Форум на ОКУЛУС

Тема 35033, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
MacKayla
20.10.1991.,2
0-45, Алушта
     13 июня 2016 (07:56)

Здравствуйте. Сразу оговорюсь, знаю что для работы соляра необходимо подтвержление событий другими методами прогностики, но все же очень интересно рассмотреть варианты.

У меня2 вопроса про положение планет.

1. Венера в 5 доме и в шахте.для меня это загадка. С одной стороны- дом радости венеры, а с другой получается аспектов нет- выхода венерианской энергии нет. При таком положении по классике идут любовные связи которые приносят счастье если она хорошо аспектирована и несчастье если аспектация напряженная. А здесь ее просто нет. Как это понять? (сейчас отношений нет)

2. Сатурн в 5 доме. Вот с одной стороны он выступает обычно как главный тормоз, а с другой управляет 7 домом и соляра и натала - опять тема взаимоотношений активизируется.

Помогите истрактовать такое положение планет

Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
UmkaUran
     13 июня 2016 (09:22)

Скажу Вам по поводу планет шахтеров. Чисто мое наблюдение. Очень часто, эти планеты очень сильные и яркие. У меня есть две карты супер хирургов с Марсом шахтером (одна из карт очень интересная, две планеты шахтерки Марс и Уран - специализация - нейрохирургия, человек реализовал обе планеты, есть и большая тяга и склонность к технике, но все же хирургия победила), один из них еще и спортсмен. Они сделали свою планету в шахте главным козырем карты.

Наверное самый лучший способ включить такую планету сделать ее делом своей жизни.

Hindiar
     13 июня 2016 (11:10)

UmkaUran,

очень интересно! Скажите, а в каких знаках и домах у них Марсы? Какими домами управляют? Есть ли рецепции? Для меня эта тема тоже очень актуальна.

UmkaUran
     13 июня 2016 (11:36)

Hindiar, в обеих картах у Марсов нет рецепций.

В одной карте Марс в Деве в 10 доме (управляет 1-м и 5-м)

В другой карте Марс в Тельце. По домам не скажу - времени не знаю.

То есть не сказать, что сильные Марсы, но знаете сила планеты весьма условная вещь. Я знаю много врачей. Так у лучших из них очень занятные Марсы -Телец, Дева, Рак. Вот так - и это хирурги, врачи неотложных состояний, педиатры в роддомах (вот там Рачий Марс видела).

Казалось бы не сильное положение по знаку, но приложенная в нужном направлении планета в соответствии со своей природой может давать выдающихся людей.

Присмотритесь к знаку своей Венеры. Не суть, что она шахтер. Из шахтера можно выжать куда больше.

sunnybright
     13 июня 2016 (11:53)

у меня в январе начался соляр, там соединение Венера-Сатурн и луна-Плутон в 5 доме соляра)) в марте затмение было на управителе 5 дома соляра четко) это жесть)) с начала соляра прошло 2,5 месяца и 2 недели после затмения и тут появляется неожиданно абсолютно МЧ, с которым сразу вспышка эмоций обоюдная, мощные завязки на оси раху-кету обоих (моё солнце на его раху в его 7 доме, моя луна в трине к его раху, мой Юпитер в секстиле к его раху, его Юпитер в трине с моим раху). успел уже разок выдать что-то и золотой свадьбе)) пока ничего не ясно, что из этого выйдет, но 5 дом прямо рулит и педалит на этом году жизни)))) в дирекциях есть из заметного есть только дир.МС на луне натала, и соупр.7 дома, а по классике главный управитель встал на упр.3))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     13 июня 2016 (11:55)

натальные управители 7 дома оба в 5 доме стоят)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     13 июня 2016 (12:10)

а. еще из инетесного- знакомство произошло на возврате сатурна прямо, в 5 доме) 7 дом в водолее у меня) сатурн с ураном в 5

Hindiar
     13 июня 2016 (12:55)

UmkaUran,

спасибо! Звучит обнадеживающе. Мой Марс-шахтер в в 11, недалеко от куспида. Но в том же доме в еще и , так что проработка Марса усложняется. Вроде как нужно уходить от рачьих качеств

UmkaUran
     13 июня 2016 (13:13)

Почему нужно уходить от рачих качеств? Это ж Ваш багаж, зачем его бросать? Северный Узел пункт назначения, но в него не добраться без ничего.

Как любил говорить мой препод по географии - для успешной карьеры нужно иметь с чем стартовать (это и знания и ресурсы).

Какая у Вас профессия?

Hindiar
     13 июня 2016 (13:59)

Моя профессия никак не связана с врачебным делом. Скорее я работаю по своему (т.к. в 10 доме, включенный знак) , R опять таки в Но отрицательные качества в очень мешают по жизни, да и на работе не хватает решительности. Наверное я в какой-то степени тоже пытаюсь компенсировать ущербный Марс, но качества в их худшем проявлении пока что очень сильны. И я списывала это на влияние . Да, если интересно, у меня управитель 9 и соуправитель 8, рецепций тоже нет. в .

Вообще, по многим показателям моей карты, думаю профессия хирурга мне бы подошла. Но о своем выборе я пока что не жалею . Просто хочется верить, что у Марса-шахтера в падении есть потенциал, который со временем можно раскрыть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере