Здравствуйте! Уже год как мой брат изменился. Вместо доброго и приветливого ребенка он стал грубым и агрессивным подростком Конечно я понимаю проявления подросткового периода, но ведь не на столько же .
ASC в , в 1 доме ретро и
1. Как я и говорила он стал проявлять агрессию (но только в отношении семьи). Мама с ним, как и со мной всегда была строга, но она в нем души не чает и не хочет видеть изменения в нем ( у него и ). Он же ее постоянно ругает, перечит, и указывает ей как жить. Папа постоянно на работе, но он позволяет ему себя так вести. Они оба его слушаются. А я пока стою в сторонке и наблюдаю за всем этим, недоумевая.
2. Он не слушает никого кроме своих друзей и естественно себя. Нас он считает во всем не правыми , единственно правильно может мыслить только он.
Я вот боюсь может он попал под дурное влияние. Он очень внушаемый и доверчивый ( в 1). Подобных случаев было несколько, но вот один из них. В начальных классах его одноклассники склонили его к краже. Там была сиюминутная ситуация и он согласился, потом естественно вину возложили на него.
У кого есть дети или братья, сестры подросткового возраста с такими аспектами? Или уже повзрослевшие люди?
Вот его карта. Время ректифицировала оно сдвинулось на 20 мин назад, от бирочного. Но его планеты сильно сдвинулись.
Транзитный вошёл в дом, усиление воли и властных амбиций.
Сейчас он см будет внушать другим.
А натальный уран в 1 доме - человек уверен, что все правила и инструкции не для него, асц в - это может скомпенсировать.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
14 июня 2016 (13:19)
в 1 доме в к в 7 доме может давать резкость и умение отстаивать свою точку зрения,причём не только в подростковом возрасте..
Мне кажется,что в 18 лет,уже не подросток..
Jane Alsopp
14 июня 2016 (13:50)
jin так такое положение вещей уже больше года, где то под конец 16 лет. Сейчас ему почти 18. Тоже думала на в 1, но это же все таки свободолюбивая личность, а не то что у него сейчас.
Inessa2009 немного не по теме, я совсем новичок, но ведь я не писала его возраст, как вы узнали?
sparow
14 июня 2016 (13:57)
А натальный уран в 1 доме - человек уверен, что все правила и инструкции не для него
ОООО, точняк! Это вам говорит мама сына-водолея с ураном на Асц!
Inessa2009
14 июня 2016 (14:30)
Jane Alsopp,в программе покрутила планеты так,чтобы они встали на координаты, которые Вы указали,программа и дала дату рождения...
" Терапия" таких ребят проста: игнор и отсутствие материальной поддержки...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Calabacita
14 июня 2016 (15:01)
" Терапия" таких ребят проста: игнор и отсутствие материальной поддержки...
Обозлится и перенесет энергию в другое, не мирное русло.
Не советовала бы с Ураном и Плутоном противосилой и ультиматумами пытаться управиться.
Имхо.
По моему опыту с человеком, который клонит к Урановским, наплевательским на правила принципам и Плутонианским, навязывающим свою волю, очень сложно совладать. Особенно грубой силой. Все, что вы ему с такими порывами навяжете сейчас, выплеснется в будущем, когда у него будет больше власти и независимости...
Я не психолог, но мне кажется, что с этими энергиями справится только доброта в купе с авторитетом. Это очень сложно. Сложно на агрессию отвечать добротой, а надо. Только доброту не путайте с мягкотелостью.
Ищите, кто и что авторитет для него. Отправьте куда-нибудь к прожженным и мудрым мужикам, которые ему и выпендриться не дадут и авторитетами будут (на работы какие-нибудь, в мастерские, в спец лагеря творческие для стареньких подростков, если такие есть, в армию (только без флуда про ситуацию в армии давайте).
У меня есть примеры подростков, будучи адски агрессивными и беспринципными в юности, ставшими добрыми и заботливыми во взрослой жизни. Но внутренние проблемы не ушли, только глубже зарылись и окультурились.
Jane Alsopp
14 июня 2016 (15:09)
Calabacita конечно, понимаю что не нужно давить на него, ну наверно лучше пусть направит энергию в учебу, правда до сентября еще огого
Inessa2009 спасибо, каждый день узнаю что то новое, тоже надо попробовать так карты смотреть.
sparow а не поделитесь как справляетесь с сыном?
Calabacita
14 июня 2016 (15:26)
Вы еще скорпионью Луну не учли. Наверное он так оптимизирует пространство вокруг через критику всего неугодного и навязывания своего видения из благих намерений? А Уран и Плутон напора добавляют...
Maslina
14 июня 2016 (15:37)
Calabacita
Не советовала бы с Ураном и Плутоном противосилой и ультиматумами пытаться управиться.
Почему вы выделили ? Может ошиблись? в 10 доме. С 1 домом связан только к элементам 1 дома и . У него в первом доме помимо есть ещё .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.