Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь!Влюбилась в мужчину и думаю о нем уже давно,он не выходит из моей головы.Меня очень будоражит его голос,взгляд,поведение.Мне очень импонируют его жизненные принципы.Сейчас он живет в другой стране и я собираюсь ехать за ним)Хочу через общих знакомых выйти на него.Он не знает меня,но я знаю его)!У меня есть план,но скажите,уважаемые астрологи,стоит ли игра свеч?Его ли я типаж женщины и внешне и духовно?Хорошо ли нам будет вместе?Спасибо.
вы друг другу не подходите, но разве ж это остановит человека с лилит в соединении с меркурием и луной в соединении с ураном? махнуть за ним в другую страну - легко! имейте ввиду, если страна цивилизованная, то он может в полицию на вас заявку за преследования подать
Сказали спасибо: 2
lesha777
12 июня 2016 (16:09)
.
Kprado
12 июня 2016 (16:15)
Автор)))))ну вы хотя бы попробуйте для начала пообщаться с ним хоть на расстоянии.
а синастрию делали? Там что?
TAISIYA
12 июня 2016 (16:45)
Не умею синастрии читать((
TAISIYA
12 июня 2016 (16:45)
.
lesha777
12 июня 2016 (16:48)
Kprado да да, это лишь асцендент пока в видимости)
личное общение зачастую переворачивает представление гы-гы
Сказали спасибо: 1
TAISIYA
12 июня 2016 (16:50)
А страна-то цивилизованная ))) Я думала нам хорошо будет вместе((Вроде Луны земные,моя Венера и его Марс в одном знаке,я Скорп по Солнцу,он-Телец---притяжение противоположностей.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.