Форум на ОКУЛУС

Тема 35034, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     13 июня 2016 (14:50)

Добрый день!

Если подобное соединение встанет на планету натала или другую значимую точку гороскопа, тогда она проиграется важным событием, но если не заденет никакй важной точки, то событие может не произойти, однако ощущаться внутренне будет.

Предлагаю после, отписаться, как именно проигрался данный транзит, учитывая дома и планеты по котором он прошелся.

В Ведической астрологии Раху - это зловредная точка, которая приносит проблемы и страдания. В зависимости от дома в котором произойдет данное соединение, аспект может вызвать потерю, либо как минимум депрессию. Однако в западной астрологии это не совсем так - Раху скорее дает возможность, а браться за нее или нет, решает сам человек, а если берется, тогда несет ответственность.

Дева призывает Юпитер к работе, так что надеяться на великие блага - не стоит. Раху дает возможность/ответственность. Так что думаю, необходимо серьезно отнестись к этому аспекту.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 июня 2016 (17:07)

Однако в западной астрологии это не совсем так - Раху скорее дает возможность, а браться за нее или нет, решает сам человек, а если берется, тогда несет ответственность. - а можно ссылку на источник этого постулата?

выделенное красным

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     13 июня 2016 (17:29)

KIV

Ирина

"а можно ссылку на источник этого постулата?"

Я в интернете знания не черпаю, по этому нет, нельзя.

Тр. соединяется с нат. планетой и у человека происходит знакомство, можно его проигнорировать и двигаться дальше, а можно нет и тогда ответственность лежит на самом человеке. Он сам принимает решение продолжить общение. Тр. узлов привносят в нашу жизнь то, что для чего-то нам нужно, Раху учит, по этому человек прибывший на таком транзите, будет нам учителем. Но мы не роботы, по этому решение за самим человеком, он может продолжить знакомство, а может и нет, так вот если продолжает, тогда естественно ответственность на нем, он же учиться будет.

С другими событиями тоже самое: устройство на работу, увольнение с работы, разрыв отношений, открытие бизнеса и тд. - не зависимо от того, что делает человек, ответственность на нем самом, а не на "плохой" фиктивной точке.

Seventeen.jo
ker
     13 июня 2016 (19:14)

Ну посмотрим: у меня соединение приходится на , что-то да должно быть ))

Тише едешь дальше будешь
Menzel
     13 июня 2016 (20:51)

Хм, прошу прощения за свои 5 копеек. А что можно ожидать, когда тр. встаёт на тр. , а тр. на нат. , т.е. тут ещё и оппозиция юпитеров нарисовывается. Сейчас как раз экзакт складывается

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 июня 2016 (21:16)

Viktoria1

ничего по узлам Вы не проигнорируете

у Вас иллюзии

Я в интернете знания не черпаю - какая астрологическая школа утверждает,что по узлам Вам предоставлен выбор?

Как раз по узлам возникают такие ситуации, в которых, хотите Вы того или нет ,участвовать приходится, иногда через очень тяжелые события

почерпайте знания хотя бы на этом форуме, забив в поисковик "узлы"

хотя и в интернете знаний тоже полно

Барашка
Скорпиоша
     13 июня 2016 (21:22)

У меня тоже транзитный разу на Юпитере в 7доме,транзитный кету на Юпитере в 1доме,сейчас активно в поиске и знакомствах и выборе партнерства по делу 50-50как то так

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     13 июня 2016 (21:29)

Я хочу сказать при моих узлах и луне на раху во 2доме,я фатально попадаю на необходимость самостоятельного обеспечения себя с 18лет,и мои попытки передышку от работы даже были фатально короткими, пока я сидела в декрете,сломалась мебель,мы переезжали много,мужу понизили зарплату,и у него были неприятности,короче в декрете я подрабатывала,по юности был любимый,он меня обеспечивал одно времякак только осталась без работы жёстко кинул ,отношения испортились,он помог деньгами и исчез,даже когда я была после операции вышла на работу вместо реабилитации,пришлось...Короче нифига это не выбор,узлы ставят в вынужденное положение и все..Я пример.

Каждый сам строит свою жизнь!
Astro17
     14 июня 2016 (09:41)

Здравствуйте!

Если подобное соединение встанет на планету натала или другую значимую точку гороскопа, тогда она проиграется важным событием, но если не заденет никакй важной точки, то событие может не произойти, однако ощущаться внутренне будет.

Подобное соединение было в января 2016 года (в 24-ом градусе ) точно на моем (12 дом). Это было время глубокого погружения внутрь себя, уединение. Общения было как всегда много только на работе. Вне работы с друзьями-подругами, и тем более какими-то посторонними людьми общаться не хотелось. Зато участились тогда мои прогулки с домашними животными (у меня 2 собаки). Часто ходила с ними в лес, опять же безлюдность зимнего леса-это то же уединение.

Вспомнила,тогда еще как только вышла на работу после каникул, то вся эта суета, люди меня внутренне очень напрягали, в голове всегда был вопрос: "Зачем вы все вокруг меня крутитесь?", так хотелось спокойствия без постоянно присутствующих посторонних. В голове мелькала еще мысль о том, что наверное хорошо было бы пойти хотя бы на больничный, отдохнуть немного от этой ненужной суеты. И как только соединение переместилось в 23 градус , то у меня началась простуда, я пошла на больничный, но, к сожалению, от работы отдохнуть не удалось, поскольку, у нас хоть ты в отпуске, хоть на больничном, выходить и работать все рано надо.

Kprado
     14 июня 2016 (16:16)

Viktoria1

Тр. соединяется с нат. планетой и у человека происходит знакомство, можно его проигнорировать и двигаться дальше, а можно нет и тогда ответственность лежит на самом человеке. Он сам принимает решение продолжить общение. Тр. узлов привносят в нашу жизнь то, что для чего-то нам нужно, Раху учит, по этому человек прибывший на таком транзите, будет нам учителем.

случайно в темку зашла и решила посмотреть день первого свидания с МЧ, до свидания не виделись,общались по сети и там тр в к нат , извиняюсь, что не в тему, это тоже можно считать за аспект, который привел к знакомству?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере