берите, задумали - делайте. какая разница, что астрология говорит?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Kprado
12 июня 2016 (20:59)
Lelyaтак форум же посвящен астрологии и автора интересует, что с точки зрения астрологии у них может случиться.
мне кажется, если бы астро роль не играла, не было бы столько методов прогноза может более опытные меня поправят и дадут автору более дельный ответ/совет.
я бы на месте автора сейчас акцент делала на просмотре дирекций/транзитов и попробовала его время узнать. все таки это даст доп инфу, можно будет понять - по пути ли им
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
12 июня 2016 (21:17)
ну так я ее гороскоп посмотрела. таким людям, если что-то втемяшится в голову, то все, хавайся у бульбу. вы минус влепили? нуну
вам минус не я ставила
а совместимости у них нет.
Сказали спасибо: 2
TAISIYA
12 июня 2016 (21:24)
Леля,насчет головы чистая правда)Страдаю от нее сама.Ваше мнение,что совместимости нет,спасибо за него!А на какого бы партнера по Солнцу вы посоветовали мне обратить свое внимание?
Сказали спасибо: 1
TAISIYA
12 июня 2016 (21:30)
Kprado,спасибо вам большое за активное участие в моем вопросе.К сожалению время узнать нереально.Мне вот интересно,ни одна классическая астрология не рекомендует солнечному Скорпиону солнечного Тельца или Овна,но жизнь показывает обратное!!Очень часто я встречала счастливые пары ,которые состояли из знаков антагонистов!Тельцы не дают мне проходу,так же как и Овны!!Клянусь так было всегда.Мне они тоже чертовски симпатичны.Как вы думайте?
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 июня 2016 (22:15)
TAISIYA
только энергии могут добиться невозможного
Класс!!!
как раз вас надо привести в пример девушке в соседней теме, где у нее нет и не было никаких отношений.
Хотела написать ей там, что для того чтобы отношения возникали, нужно интересоваться другим человеком до такой предельной степени, чтобы у него не было шансов увернуться
не факт,что это приведет к счастью
но по крайней мере в старости Вам не придется вздыхать,что у Вас не было отношений
Сказали спасибо: 2
Ino
12 июня 2016 (22:25)
Как грица,,лучше стыдно,чем никогда,, Точно, сама такая
Сказали спасибо: 1
TAISIYA
12 июня 2016 (22:33)
KIV Ирина)) Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем,слушаю его любимые песни,частенько ошиваюсь у него на странице в соц.сети и даже,иногда разговариваю с его фотками)Мне кажется у него нет шансов) Бгггг....Спасибо Вам за оптимизм)
Kprado
12 июня 2016 (23:52)
TAISIYA
ни одна классическая астрология не рекомендует солнечному Скорпиону солнечного Тельца или Овна,но жизнь показывает обратное!!Очень часто я встречала счастливые пары ,которые состояли из знаков антагонистов!Тельцы не дают мне проходу,так же как и Овны!!Клянусь так было всегда.Мне они тоже чертовски симпатичны.Как вы думайте?
Я солнечный телец, встречалась с солнечным скорпом-огонь))) не пожалела.
Kprado
12 июня 2016 (23:54)
TAISIYA
а как вы так втюрились то? Увидела его фото и все? как это случилось? раньше такого не было с другими мч?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.