Форум на ОКУЛУС

Тема 35027, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 июня 2016 (12:44)

TAISIYA

на этом форуме на Ваш вопрос всегда найдутся те, кто все вам заранее просчитает и напишет,что потом вы можете разочароваться

но с точки зрения всей жизни в целом:

каждый может в каком-то гипотетическом конце какого угодно дела разочароваться

и начать новое

но не начиная, не узнаешь, и не о чем будет даже поразмыслить,если все время, просчитав неудачу, отступать

на вашем месте это можно считать приключением

попробуйте

тем более что у вас есть план

не выйдет, так не выйдет

а если все получится?

Пересмешник
     13 июня 2016 (13:45)

ну мне тоже хочется верить в happy end этой истории

всё равно TAISIYA уже решила ехать. так что будем ждать обратную связь!

Селянка
астролог
     13 июня 2016 (14:29)

а точно его город рождения знаете? ведь он мог родиться в одном, а проживать по итогу в другом.

Город роли не играет, если время рождения не известно. Это к сведению опытных астрологов. Для сетки домов нужны место и время. Одно без другого бессмысленно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     13 июня 2016 (14:57)

TAISIYA, не считаю Ваш план безнадежным, напротив. Но посоветовала бы Вам сначала познакомиться с ним и пообщаться виртуально.

У МЧ в воздушных знаках. Для него любовь, роман - это общение, слова, проникновение в мысли и души друг друга.

Тельцы в целом не любят сюрпризов. Боюсь, он не оценит в полной мере Ваше внезапное эффектное появление. Не хочу сказать, что совсем не оценит, но Вы будете ожидать большего.

- может, и обслуживающий персонал, но поначалу это леди. Девушка, у которой всего в меру и ничего через край.

Ещё по и под Меркурием можно точно сказать, что он не любит толстых. Его девушка стройная и легкая. И, думаю, одетая просто, без изысков.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solnyshko
     13 июня 2016 (15:08)

В самом начале работает Венера у мужчин, затем при плотном общении (дома, с женой) - выступает Луна.

TAISIYA
     13 июня 2016 (15:11)

Селянка ГША) Толстых вообще мало кто любит Но!Видела двух его бывших девушек и обе(!)имели приятные округлости,в отличие от анарексично худых(сейчас это в моде вроде бы) эти девушки скорее крупненькие и очень женственны!А еще они на 100% янские)

TAISIYA
     13 июня 2016 (15:16)

Пересмешник,спасибо!Я обязательно отпишусь,если решусь на какие-нибудь шаги.Все больше теперь склоняюсь к контакту в интернете.

UmkaUran
     13 июня 2016 (18:44)

В самом начале работает Венера у мужчин, затем при плотном общении (дома, с женой) - выступает Луна.

Не всегда. Смотря на что ориентирован мужчина, и что он из себя представляет. Лично я выявила для себя закономерность, что если у мужчины сразу работает Луна, и совсем не работает или совсем мало работает Венера лучше не связываться. Это тип мужчин которые ищут женщину-маму. Те кто в первую очередь реагируют на Венеру - вот у них все в порядке, эти или ищут равных отношений, либо сами готовы ухаживать за женщиной, а не так чтобы женщина ухаживала за ним.

PS у МЧ моего бывшего были Марс и Венера в Весах, а Луна в Деве. Вот он девушек исключительно по этой Луне и выбирает, и таки надо чтобы его обслуживали и за ним ухаживали. Вот нет Венеры в выборе девушки и все тут у него. Все дамы его имели комплекцию сходную с моей, я конечно миниатюрная, но не худышка, с формами так сказать

Ino
     13 июня 2016 (19:00)

TAISIYA

Извините,если скажу не то, что вы хотели услыщать.

Думаю, что вы никогда ни на что не решитесь. И дело не в том, что в действительности может быть совсем не так....и потом расстроишься. это как картинка ожидание и реальность))

. В жизни никогда не бывает совпадений на 100%, сколько не изучай синастрии и наталы. Просто для вас кайф не в отношениях, а в том, что около. Прав jin

интересна не столько любовь, сколько борьба за любовь, борьба с любимым или за любимого. И если ваш виртуальный МЧ еще поддерживает с вами контакт, то это может означать, что ему просто интересно, чем и как вы закончите эту историю.

Возможен, конечно, и другой вариант, что это действительно любовь, но, судя по вашим сомневающимся рассуждениям - вряд ли.

13 июня 2016 (22:31)

TAISIYA

Читаю - и первая мысль: "ну авантюристка!", вторая - про синастрию, а третья: "А сама-то??? Полетела к человеку на 20 лет моложе себя, бросила бизнес, квартиру ...короче - с головой точно на первый взгляд были нелады ))))

Но.. браку 19-ый год уже)))

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере