движение где надо продержаться на 1 ноге..долго..я стою и чувствую, что равновесие вот вот потеряю..и пытаюсь его хоть как-то удержать..и тут он начинаеть смотреть в упор..с флиртующей улыбкой..ожидая реакции от меня...я на него взгляд перевела..но при этом на ноге стою и чувствую что вот вот рухну..ну и выражение лица соответствующее..напряженной..у него улыбка с мины тут же пропала он развернулся и ушёл от меня(подумал что не среагировала и отшила)Вот я сижу и думаю..неужели НЕ ВИДНО БЫЛО что я сейчас упаду..и просто не могла на тебя среагировать?? И на этом всё..смотрит издалека постоянно..за каждым движением следит..даже доходит до того ..что подслушивает о чём с подружкой говорю..(думает незаметно) И такие глупые ситуации постоянно...А сейча вообще устроил мне демонстративный игнор..даже когда я движение переспрашиваю..задирает нос кверху и молчит.. да так чтоб ещё все видили
Katarina-sh
25 июня 2016 (21:49)
Здравствуйте, уважаемые астрологи и участники форума! Помогите, пожалуйста, разобраться с аспектами, полтора года странных отношений с мужчиной… тянет друг к другу сильно, много общего во взглядах, но в то же время постоянные вспышки гнева и ссоры, один раз расстались, затем помирились и снова расстались, сейчас дело идет снова к примирению. Может все портит мой Меркурий в квадратуре к его Сатурну? Есть ли указание на кармическую связь брак и длительные отношения. Никак не могу поставить точку в этой странной связи. Я: 27.04.1985 г. Евпатория (Р Крым) время приблизительно около 3-4 утра. Он: 13.12.1974 г. Баку время не известно. Заранее благодарю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.