а точно его город рождения знаете? ведь он мог родиться в одном, а проживать по итогу в другом.
Город роли не играет, если время рождения не известно. Это к сведению опытных астрологов. Для сетки домов нужны место и время. Одно без другого бессмысленно.
TAISIYA, не считаю Ваш план безнадежным, напротив. Но посоветовала бы Вам сначала познакомиться с ним и пообщаться виртуально.
У МЧ в воздушных знаках. Для него любовь, роман - это общение, слова, проникновение в мысли и души друг друга.
Тельцы в целом не любят сюрпризов. Боюсь, он не оценит в полной мере Ваше внезапное эффектное появление. Не хочу сказать, что совсем не оценит, но Вы будете ожидать большего.
- может, и обслуживающий персонал, но поначалу это леди. Девушка, у которой всего в меру и ничего через край.
Ещё по и под Меркурием можно точно сказать, что он не любит толстых. Его девушка стройная и легкая. И, думаю, одетая просто, без изысков.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solnyshko
13 июня 2016 (15:08)
В самом начале работает Венера у мужчин, затем при плотном общении (дома, с женой) - выступает Луна.
Сказали спасибо: 1
TAISIYA
13 июня 2016 (15:11)
Селянка ГША) Толстых вообще мало кто любит Но!Видела двух его бывших девушек и обе(!)имели приятные округлости,в отличие от анарексично худых(сейчас это в моде вроде бы) эти девушки скорее крупненькие и очень женственны!А еще они на 100% янские)
TAISIYA
13 июня 2016 (15:16)
Пересмешник,спасибо!Я обязательно отпишусь,если решусь на какие-нибудь шаги.Все больше теперь склоняюсь к контакту в интернете.
UmkaUran
13 июня 2016 (18:44)
В самом начале работает Венера у мужчин, затем при плотном общении (дома, с женой) - выступает Луна.
Не всегда. Смотря на что ориентирован мужчина, и что он из себя представляет. Лично я выявила для себя закономерность, что если у мужчины сразу работает Луна, и совсем не работает или совсем мало работает Венера лучше не связываться. Это тип мужчин которые ищут женщину-маму. Те кто в первую очередь реагируют на Венеру - вот у них все в порядке, эти или ищут равных отношений, либо сами готовы ухаживать за женщиной, а не так чтобы женщина ухаживала за ним.
PS у МЧ моего бывшего были Марс и Венера в Весах, а Луна в Деве. Вот он девушек исключительно по этой Луне и выбирает, и таки надо чтобы его обслуживали и за ним ухаживали. Вот нет Венеры в выборе девушки и все тут у него. Все дамы его имели комплекцию сходную с моей, я конечно миниатюрная, но не худышка, с формами так сказать
Сказали спасибо: 1
Ino
13 июня 2016 (19:00)
TAISIYA
Извините,если скажу не то, что вы хотели услыщать.
Думаю, что вы никогда ни на что не решитесь. И дело не в том, что в действительности может быть совсем не так....и потом расстроишься. это как картинка ожидание и реальность))
. В жизни никогда не бывает совпадений на 100%, сколько не изучай синастрии и наталы. Просто для вас кайф не в отношениях, а в том, что около. Прав jin
интересна не столько любовь, сколько борьба за любовь, борьба с любимым или за любимого. И если ваш виртуальный МЧ еще поддерживает с вами контакт, то это может означать, что ему просто интересно, чем и как вы закончите эту историю.
Возможен, конечно, и другой вариант, что это действительно любовь, но, судя по вашим сомневающимся рассуждениям - вряд ли.
Читаю - и первая мысль: "ну авантюристка!", вторая - про синастрию, а третья: "А сама-то??? Полетела к человеку на 20 лет моложе себя, бросила бизнес, квартиру ...короче - с головой точно на первый взгляд были нелады ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.