в онлайн на астроклубе сделала, потому что в моей проге на маке не удобно смотреть снимок с экрана, только работать в ней можно
sparow
12 июня 2016 (17:11)
Только вот в хорарах высшие рассматривают в последнюю очередь, поэтому управитель Дсц Юпитер в Деве в 12 доме.... Юпитер в изгнании, в знаке управления Меркурия, который описывает вас. Но Юпитер силен по дому и находится в своем терме. Ему там не так плохо). Может просто с вами ему плохо? Не знаю,я сама еще учусь хорарной практике
Сказали спасибо: 1
Calabacita
12 июня 2016 (17:23)
sparow
Спасибо!
О чем это может в большей степени говорить?
- развод
- несчастливый брак
- муж несчастлив в браке
- муж иностранец
- измены, тайны, интриги
Почему спрашиваю, потому что измены, например, очень маловероятно, а муж является иностранцем. Понимаю, что это не натальная и не синастрия, а в хорарах, наверное, по-другому трактуется...
Calabacita
12 июня 2016 (17:27)
sparow
спасибо за ваше мнение.
Юпитер силен по дому и находится в своем терме. Ему там не так плохо). Может просто с вами ему плохо?
Да, мужу со мной вполне не плохо и очень плохо. Ну не глобально, но я работаю на него и треплю нервишки. Не нарочно.
sparow
12 июня 2016 (17:31)
Марс указатель развода в хорарах. Меркурий, т.е. вы, в аспекте с марсом, но аспект расходящийся. Может вы не хотите разводиться? Чья инициатива? Юпитер в 12, возможно мужу есть что скрывать от вас.
Юпитер в знаке управления меркурия, он любит вас.
Calabacita
12 июня 2016 (17:41)
sparow
Инициатива периодически исходит от обоих. Но муж является всегда последним удерживающим звеном, разворачивающим путь к разводу. Так как нас все время кидает от любви к ненависти и ситуация в целом тяжелая для брака по многим параметрам, мне интересно: мы боремся за долгую семейную жизни и проходим свои кризисы или мы все равно в итоге отравим друг-друга и разведемся. Даже если не завтра. Из-за перспектив я просто проще относиться к браку буду и займусь своими делами. А если все не так плохо перспективно, то буду соответственно работать над собой и смиряться покорно
Calabacita
12 июня 2016 (17:50)
Юпитер в знаке управления меркурия, он любит вас.
Как приятно А я его? А там не видно, кто из нас кого мучает? А низкая скорость Юпитера о чем может говорить?
Про скрывать от меня - ну очень маловероятно... Меня бы это даже и не смутило. Я больше болею от его давления на меня.
Может изоляция? Изоляция больше похожа. Вот он сейчас сидит и изолированно ненавидит меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.