Форум на ОКУЛУС

Тема 35028, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     13 июня 2016 (13:41)

"Упр. Dsc сильный, Нептун в 6 доме - муж весь в работе."

Я много раз рассматривала подобные хорары, упр. 7 в вашем 12 - это как правило то, что он от вас скрывает. У Юпитера расходящийся квадрат с Венерой - в данном случает это может быть другая женщина, независимо от того, каким домом упр. Венера, а так же расходящаяся оппозиция с Нептуном - обманы.

Кету на Дсц - очень плохо для брака, да и само положение упр. 7 в вашем 12 - очень плохо.

Но по поводу другой женщины - это не 100%, тк ваш 12 дом - это еще и его 6 дом - работа.

Нептун в качестве упр. 7 дома даже не рассматриваете.

Развод будет, если вы этого захотите. А чего вы ждете??? Что муж сам подаст на развод? Вы боитесь сделать первый шаг к разводу или все же пытаетесь сохранить отношения?

Calabacita
     13 июня 2016 (17:51)

Viktoria1

Спасибо за мнение!

Я ничего не жду, и уж точно не боюсь. Я подавала на развод, меня не испугает никакой исход.

Мне интересно, закончатся наши бесконечные конфликты разрывом или кто-то из нас все-таки поумнеет и перебесится. Может даже и я, но это не предмет данного хорарного вопроса.

И еще, в начале я писала, что у нас есть много моментов, сильно усложняющих брак и не зависящих от воли каждого из нас. Бывает такое, что пара грязнет в трудностях, которые или можно пережить или не можно. Так вот, мне в хорарном вопросе интересно: наш брак выживет или нет. Все. А не кто первый побежит. Мы вполне можем договориться.

Где-то наткнулась, что хорары показывают только текущую ситуацию: на полгода максимум, например. Тогда я не правильно задала свой вопрос, но на то он и первый хорар

Любовницы нет у него. Если бы была, меня бы это даже успокоило. Я бы достала попкорн и уселась поудобнее посмотреть: через какое время он ее заколебет? А вот работа - это точно. И от меня он ждет работы и служения. И иллюзии и самообман есть, это и в натале у нас обоих отражается. Но с этим можно жить

Ino
     13 июня 2016 (18:02)

Любовницы нет у него. Если бы была, меня бы это даже успокоило. Я бы достала попкорн и уселась поудобнее посмотреть: через какое время он ее заколебет?

Селянка
астролог
     14 июня 2016 (16:00)

Тоже не вижу развода.

Поскольку и в конце знака и в последнем градусе, то Ваше состояние и взгляд на ситуацию, по всей видимости, скоро изменятся.

Не исключено, что Вы увидите в характере мужа какие-то позитивные стороны.

и - знаки достоинства , как одного из управителей триплицитета.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Calabacita
     14 июня 2016 (17:15)

Селянка

Спасибо! Я правильно понимаю, что мое состояние и взгляд изменятся скоро, т.к. и перейдут в другие знаки, а состояние и взгляд мужа еще какое-то время (долго) будут оставаться на уровне его нынешнего состояния? Потомучто скорость у маленькая и сменит знак он не скоро.

И при переходе и в знаки достоинств я сменю взгляд в лучшую сторону и увижу с лучшей стороны или изменит свое мнение обо мне в лучшую сторону?

Спрашиваю, чтобы разобраться в принципах хораров. Но я еще почитаю литературу серьезно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере