"PS у МЧ моего бывшего были Марс и Венера в Весах, а Луна в Деве. Вот он девушек исключительно по этой Луне и выбирает, и таки надо чтобы его обслуживали и за ним ухаживали. Вот нет Венеры в выборе девушки и все тут у него. Все дамы его имели комплекцию сходную с моей, я конечно миниатюрная, но не худышка, с формами так сказать "
Венера в весах у мужчины - девушка -эстетка в первую очередь должна быть, она со вкусом одета, хорошо говорит, уравновешенная, с хорошими манерами, но худенькая или полненькая это уже не так важно. Вы пишете про свои формы, но по манере письма предположу что Вы девушка с хорошими манерами.
Поэтому по прежнему убеждена- мужчины выбирают по Венере; И Вас выбрали по Венере
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
14 июня 2016 (10:26)
TAISIYA
У меня к вам вопрос. Допустим вы завоюете ( хороший вариант для ) Что будет потом? Как вы сами думаете?
А синастрия мне кажется вполне приятная и для - и для - .
Мне самой не раз казалось, что МЧ с в мужских знаках ждут от девушки инициативы, первого шага. Тем более, что в его , а ваш. Если вам комфортно занимать активную мужскую позицию сверху (простите ) то почему бы и нет. Такой ещё момент ваш в к его . Насколько комфортно будет ему
Ангелочек28
14 июня 2016 (13:44)
А мне кажется многие парни не прочь что б их завоевала симпатичная девушка ,думаю любому польстит однозначно..
Я в юности тоже была амазонкой со своей венерой в стрельце ,не понятно то ли любовь была ,то ли спортивный интерес ,но получить понравившейся экземпляр хотелось любой ценой.Никаких дальнейших планов на объект не строилось ,не о какой семье и мыслей не было.Просто для любви))Венера в стрельце не глубока ,не получилось с одним увлечется другим(ну чуток пострадает).
Близнецовые венеры тоже авантюристки и достаточно легки в отношениях.
По синастрии ,у меня с мужем бывшим (телец с венерой в ,луной или в или ) нет ни одного соединения планет ,даже аспектов мажорных почти нет,просто мой десц встал на его асц и наоборот.Нас соединила любовь к авантюрам ,друзьям ,веселый нрав и т.д. И кстати у него любовь была ко мне заочно ,просто с первого взгляда влюбился (по его словам),а познакомились гораздо позже.
Автор ,я б посоветовала начать в сетях общаться ,думаю будет воспринято вполне с радостью женская симпатия.Но если есть время на приключение ,то можно и съездить.В юности я б точно поехала ,но первый вариант считаю лучшим.)
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
TAISIYA
14 июня 2016 (14:29)
Милана) А потом....потом у нас будет тихое семейное счастье)Я хочу от него детей(но с моей картой возможно детей не будет и уже есть проблемки)но все же я очень хочу детей!!!Я бы путешествовала с ним,но он очень занятой парень и в таком случае я была бы согласна принять его мир,его развлечения,его друзей...Кстати,вокруг него вьется огромное количество ,,красивых,, девушек с надутыми губищами и такой же грудью т.к парень он оочень видный!! Но я то знаю,что с такими он может только развлечься,а в жизни ему нужна глубокая и настоящая девушка,поскольку у него очень хорошо развиты моральные стороны...Спасибо Вам большое за оптимистичную видимость нашей синастрии
TAISIYA
14 июня 2016 (14:41)
Ангелочек28 По поводу своей Венеры в Стрельце:я действительно с легкостью могу флиртовать,часто влюбляюсь и так же легко меняю объект своей влюбленности на новый)Но если случилась ЛЮБОВЬ,то привязываюсь я очень сильно и если ЛЮБОВЬ заканчивается- страдаю годами(((Как правило партнеру уже намного легче,а у меня страдания еще только в самом разгаре!Думаю,всему виной мое унылое Солнце в Скорпе....
Ino
14 июня 2016 (19:55)
Но я то знаю,что с такими он может только развлечься,а в жизни ему нужна глубокая и настоящая девушка,поскольку у него очень хорошо развиты моральные стороны...
Откуда вы знаете? Из интернета?
( TAISIYA это я снова о своем, извините, если что )
Сказали спасибо: 2
TAISIYA
14 июня 2016 (20:04)
Ino,да из интернета и по рассказам друзей.Я проводила глубокий анализ его личности,начиная от девушек,которым он отдает предпочтение и заканчивая музыкой,которую он слушает,пабликами на которые подписан....
Пересмешник
14 июня 2016 (20:30)
Taisiya, я в вк подписана на паблик корпорация зла
Не воспринимай соц сети слишком всерьёз ))
Уверена, что окончательное мнение по поводу его личности сложится при общении с ним
Ну и слушай...сколько можно тянуть?) давай добавляй его вк
Ino
14 июня 2016 (20:55)
Я проводила глубокий анализ его личности,начиная от девушек,которым он отдает предпочтение и заканчивая музыкой,которую он слушает,пабликами на которые подписан....
Не все столь талантливы для подобных реконструкций
Ino
15 июня 2016 (11:21)
Доброе утро!
Автор, вы еще в теме или уже уехали?
TAISIYA Просто хотела добавить - если хотите ехать, езжайте и никого не слушайте. Иначе потом всю жизнь будете жалеть, что не сделали чего-то . У меня в 8 классе была безответная любовь, точнее, взаимно безответная, т.к. я знаю, что тоже нравилась тому парню, но он ни на что не решился толком, я, разумеется, тоже. А потом он уехал в другой город (у него родители в Одессе жили, а он тут рос с бабушкой), и на этом все закончилось. До сих пор его вспоминаю совсем не так, как многие другие состоявшиеся отношения. В психологии называется эффект незавершенного действия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.