долго не могла замуж выйти, потом поехала к себе-где родилась и там на родине встретила мужа.

А в чем у нее проблемы заключаются? Отношений у нее вообще не было или просто не складываются?

Anaste
     13 июня 2016 (17:42)

А вы Соляры свои смотрели?Дирекции/прогрессии?

Я честно скажу, что пока в последних не разбираюсь, но вбили мне в голову,что там как раз все и прописано, что должно случиться. Есть у Вас там указания на любовь?

Я только Соляры пока смотрю. У меня на первые отношения указал в 5, на влюбленность в 5. У Вас за эти года были такие указания? (мы с вами одногодки,кстати только я в мае родилась 15 числа, а вы в марте

У вас в 2012 влюбленности большой не было? в 5 доме

Kprado

Смотреть-то я смотрю, но вот что я в них вижу - это большой вопрос У меня вообще такое ощущение, что даже транзиты на мне не работают...недавно Уран транзитный по Венере ездил почти год, а в натале есть квадрат между этими планетами, думала, что как-то проиграется...Про такой транзит вообще слышала, что это какая-то манна небесная, раз в жизни такое счастье бывает и приносит любовь несусветную)) Ничего подобного, даже знакомств никаких не было! Разве что Венера натальная стоит во 2 доме, который отвечает за финансы, и как раз во время этого транзита я уволилась со старой работы, новую так и не нашла, поэтому с финансами совсем проблематично стало.

Я здесь на форуме неоднократно читала, что соляры часто не дают никаких событий...

Вот знаю, что у меня дирекционный был Дсц пару лет назад. Как раз когда у меня был тот двухдневный курортный роман в Испании, это соединение было в пределах 1гр - что-то слабоватое какое-то событие для дирекционного по Дсц...?

Влюблённостей больших у меня было две, обе безответные...Одна с 2005 по 2008 год - парень учился на 2 класса старше меня, я с ним лично не была знакома, просто наблюдала со стороны и восхищалась Вторая влюблённость с 2008 года и по сей день, тоже безответная - тут опять учились с парнем вместе, но уже были знакомы. Общение давным-давно прекратилось, а я всё никак не могу его забыть

В 2012 году никаких больших влюблённостей не было, хотя мне одно время нравился мой однокурсник, как раз в 2012 году мы в одной группе учились. Ещё один раз на свидание ходила в самом начале 2012 года, но это было до начала соляра и парень мне вообще не нравился...

У меня, я так понимаю, за любовь и брак отвечают и , управители 5 и 7 дома...по идее, надо искать какие-то комбинации с ними, чтобы эти дома активизировались? Через пару лет у меня будет соединение дирекционного с натальной , а уже этим летом дир нат - вроде ведь эти аспекты могут на любовь указывать? Поживём - увидим...

Anaste
     13 июня 2016 (17:49)

У моей сестры управ. 5 в 4 - долго не могла замуж выйти, потом поехала к себе-где родилась и там на родине встретила мужа.

А в чем у нее проблемы заключаются? Отношений у нее вообще не было или просто не складываются?

Эта девушка никогда никуда не переезжала...У неё именно не было никаких отношений, хотя человек она очень хороший - добрая, заботливая, отличная хозяйка, быстро находит общий язык с людьми, сразу к себе располагает...Но у неё есть некоторые проблемы то ли с обменом веществ, то ли ещё с чем-то - она очень полная, подозреваю, что из-за этого есть комплексы, хотя она никогда об этом не говорит, она вообще очень оптимистичный человек по жизни

Kprado
     13 июня 2016 (17:51)

Anaste

все таки еще важно понять,какое время у вас правильное

может стоит все таки ректи сделать?

У меня Соляры дают события. Я тут недавно тему открывала и давала свои соляры,тем самым показывала,что это работающий метод прогноза. Я давала два Соляра ,которые уже проигрались,но без трактовки, форумчани трактовали и я дала ОС - можете почитать, если не ошибаюсь, Маргарита =ник, отлично увидела Соляры, чем меня поразила. Поэтому, если не работают транзиты/Соляры, может это признак неправильного времени? подумайте над этим

И еще вопрос, вы сами пробовали просто взять и предложить МЧ встречаться?)

Anaste
     13 июня 2016 (18:31)

Anaste

все таки еще важно понять,какое время у вас правильное

может стоит все таки ректи сделать?

У меня Соляры дают события. Я тут недавно тему открывала и давала свои соляры,тем самым показывала,что это работающий метод прогноза. Я давала два Соляра ,которые уже проигрались,но без трактовки, форумчани трактовали и я дала ОС - можете почитать, если не ошибаюсь, Маргарита =ник, отлично увидела Соляры, чем меня поразила. Поэтому, если не работают транзиты/Соляры, может это признак неправильного времени? подумайте над этим

И еще вопрос, вы сами пробовали просто взять и предложить МЧ встречаться?)

Миллион раз маму спрашивала про время рождения, я уже достала её этим вопросом говорит, что в родильной палате прямо перед ней часы висели и она на них смотрела. Плюс, насколько я знаю, знак на Асц и планеты в 1 доме могут описывать обстоятельства рождения. в 1 доме и на Асц могут дать сложные и долгие роды, если я не ошибаюсь...А я родилась достаточно быстро, после 12 ночи маму увезли в роддом, а в 5:25 я уже родилась, что говорит в пользу на Асц, а не ... Мою подругу с Асц и в 1 доме мама 20 часов рожала (это, кстати, та девушка, у которой всё тип-топ с личной жизнью, её карту я выше выкладывала)

Сама постоянно сомневаюсь насчёт времени рождения, не исключаю такой вероятности, что оно неправильное...Ректи делать не умею, хотя в теории слышала, как это делается...Да и событий в жизни особо нет никаких пока, чтобы делать ректи...

Я однажды была на консультации у астролога, мне такой подарок сделали...очень этого хотела, но в результате как-то осталась разочарована...Я дала этому астрологу свои данные, он пошёл за комп, составил мою натальную карту и стал её распечатывать. Выяснилось, что он то ли с часовым поясом напутал, то ли ещё что-то, но Асц у него получился , а на моё время рождения там получается 3-ий градус . Я ему указала на эту ошибку, он пошёл перепроверил и оказалось, что я права. В общем, распечатал он заново карту, также к карте прилагалась распечатка со временем рождения - в каких градусах Асц был поминутно плюс/минус какое-то время от моего рождения (надеюсь, понятно описала, я не знаю, что это такое, впервые в жизни видела такую штуку. Возможно, астрологи здесь подскажут, что это)...И вот по этой бумажке со временем, как я поняла, он стал "ректифицировать" мою карту, а именно задавать различные вопросы. Когда я наконец ответила на его вопрос положительно, что да, это описание мне подходит, он сказал: "Ага! Вот мы и нашли точный момент рождения" К сожалению, я случайно выкинула эти распечатки и не могу точно сказать, что за время там было...если я не ошибаюсь, там 5:26 или 5:27 получалось...Далее он, едва взглянув на мой натал, начал про меня рассказывать...В половине случаев было мимо, а остальное можно было сказать по моей внешности. Например, он сказал, что я люблю за собой ухаживать, макияж там, все дела...А я прямо перед ним сидела со стрелками на глазах до ушей Сказал, что у меня польские корни, хотя они и близко не польские (он себя позиционирует не только как астролог, но и ещё как экстрасенс - брелком каким-то размахивает и типа ему информация приходит ) Сказал, что у меня есть соперница - вот это вообще смехота была! Кавалеров нет, а соперница есть В общем, какой-то сомнительный астролог...

Инициативу в свои руки с парнями не брала ни разу - очень боюсь отказа и не умею свою симпатию выразить. Если поблизости находится парень, который мне симпатичен, я сразу как деревянная становлюсь, с места сдвинуться не могу Со стороны, конечно, это выглядит так, как будто парень мне не нравится вообще)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере