Форум на ОКУЛУС

Тема 35027, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
TAISIYA
     12 июня 2016 (16:56)

Леля,а еще у него Венера Близнецовская,а у меня активный третий дом,почему нет?Пожалуйста напишите Ваше мнение,мне очень важно услышать

Kprado
     12 июня 2016 (17:02)

ое ей.Телец+Скорп огнеопасно)

его в аспекте с вашим ?

вообще, проще было бы если вы данные выложили. лично мне сложно в картах ориентироваться. я с зетом уже привыкла работать.

У вас у обоих имеется точное время рождения? или только дата и место? это важно. важно знать,учитываются ли тут дома или только аспекты планет7

TAISIYA
     12 июня 2016 (17:05)

Kprado!!! БагоДарю за внимание к моему вопросу :

Ж...21.11.1990 (Кемерово),03-35 (время точное,бирочное)

М...27.04.1988 (Самара) время не известно

Да в аспекте-квадрат Лилит-Солнце...блин,не знаю что это значит,но знаю,что Лилит отрицательный персонаж.

Kprado
     12 июня 2016 (18:11)

TAISIYA

а точно его город рождения знаете? ведь он мог родиться в одном, а проживать по итогу в другом.

Если это точно его город, то попробуем сначала найти логичное объяснение тому, что он Вас так тянет (еще бы не мешало посмотреть ваши соляры/транзиты/дирекции. если это ваша судьба, там должна быть ваша встерча отражена)

И еще хочу добавить, что не стоит все таки полагаться на астро на 100%, у меня была офигительная синастрия с бывшим МЧ - без напряженных аспектов, мое в его 7 доме- и при этом мы расстались, а отношения были очень драматичными (в силу еще нашего возраста) и при этом у меня практически нет ничего , чтобы могло давать такие теплые отношения с подругой в синастрии,а дружим много лет, друг друга чувствуем.

в расчет не берем, тк время не знаем.

- читала,что должен провоцировать обладателя на нехорошие поступки, не исключено, что это может проиграться тем, что она вас оттолкнет, если вы вот так возьмете и приедете без спросу.

У Вас в - понимаю вас, Сама такая. умеем любить страстно и для меня делать подобные сюрпризы-норма. Но у него в -он не столь страстен, любит контакты, будете ревновать такого МЧ, поводов будет куча.да и у него в -красивых жестов хрен дождешься. Мч себя больше любит в отношениях. хотя этим может и завлечь, тк у вас в -вам красиво говорящие и нужны)

В синастрии я ничего аховского не вижу, если честно. Ожидала, что там есть соед. планет - наблюдала такую безумную влюбленность и готовность ехать в другой город, когда была куча соед. планет в синастрии.

Его отдыхает, а ваш и узлы = у меня такое было как раз с прошлым МЧ, только наоборот. - он меня заставил взглянуть на жизнь трезво.

Интересно, как более опытные увидят синастрию? Что могло дать такую влюбленность у автора? Очень любопытно. я ответа в карте для себя не нашла жаль,что не можем сетку домов посмотреть, может его в 5 дом автора попало?

Если отталкиваться только от синастрии - я бы не советовала так к нему рваться, скорей всего это просто идеализация.

TAISIYA
     12 июня 2016 (18:21)

Kprado!Спасибо,я с удовольствием прочитала.Да город его рождения тоже верный на 100%.Его Солнце,Юпи и Мерк у меня в 8 доме,в мой 5 дом попадает его Марс!!!)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июня 2016 (19:35)

Может это хорарный вопрос?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     12 июня 2016 (19:47)

Совместимость в 67%

смотреть картинку

jin
     12 июня 2016 (19:48)

Карта с аспектами:

Из не приятных аспектов - это его к вашим Асц/Дсц

смотреть картинку

TAISIYA
     12 июня 2016 (20:31)

Jun,нет вопрос не хорарный.Просто хотелось у более опытных людей узнать общую картину совместимости.

TAISIYA
     12 июня 2016 (20:36)

Блин((( я влюблена в него.Как грица,,лучше стыдно,чем никогда,, ))Надо брать мальчонку!!!)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере