Форум на ОКУЛУС

Тема 35027, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Solnyshko
     14 июня 2016 (02:26)

Umkauran,

"PS у МЧ моего бывшего были Марс и Венера в Весах, а Луна в Деве. Вот он девушек исключительно по этой Луне и выбирает, и таки надо чтобы его обслуживали и за ним ухаживали. Вот нет Венеры в выборе девушки и все тут у него. Все дамы его имели комплекцию сходную с моей, я конечно миниатюрная, но не худышка, с формами так сказать "

Венера в весах у мужчины - девушка -эстетка в первую очередь должна быть, она со вкусом одета, хорошо говорит, уравновешенная, с хорошими манерами, но худенькая или полненькая это уже не так важно. Вы пишете про свои формы, но по манере письма предположу что Вы девушка с хорошими манерами.

Поэтому по прежнему убеждена- мужчины выбирают по Венере; И Вас выбрали по Венере

Milasha
Милана
     14 июня 2016 (10:26)

TAISIYA

У меня к вам вопрос. Допустим вы завоюете ( хороший вариант для ) Что будет потом? Как вы сами думаете?

А синастрия мне кажется вполне приятная и для - и для - .

Мне самой не раз казалось, что МЧ с в мужских знаках ждут от девушки инициативы, первого шага. Тем более, что в его , а ваш. Если вам комфортно занимать активную мужскую позицию сверху (простите ) то почему бы и нет. Такой ещё момент ваш в к его . Насколько комфортно будет ему

Ангелочек28
     14 июня 2016 (13:44)

А мне кажется многие парни не прочь что б их завоевала симпатичная девушка ,думаю любому польстит однозначно..

Я в юности тоже была амазонкой со своей венерой в стрельце ,не понятно то ли любовь была ,то ли спортивный интерес ,но получить понравившейся экземпляр хотелось любой ценой.Никаких дальнейших планов на объект не строилось ,не о какой семье и мыслей не было.Просто для любви))Венера в стрельце не глубока ,не получилось с одним увлечется другим(ну чуток пострадает).

Близнецовые венеры тоже авантюристки и достаточно легки в отношениях.

По синастрии ,у меня с мужем бывшим (телец с венерой в ,луной или в или ) нет ни одного соединения планет ,даже аспектов мажорных почти нет,просто мой десц встал на его асц и наоборот.Нас соединила любовь к авантюрам ,друзьям ,веселый нрав и т.д. И кстати у него любовь была ко мне заочно ,просто с первого взгляда влюбился (по его словам),а познакомились гораздо позже.

Автор ,я б посоветовала начать в сетях общаться ,думаю будет воспринято вполне с радостью женская симпатия.Но если есть время на приключение ,то можно и съездить.В юности я б точно поехала ,но первый вариант считаю лучшим.)

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
TAISIYA
     14 июня 2016 (14:29)

Милана) А потом....потом у нас будет тихое семейное счастье)Я хочу от него детей(но с моей картой возможно детей не будет и уже есть проблемки)но все же я очень хочу детей!!!Я бы путешествовала с ним,но он очень занятой парень и в таком случае я была бы согласна принять его мир,его развлечения,его друзей...Кстати,вокруг него вьется огромное количество ,,красивых,, девушек с надутыми губищами и такой же грудью т.к парень он оочень видный!! Но я то знаю,что с такими он может только развлечься,а в жизни ему нужна глубокая и настоящая девушка,поскольку у него очень хорошо развиты моральные стороны...Спасибо Вам большое за оптимистичную видимость нашей синастрии

TAISIYA
     14 июня 2016 (14:41)

Ангелочек28 По поводу своей Венеры в Стрельце:я действительно с легкостью могу флиртовать,часто влюбляюсь и так же легко меняю объект своей влюбленности на новый)Но если случилась ЛЮБОВЬ,то привязываюсь я очень сильно и если ЛЮБОВЬ заканчивается- страдаю годами(((Как правило партнеру уже намного легче,а у меня страдания еще только в самом разгаре!Думаю,всему виной мое унылое Солнце в Скорпе....

Ino
     14 июня 2016 (19:55)

Но я то знаю,что с такими он может только развлечься,а в жизни ему нужна глубокая и настоящая девушка,поскольку у него очень хорошо развиты моральные стороны...

Откуда вы знаете? Из интернета?

( TAISIYA это я снова о своем, извините, если что )

TAISIYA
     14 июня 2016 (20:04)

Ino,да из интернета и по рассказам друзей.Я проводила глубокий анализ его личности,начиная от девушек,которым он отдает предпочтение и заканчивая музыкой,которую он слушает,пабликами на которые подписан....

Пересмешник
     14 июня 2016 (20:30)

Taisiya, я в вк подписана на паблик корпорация зла

Не воспринимай соц сети слишком всерьёз ))

Уверена, что окончательное мнение по поводу его личности сложится при общении с ним

Ну и слушай...сколько можно тянуть?) давай добавляй его вк

Ino
     14 июня 2016 (20:55)

Я проводила глубокий анализ его личности,начиная от девушек,которым он отдает предпочтение и заканчивая музыкой,которую он слушает,пабликами на которые подписан....

Не все столь талантливы для подобных реконструкций

Ino
     15 июня 2016 (11:21)

Доброе утро!

Автор, вы еще в теме или уже уехали?

TAISIYA Просто хотела добавить - если хотите ехать, езжайте и никого не слушайте. Иначе потом всю жизнь будете жалеть, что не сделали чего-то . У меня в 8 классе была безответная любовь, точнее, взаимно безответная, т.к. я знаю, что тоже нравилась тому парню, но он ни на что не решился толком, я, разумеется, тоже. А потом он уехал в другой город (у него родители в Одессе жили, а он тут рос с бабушкой), и на этом все закончилось. До сих пор его вспоминаю совсем не так, как многие другие состоявшиеся отношения. В психологии называется эффект незавершенного действия.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере