Форум на ОКУЛУС

Тема 35027, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     12 июня 2016 (20:54)

берите, задумали - делайте. какая разница, что астрология говорит?

Kprado
     12 июня 2016 (20:59)

Lelyaтак форум же посвящен астрологии и автора интересует, что с точки зрения астрологии у них может случиться.

мне кажется, если бы астро роль не играла, не было бы столько методов прогноза может более опытные меня поправят и дадут автору более дельный ответ/совет.

я бы на месте автора сейчас акцент делала на просмотре дирекций/транзитов и попробовала его время узнать. все таки это даст доп инфу, можно будет понять - по пути ли им

Lelya
Леля
     12 июня 2016 (21:17)

ну так я ее гороскоп посмотрела. таким людям, если что-то втемяшится в голову, то все, хавайся у бульбу. вы минус влепили? нуну

вам минус не я ставила

а совместимости у них нет.

TAISIYA
     12 июня 2016 (21:24)

Леля,насчет головы чистая правда)Страдаю от нее сама.Ваше мнение,что совместимости нет,спасибо за него!А на какого бы партнера по Солнцу вы посоветовали мне обратить свое внимание?

TAISIYA
     12 июня 2016 (21:30)

Kprado,спасибо вам большое за активное участие в моем вопросе.К сожалению время узнать нереально.Мне вот интересно,ни одна классическая астрология не рекомендует солнечному Скорпиону солнечного Тельца или Овна,но жизнь показывает обратное!!Очень часто я встречала счастливые пары ,которые состояли из знаков антагонистов!Тельцы не дают мне проходу,так же как и Овны!!Клянусь так было всегда.Мне они тоже чертовски симпатичны.Как вы думайте?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 июня 2016 (22:15)

TAISIYA

только энергии могут добиться невозможного

Класс!!!

как раз вас надо привести в пример девушке в соседней теме, где у нее нет и не было никаких отношений.

Хотела написать ей там, что для того чтобы отношения возникали, нужно интересоваться другим человеком до такой предельной степени, чтобы у него не было шансов увернуться

не факт,что это приведет к счастью

но по крайней мере в старости Вам не придется вздыхать,что у Вас не было отношений

Ino
     12 июня 2016 (22:25)

Как грица,,лучше стыдно,чем никогда,, Точно, сама такая

TAISIYA
     12 июня 2016 (22:33)

KIV Ирина)) Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем,слушаю его любимые песни,частенько ошиваюсь у него на странице в соц.сети и даже,иногда разговариваю с его фотками)Мне кажется у него нет шансов) Бгггг....Спасибо Вам за оптимизм)

Kprado
     12 июня 2016 (23:52)

TAISIYA

ни одна классическая астрология не рекомендует солнечному Скорпиону солнечного Тельца или Овна,но жизнь показывает обратное!!Очень часто я встречала счастливые пары ,которые состояли из знаков антагонистов!Тельцы не дают мне проходу,так же как и Овны!!Клянусь так было всегда.Мне они тоже чертовски симпатичны.Как вы думайте?

Я солнечный телец, встречалась с солнечным скорпом-огонь))) не пожалела.

Kprado
     12 июня 2016 (23:54)

TAISIYA

а как вы так втюрились то? Увидела его фото и все? как это случилось? раньше такого не было с другими мч?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере