Здравствуйте. Сразу оговорюсь, знаю что для работы соляра необходимо подтвержление событий другими методами прогностики, но все же очень интересно рассмотреть варианты.
У меня2 вопроса про положение планет.
1. Венера в 5 доме и в шахте.для меня это загадка. С одной стороны- дом радости венеры, а с другой получается аспектов нет- выхода венерианской энергии нет. При таком положении по классике идут любовные связи которые приносят счастье если она хорошо аспектирована и несчастье если аспектация напряженная. А здесь ее просто нет. Как это понять? (сейчас отношений нет)
2. Сатурн в 5 доме. Вот с одной стороны он выступает обычно как главный тормоз, а с другой управляет 7 домом и соляра и натала - опять тема взаимоотношений активизируется.
Помогите истрактовать такое положение планет
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
UmkaUran
13 июня 2016 (09:22)
Скажу Вам по поводу планет шахтеров. Чисто мое наблюдение. Очень часто, эти планеты очень сильные и яркие. У меня есть две карты супер хирургов с Марсом шахтером (одна из карт очень интересная, две планеты шахтерки Марс и Уран - специализация - нейрохирургия, человек реализовал обе планеты, есть и большая тяга и склонность к технике, но все же хирургия победила), один из них еще и спортсмен. Они сделали свою планету в шахте главным козырем карты.
Наверное самый лучший способ включить такую планету сделать ее делом своей жизни.
Hindiar
13 июня 2016 (11:10)
UmkaUran,
очень интересно! Скажите, а в каких знаках и домах у них Марсы? Какими домами управляют? Есть ли рецепции? Для меня эта тема тоже очень актуальна.
UmkaUran
13 июня 2016 (11:36)
Hindiar, в обеих картах у Марсов нет рецепций.
В одной карте Марс в Деве в 10 доме (управляет 1-м и 5-м)
В другой карте Марс в Тельце. По домам не скажу - времени не знаю.
То есть не сказать, что сильные Марсы, но знаете сила планеты весьма условная вещь. Я знаю много врачей. Так у лучших из них очень занятные Марсы -Телец, Дева, Рак. Вот так - и это хирурги, врачи неотложных состояний, педиатры в роддомах (вот там Рачий Марс видела).
Казалось бы не сильное положение по знаку, но приложенная в нужном направлении планета в соответствии со своей природой может давать выдающихся людей.
Присмотритесь к знаку своей Венеры. Не суть, что она шахтер. Из шахтера можно выжать куда больше.
sunnybright
13 июня 2016 (11:53)
у меня в январе начался соляр, там соединение Венера-Сатурн и луна-Плутон в 5 доме соляра)) в марте затмение было на управителе 5 дома соляра четко) это жесть)) с начала соляра прошло 2,5 месяца и 2 недели после затмения и тут появляется неожиданно абсолютно МЧ, с которым сразу вспышка эмоций обоюдная, мощные завязки на оси раху-кету обоих (моё солнце на его раху в его 7 доме, моя луна в трине к его раху, мой Юпитер в секстиле к его раху, его Юпитер в трине с моим раху). успел уже разок выдать что-то и золотой свадьбе)) пока ничего не ясно, что из этого выйдет, но 5 дом прямо рулит и педалит на этом году жизни)))) в дирекциях есть из заметного есть только дир.МС на луне натала, и соупр.7 дома, а по классике главный управитель встал на упр.3))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
13 июня 2016 (11:55)
натальные управители 7 дома оба в 5 доме стоят)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
13 июня 2016 (12:10)
а. еще из инетесного- знакомство произошло на возврате сатурна прямо, в 5 доме) 7 дом в водолее у меня) сатурн с ураном в 5
Hindiar
13 июня 2016 (12:55)
UmkaUran,
спасибо! Звучит обнадеживающе. Мой Марс-шахтер в в 11, недалеко от куспида. Но в том же доме в еще и , так что проработка Марса усложняется. Вроде как нужно уходить от рачьих качеств
UmkaUran
13 июня 2016 (13:13)
Почему нужно уходить от рачих качеств? Это ж Ваш багаж, зачем его бросать? Северный Узел пункт назначения, но в него не добраться без ничего.
Как любил говорить мой препод по географии - для успешной карьеры нужно иметь с чем стартовать (это и знания и ресурсы).
Какая у Вас профессия?
Hindiar
13 июня 2016 (13:59)
Моя профессия никак не связана с врачебным делом. Скорее я работаю по своему (т.к. в 10 доме, включенный знак) , R опять таки в Но отрицательные качества в очень мешают по жизни, да и на работе не хватает решительности. Наверное я в какой-то степени тоже пытаюсь компенсировать ущербный Марс, но качества в их худшем проявлении пока что очень сильны. И я списывала это на влияние . Да, если интересно, у меня управитель 9 и соуправитель 8, рецепций тоже нет. в .
Вообще, по многим показателям моей карты, думаю профессия хирурга мне бы подошла. Но о своем выборе я пока что не жалею . Просто хочется верить, что у Марса-шахтера в падении есть потенциал, который со временем можно раскрыть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.