Форум на ОКУЛУС

Тема 35028, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Calabacita
     12 июня 2016 (16:00)

Добрый день! Впервые обращаюсь к хорарному вопросу, пытаюсь разобраться насколько могу. Буду рада помощи.

Вопрос: разведемся ли мы с мужем. Задан 12.06.2016, 13.46 карта прилагается.

Упр. Asc не делает аспект с упр Dsc - ответ нет?

Упр. Asc меняет знак через 1 градус - перемены?

Упр Dsc меняет направление через 2 дня - перемены?

Соуправитель Dsc Asc упр Asc - рассматривать как положительный ответ на вопрос или как на симпатию в купе с недовольством мужа ко мне?

Соупр Asc Asc Dsc - мое недовольство собой и браком?

Упр Dsc сильный в 6 доме - муж весь в работе.

Что еще можно сказать по карте? Мне кажется, она очень красноречива, но опыта не хватает растолковать. Спасибо!

смотреть картинку
lesha777
     12 июня 2016 (16:17)

пардон а что за прога хорошая такая

Calabacita
     12 июня 2016 (16:23)

lesha777

в онлайн на астроклубе сделала, потому что в моей проге на маке не удобно смотреть снимок с экрана, только работать в ней можно

sparow
     12 июня 2016 (17:11)

Только вот в хорарах высшие рассматривают в последнюю очередь, поэтому управитель Дсц Юпитер в Деве в 12 доме.... Юпитер в изгнании, в знаке управления Меркурия, который описывает вас. Но Юпитер силен по дому и находится в своем терме. Ему там не так плохо). Может просто с вами ему плохо? Не знаю,я сама еще учусь хорарной практике

Calabacita
     12 июня 2016 (17:23)

sparow

Спасибо!

О чем это может в большей степени говорить?

- развод

- несчастливый брак

- муж несчастлив в браке

- муж иностранец

- измены, тайны, интриги

Почему спрашиваю, потому что измены, например, очень маловероятно, а муж является иностранцем. Понимаю, что это не натальная и не синастрия, а в хорарах, наверное, по-другому трактуется...

Calabacita
     12 июня 2016 (17:27)

sparow

спасибо за ваше мнение.

Юпитер силен по дому и находится в своем терме. Ему там не так плохо). Может просто с вами ему плохо?

Да, мужу со мной вполне не плохо и очень плохо. Ну не глобально, но я работаю на него и треплю нервишки. Не нарочно.

sparow
     12 июня 2016 (17:31)

Марс указатель развода в хорарах. Меркурий, т.е. вы, в аспекте с марсом, но аспект расходящийся. Может вы не хотите разводиться? Чья инициатива? Юпитер в 12, возможно мужу есть что скрывать от вас.

Юпитер в знаке управления меркурия, он любит вас.

Calabacita
     12 июня 2016 (17:41)

sparow

Инициатива периодически исходит от обоих. Но муж является всегда последним удерживающим звеном, разворачивающим путь к разводу. Так как нас все время кидает от любви к ненависти и ситуация в целом тяжелая для брака по многим параметрам, мне интересно: мы боремся за долгую семейную жизни и проходим свои кризисы или мы все равно в итоге отравим друг-друга и разведемся. Даже если не завтра. Из-за перспектив я просто проще относиться к браку буду и займусь своими делами. А если все не так плохо перспективно, то буду соответственно работать над собой и смиряться покорно

Calabacita
     12 июня 2016 (17:50)

Юпитер в знаке управления меркурия, он любит вас.

Как приятно А я его? А там не видно, кто из нас кого мучает? А низкая скорость Юпитера о чем может говорить?

Про скрывать от меня - ну очень маловероятно... Меня бы это даже и не смутило. Я больше болею от его давления на меня.

Может изоляция? Изоляция больше похожа. Вот он сейчас сидит и изолированно ненавидит меня.

Я более скрытная, хотя морально чиста перед ним.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июня 2016 (17:50)

12.06.2016, 13.46 карта прилагается.

В Берлине?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере