Тут дело немного не в этом, мч - это далеко не муж, отношения - далеко не брак. ЮУ в 7 = это не значит, что человек будет одиночкой, если в карте есть указания на то, что он не будет обделен женским внимание, значит он не будет им обделен. Кету в 7 на это не влияет. С Кету в 7, отношения как раз построить легко, но какие они будут? Многое зависит от того, как человек будет работать над Раху и будет ли работать вообще.
С Кету в 5 тоже самое, по Южному узлу - это то, что вам легче сделать, а Раху то, к чему стоит стремиться. Если ЮУ вам не указ и к Раху вы совсем не тянетесь, то в определенный момент, он даст вам о себе знать и скорее всего это будет не из приятных моментов.
А муж не всегда любимый человек Так акцент часто и делают на том, что с ЮУ в 7 брака нет или не выходят долго замуж (у ТС как раз в этом есть опасения). А про то какие отношения будут, если развиваться или не развиваться, то так можно абсолютно про любые рассуждать, независимо от того, где узлы находятся). Хотелось бы, чтобы у людей было меньше страхов и зависимостей от планет
Сказали спасибо: 1
Giulia
13 июня 2016 (17:29)
Добрый день всем, присоединяюсь к автору темы и могу описать свою ситуацию с ЮЛ. У меня ЮЛ в 7 в Деве.
На данный момент ушла из отношений, так как последние 3 года в них было неимоверное количество негатива, ругани, ревности, недовольства, в общем - разрухи для меня одним словом. Начинались эти (как и другие) отношения, разумеется, на возвышенных чувствах, была романтика, доверие, взаимопонимание - вроде бы вот оно счастье.
Но в какой-то период времени всё просто начало резко портиться между нами. Причина - огромная ревность с моей стороны (не без его участия), перешедшая в полную неуверенность в партнере, подозрительность, постоянные придирки.
Я стала считать его преступником в наших отношениях, безответственным и бегающим за другими женщинами без конца (это и правда так было) и видела в нем только плохое. Я понимала, что этот человек причиняет мне только боль и вся эта чернуха убивала меня изнутри, разрушала. И попутно я выливала эту чернь на него. Скандалы, истерики, его обманы. Я понимала, что человек поступает отвратительно.
Порывала с ним часто, но он не давал мне уйти из отношений и этот бред затянулся на несколько лет.
Хотя когда мы оставались наедине, то вроде бы всё было и не так плохо по началу. Мной управляла какая-то внутренняя сила притяжения к нему (на сердечном уровне)- я его сильно чувствовала до помутнения рассудка. Не могла порвать с ним, т.к чувствовала всем нутром, в очередной раз, что такой человек мне дан не просто так - я отрабатываю какую-то программу.
Жить вместе с ним так и не вышло. По факту у нас получились бестолковые свободные отношения и мое отвратительное к нему отношение, разъедающее и меня и его.
В то время, как я осознавала всю ненормальность этих отношений, я знала, что у меня есть спасательный жилет - это моя работа, в которой мне развиваться можно до самой старости.
И эта палочка-выручалочка для меня была единственным спасением и лучиком в конце туннеля, пока я утопала в губительных, роковых для меня отношениях с мужчиной.
Что касается предыдущих отношений - почти все то же самое. Куча страданий, какие-то преграды, не позволяющие создать нормальную пару, истерики, скандалы, ну и были еще измены со стороны партнеров.
В последнем случае -измена с моей стороны тоже была.
То есть, для себя делаю вывод, что партнеров я притягиваю исключительно неподходящих, непорядочных, проблемных, выбирать их не умею, но они мне посылаются как будто "кем-то свыше".
Со всеми любовь наступала очень ярко, супер-страстно и нежданно-негаданно (для меня это было как в кино всё - супер ошеломительный роман), партнеры были сексуальными для меня -но это было разрушение всегда и муки душевные!
В этом всем я испытываю муки совести - вот, мол, сама дура, приятнула очередного "козлика" и мучайся теперь.
По поводу СУ: после первых крайне неудачных отношений у меня произошло сильнейшее изменение состояния сознания и я бросилась с головой в учебу, успешно закончила ВУЗ, устроилась на хорошую для нашего города работу по специальности, ушла в спорт и я чувствовала, что я сильно развиваюсь, как личность и уже никогда не остановлюсь, много поклонников появилось. И в это же время и встретила последнюю разрушительую "любовь", о которой написала выше. Но сейчас же, полный тупик. Развиваться, как личности есть куда, но я как выпитая чаша теперь - ушли силы (если раньше они все же были). Сердце разбито, разочарования в партнерах и прошлых отношениях "полные штаны". Оптимизм ушел тоже (но его надеюсь еще вернуть).
Потеряла творчество, непосредственно "благодаря" партнеру, прошла через его предательства, обман и унижения друг друга.
Возможно, что это всё уроки жизни и ЮЛ в частности и надо идти дальше по СУ =)
Простите , если много текста и если заметили несвязанности.
Ariete
13 июня 2016 (17:35)
мне два в одном,пожалуйста [Улыбочка] но муж может быть и без штампа-гражданский, если отношения доверительные и партнер становится опорой, который способен быть не только любовником, но и отцом,тогда штамп роли для меня лично не играет.
Так это не муж, а сожитель. А гарантий вам и в браке никто не даст. Поэтому любите в свое удовольствие по 5 дому, беспрепятственно и не парьтесь за свой 7 дом.
Учитывая, что У7 , множественно аспектированный, то безбрачие вам не грозит.
не астролог
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
13 июня 2016 (17:36)
Maslina
Два ваших сообщения из этой темы указывают на ваш скептицизм в отношении астрологии. Тогда зачем вы тут? Что бы всем говорить: "да нормально все, вот у меня хорошо и у тебя так будет"? Вы думаете, что у всех судьбы одинаковы?
"Здесь можно несколько слов убрать и получится универсальный совет без всяких там акцентов на ЮУ, СУ"
Вы ошибаетесь, некоторым людям нужно как раз меньше уделять время себе, а больше например родителям, партнерству, детям или работе. У каждого своя судьба.
Kprado
13 июня 2016 (17:37)
Juli_Lu
У нас есть схожесть-только у меня наоборот было.Ревность и недоверие было со стороны М, а я давала поводы , не потому,что гуляла/стремилась к новым знакомствам, а в силу неопытности я не отрицала, но и не подтверждала его думы.Даже, когда это было необходимо-я тупо игнорила это. В итоге получилось,как у Вас. Чувствую, что для него осталась в памяти еще той бякой. Мои чувства угасали долго,после расставания и сейчас он для меня бяка тоже
Читала, что повторения в ЛЖ/хождение по кругу дают на куспиде 7д. По крайне мере знаю МЧ у которого так и проигрывается, все девушки одного знака зодика/статуса/внешности - жуть) У меня это проигрывается притяжением скорпионов)
Было бы интересно почитать у кого ЮУ в 7 доме и он /она удачно построил/а свою ЛЖ)
Viktoria1
13 июня 2016 (17:47)
Maslina
"А муж не всегда любимый человек. Так акцент часто и делают на том, что с ЮУ в 7 брака нет или не выходят долго замуж (у ТС как раз в этом есть опасения). А про то какие отношения будут, если развиваться или не развиваться, то так можно абсолютно про любые рассуждать, независимо от того, где узлы находятся). Хотелось бы, чтобы у людей было меньше страхов и зависимостей от планет "
Вы так говорите, потому что видимо мало знакомы с астрологией и думаете, что она не работает, а сам человек вершит свою судьбу. Я тоже в начале изучения астро всем твердила, что бред это все. Но опыт показал обратное.
Конечно развиваться желательно надо всем, но не для всех это является его кармой, бывают же женщины, которые выходят замуж и больше ничем не занимаются, а только супы готовят, при этом живут счастливо, им большего и не надо. Могут всю жизнь так прожить. Так вот с Раху в 1 доме, так не получится. Муж уйдет.
У людей с Раху в 1 доме так же есть проблемы на работе, таких людей тянет работать в одиночестве, либо на себя, тк сотрудничество, либо работа на кого-то дается очень сложно. По этому те, у кого Раху в 1 доме частенько открывают свой собственный бизнес.
Смысл в том, чтобы человек не растворялся в партнерстве, а был самостоятельным. Не всем это дано, некоторым партнер необходим как воздух.
По поводу трактовки, что Кету в 7 и разводов или поздних браков - я против, на развод и поздний брак указывают другие аспекты.
Viktoria1
13 июня 2016 (17:51)
Juli_Lu
Мне бы очень хотелось взглянуть на вашу карту, сдается мне, что виною всему не только Кету….
Kprado
13 июня 2016 (18:03)
Viktoria1
Вас читать одно удовольствие-все так и есть
У людей с Раху в 1 доме так же есть проблемы на работе, таких людей тянет работать в одиночестве, либо на себя, тк сотрудничество, либо работа на кого-то дается очень сложно. По этому те, у кого Раху в 1 доме частенько открывают свой собственный бизнес.
Все так и есть, для меня работать под кем то - ад. Терпеть не могу сидеть и ждать указаний. Мне либо надо самой управлять всем,либо все делать самой и да-в одиночестве. Иначе просто вяну, становится скучно,нападает апатия.
Порылась в списках, не нашла у себя карт с в 7д, только наоборот - ВУ в 7, а ЮУ в 1 - с ЛЖ все ок, в разводе правда, но ребенок есть,поклонники и регулярный секс тоже
Giulia
13 июня 2016 (18:04)
Viktoria1
Да, виновата не только Кету, разумеется - мне говорили астрологи по-опытнее, чем я, что поражены и и высшими планетами.
Мои данные 11.06.1988. г. Петрозаводск , время 00:45 a.m (эти данные выдали недавно по запросу в роддоме).
Вот только..по какой системе смотреть, не знаю. Я раньше сморела по Плацидусу, но это неверно - поэтому перешла на Равнодомную (от МС). PS. В астрологии я самоучка - 5 лет опыта, так что прошу прощения, если покажется, что пишу глупости иногда =)
Спасибо за проявленный интерес =)
Giulia
13 июня 2016 (18:10)
У нас есть схожесть-только у меня наоборот было.Ревность и недоверие было со стороны М, а я давала поводы , не потому,что гуляла/стремилась к новым знакомствам, а в силу неопытности я не отрицала, но и не подтверждала его думы.Даже, когда это было необходимо-я тупо игнорила это. В итоге получилось,как у Вас. Чувствую, что для него осталась в памяти еще той бякой. Мои чувства угасали долго,после расставания и сейчас он для меня бяка тоже
Да, в обратную сторону - я тоже самое вытворяла - но тоже по молодости, неопытности.И результат такой же. В общем ужааааас, если все это осознавать! Получается, к негодяю негодяи и цепляются =) Но я знаю, что у меня есть этот нехороший фундамент, который нужно отработать, путем саморазвития. Это я очень хорошо ощущаю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.