Да в аспекте-квадрат Лилит-Солнце...блин,не знаю что это значит,но знаю,что Лилит отрицательный персонаж.
Kprado
12 июня 2016 (18:11)
TAISIYA
а точно его город рождения знаете? ведь он мог родиться в одном, а проживать по итогу в другом.
Если это точно его город, то попробуем сначала найти логичное объяснение тому, что он Вас так тянет (еще бы не мешало посмотреть ваши соляры/транзиты/дирекции. если это ваша судьба, там должна быть ваша встерча отражена)
И еще хочу добавить, что не стоит все таки полагаться на астро на 100%, у меня была офигительная синастрия с бывшим МЧ - без напряженных аспектов, мое в его 7 доме- и при этом мы расстались, а отношения были очень драматичными (в силу еще нашего возраста) и при этом у меня практически нет ничего , чтобы могло давать такие теплые отношения с подругой в синастрии,а дружим много лет, друг друга чувствуем.
в расчет не берем, тк время не знаем.
- читала,что должен провоцировать обладателя на нехорошие поступки, не исключено, что это может проиграться тем, что она вас оттолкнет, если вы вот так возьмете и приедете без спросу.
У Вас в - понимаю вас, Сама такая. умеем любить страстно и для меня делать подобные сюрпризы-норма. Но у него в -он не столь страстен, любит контакты, будете ревновать такого МЧ, поводов будет куча.да и у него в -красивых жестов хрен дождешься. Мч себя больше любит в отношениях. хотя этим может и завлечь, тк у вас в -вам красиво говорящие и нужны)
В синастрии я ничего аховского не вижу, если честно. Ожидала, что там есть соед. планет - наблюдала такую безумную влюбленность и готовность ехать в другой город, когда была куча соед. планет в синастрии.
Его отдыхает, а ваш и узлы = у меня такое было как раз с прошлым МЧ, только наоборот. - он меня заставил взглянуть на жизнь трезво.
Интересно, как более опытные увидят синастрию? Что могло дать такую влюбленность у автора? Очень любопытно. я ответа в карте для себя не нашла жаль,что не можем сетку домов посмотреть, может его в 5 дом автора попало?
Если отталкиваться только от синастрии - я бы не советовала так к нему рваться, скорей всего это просто идеализация.
Сказали спасибо: 1
TAISIYA
12 июня 2016 (18:21)
Kprado!Спасибо,я с удовольствием прочитала.Да город его рождения тоже верный на 100%.Его Солнце,Юпи и Мерк у меня в 8 доме,в мой 5 дом попадает его Марс!!!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.