Kprado,первая любовь Телец был)А этого голубоглазого красавчика я увидела в клубе,он меня не видел,но я его заприметила!Нашла его в ВК и теперь стабильно думаю о нем,смотрю его фото и расплываюсь в улыбке Тельцы такие милые)Они слегка медлительны,не смейтесь,но у них как-то даже зрачок(взгляд) очень медленно двигается Не могу объяснить,но я Тельцов чувствую отлично)Ммм эти венерианские пухлые губы,крепкая фигура,шея....)И вот эта вот медлительность и спокойствие...так хочу ,,туда,,..мне так этого не хватает)
Чтобы так долго человек не выходил из головы-впервые такое)
Пересмешник
13 июня 2016 (01:12)
TAISIYA,
так добавь его в вк. если что можно написать, что твоё лицо мне кажется таким знакомым...наверно, мы где-то пересекались )
ехать в другую страну сразу...как-то не то.
хотя бы попереписываетесь с тельцом, заинтересуешь его...вдруг сам захочет приехать. а то получается и напрягаться парню не надо...девушка не зная его уже сама едет
Я когда время рождения не знаю....смотрю на положение , в знаках и аспекты (если надо навскидку посмотреть типаж девушки).
Сказали спасибо: 2
TAISIYA
13 июня 2016 (01:38)
Пересмешник)думала над тем,чтобы написать,но в интернете все не то.Я хочу в реальности к нему подойти,устроить встречу ,,случайную,,...Да,я тоже обратила внимание и на Луну и на Венеру) Луна девья-девушка серьезная,умная,земная-это я ((скопление планет в Козероге),Венера близнецовская-общительная,активная,хорошо говорящая )-это тоже я (Марс-близнецовский и активный 3 дом)!Я точно знаю,что ему нравятся блонды со светлыми глазами(проследила по лайкам) и это тоже я!!!)
Solnyshko
13 июня 2016 (04:29)
А статус у парня какой? Он свободен от отношений с другой девушкой? ИМХО- это первое на что нужно смотреть девушке, если ей очень нра парень
"Да,я тоже обратила внимание и на Луну и на Венеру) Луна девья-девушка серьезная,умная,земная"
- луна в Деве- в первую очередь, работящая, обслуживающая, этакий обслуживающий персонал, без закидонов, эмоций поменьше, иначе не поймёт (тем более там ещё и Венера воздушная), социальный статус девушки как то по барабану ему, легкая без затей должна быть. Потому как сам такой- незатейливый, да ещё и медлительный Телец для Вашего кардинального Козерога это не айс, так, на непродолжительное время по причине любопытства, поверхностного интереса к тельцам
Думаю, не Ваш фрукт для длительных отношений, но это поверхностный взгляд. Только не обижайтесь, если не сказала, то что хотели услышать. Все увидите, когда добьётесь его, ведь такого склада мужчины не умеют отказывать женщинам ( друг мужа с Венерой в Близнецах) у них в большей части по несколько партнёрш, несколько браков и тд
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
13 июня 2016 (07:46)
От, как Вам так удается, чтобы увидеть - и все)))
Мне надо пообщаться с человеком, я на характер западаю, ну внешность конечно тоже, но так чтобы влюбиться в человека с которым ни разу не говорила
Надо тему создать - любовь с первого взгляда - что нужно для этого в натале?
Сказали спасибо: 2
натлия
13 июня 2016 (09:04)
От, как Вам так удается, чтобы увидеть - и все)))
Ой,думаю- запросто,сколько сталкиваюсь с людьми - их отличие в том, что с легкостью выдумывают/западают на вполне далекий( часто далеко проживающего человека),наделяют его идеальными чертами,и любят себе с придыханием годами, вполне реально,а человек и знать не знает ,что его идеализировали и полюбливают
Вот такая история, а на сколько у девушке хватит запала,время покажет
Пересмешник
13 июня 2016 (10:36)
TAISIYA, так а чего ж в клубе не подошла к нему? когда шанс был
это венера твоя в авантюристка. образ ты парня придумала, но в действительности может быть совсем не так....и потом расстроишься. это как картинка ожидание и реальность))
Поскольку венера поражена - ослепление любовью и - интересна не столько любовь, сколько борьба за любовь, борьба с любимым или за любимого.
Для сексуального возбуждения нужны периодические скандалы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
TAISIYA
13 июня 2016 (12:05)
Пересмешник,не подошла,потому что не поняла еще тогда,что он мне настолько западет в душу.А еще я первая с парнями не знакомлюсь т.е не веду открытую игру)Я просто хочу сделать все так,чтобы он сам подошел ко мне и я знаю,что для этого нужно
TAISIYA
13 июня 2016 (12:13)
Спасибо всем,заглянувшим в мою тему Меня всегда волновал вопрос,нужно ли бороться за свое счастье?Искать Его,используя при этом всевозможные способы или можно просто расслабиться и плыть по течению т.к все предопределено и твой человек тебя сам найдет?Смотрю на подобные истории и у всех по разному складывается:кто-то бьется за свою любовь,кого-то она сама находит,а кому-то вообще пофиг и он живет без любви,веря в то ,,что значит так и нужно,, ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.