"Упр. Dsc сильный, Нептун в 6 доме - муж весь в работе."
Я много раз рассматривала подобные хорары, упр. 7 в вашем 12 - это как правило то, что он от вас скрывает. У Юпитера расходящийся квадрат с Венерой - в данном случает это может быть другая женщина, независимо от того, каким домом упр. Венера, а так же расходящаяся оппозиция с Нептуном - обманы.
Кету на Дсц - очень плохо для брака, да и само положение упр. 7 в вашем 12 - очень плохо.
Но по поводу другой женщины - это не 100%, тк ваш 12 дом - это еще и его 6 дом - работа.
Нептун в качестве упр. 7 дома даже не рассматриваете.
Развод будет, если вы этого захотите. А чего вы ждете??? Что муж сам подаст на развод? Вы боитесь сделать первый шаг к разводу или все же пытаетесь сохранить отношения?
Calabacita
13 июня 2016 (17:51)
Viktoria1
Спасибо за мнение!
Я ничего не жду, и уж точно не боюсь. Я подавала на развод, меня не испугает никакой исход.
Мне интересно, закончатся наши бесконечные конфликты разрывом или кто-то из нас все-таки поумнеет и перебесится. Может даже и я, но это не предмет данного хорарного вопроса.
И еще, в начале я писала, что у нас есть много моментов, сильно усложняющих брак и не зависящих от воли каждого из нас. Бывает такое, что пара грязнет в трудностях, которые или можно пережить или не можно. Так вот, мне в хорарном вопросе интересно: наш брак выживет или нет. Все. А не кто первый побежит. Мы вполне можем договориться.
Где-то наткнулась, что хорары показывают только текущую ситуацию: на полгода максимум, например. Тогда я не правильно задала свой вопрос, но на то он и первый хорар
Любовницы нет у него. Если бы была, меня бы это даже успокоило. Я бы достала попкорн и уселась поудобнее посмотреть: через какое время он ее заколебет? А вот работа - это точно. И от меня он ждет работы и служения. И иллюзии и самообман есть, это и в натале у нас обоих отражается. Но с этим можно жить
Сказали спасибо: 1
Ino
13 июня 2016 (18:02)
Любовницы нет у него. Если бы была, меня бы это даже успокоило. Я бы достала попкорн и уселась поудобнее посмотреть: через какое время он ее заколебет?
Поскольку и в конце знака и в последнем градусе, то Ваше состояние и взгляд на ситуацию, по всей видимости, скоро изменятся.
Не исключено, что Вы увидите в характере мужа какие-то позитивные стороны.
и - знаки достоинства , как одного из управителей триплицитета.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Calabacita
14 июня 2016 (17:15)
Селянка
Спасибо! Я правильно понимаю, что мое состояние и взгляд изменятся скоро, т.к. и перейдут в другие знаки, а состояние и взгляд мужа еще какое-то время (долго) будут оставаться на уровне его нынешнего состояния? Потомучто скорость у маленькая и сменит знак он не скоро.
И при переходе и в знаки достоинств я сменю взгляд в лучшую сторону и увижу с лучшей стороны или изменит свое мнение обо мне в лучшую сторону?
Спрашиваю, чтобы разобраться в принципах хораров. Но я еще почитаю литературу серьезно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.