Форум на ОКУЛУС

Тема 35037, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sparow
     14 июня 2016 (20:58)

Ну, это понятно!) я в целом про способность растворяться в партнере.

Ino
     14 июня 2016 (21:11)

sparow

знаете, сегодня на форуме много об идеальных отношениях и способности растворяться ( в что ли сказывается? ). Я, разумеется, за - кому бы не хотелось? Даже размечталась на некоторых темах. Однако, жизнь учит, что к горячему сердцу неплохо все-таки прикладывать холодную голову. Хотя бы одному из партнеров. Но лучше обоим.

Jane Alsopp
     14 июня 2016 (21:13)

Maslina большое спасибо за такой развернутый анализ))

Sparow вы наверно очень терпеливая мать. А как у него с друзьями, сверстниками? Он вообще находит общий язык?

Ino до жен ему пока еще рано, наверное Я наверное, как немного старше, его все еще маленьким воспринимаю. Ну, а так конечно немного жалко его будущую жену.

Calabacita
     14 июня 2016 (21:14)

Ino

Вот я не представляю, какая это может быть жена... Смотрю на этого мальчика в теме: Рак, Марс рачий, Луна в Скорпионе + Уран, Солнце на Dsc шахтер и т.д.... Я просто желаю ему чуда И крепких нервов жене. Наши женщины многое могут вынести

А про собаку вы правы. Я и сама такая же гремучая смесь Голыми руками и без такта не возьмешь.

И муж тоже уранический крендель со скорпионьей Луной. Ну вы мне в прошлой теме про развод писали

Ariete
     15 июня 2016 (09:05)

Может стоит направить энергию в мирное русло, не получается подавить, значит надо возглавить. Типа сплавы по рекам летом, граффити, экстремальные виды спорта. Там ведь тоже молодежь тусует, общие интересы их сплачивают и учат дружить, выручать друг-друга. И наставники есть уже взрослые и опытные люди. Всяко лучше, чем во дворе со шпаной отираться и перенимать дурной пример.

не астролог
sparow
     15 июня 2016 (09:37)

А как у него с друзьями, сверстниками?

Разборчив в выборе прямо скажем. "Дружит" не со всеми. И так с детства. Всегда в центре внимания, лидер в коллективах (Плутон на МС, харизматик

В целом не очень общителен (солнце в 12)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 июня 2016 (12:07)

прочитала тему

скажу как мать подростка 15 лет с тау и (между и ) + на кусп.8 +Асц

Ваши родители должны были все о нем узнать с младенчества, и оттуда плясать

трудных людей всегда видно с самого маленького возраста, и в классе пацанов с поведенческими и психологическими проблемами видно сразу

в 18 лет поздно искать выход

что выросло,то выросло

и это результат родительского воспитания

это их результат

каждый родитель достоин своего чада

у меня очень тяжелый ребенок, во всех смыслах, но очень тяжело мне было первые 10 лет

просто до умопомрачения

и консиллиумы собирались

и исследования проводились

затем, психологи вкупе с психиаторами сказали мне жестко "ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОПУСКАТЬ РУКИ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ГОВОРИТЬ "Я УСТАЛА"

Они мне просто запретили этоделать, так как кроме родителей (а муж у меня умер) никто не воспитает этого (такого) человека

вот где то с11 лет он стал более менее вменяемым

сейчас почти 15 - все более и более адекватным, почти сознательным человеком, характер конечно мужской такой

но с ним возможен диалог, конструктивный диалог, и он любит меня как мать

ну я и не отношусь к нему равнодушно, участвую по мере сил во всем

я сама была тяжелый подросток, может мне и достался такой ребенок, чтобы я перестала обвинять своих родителей во всех грехах

я как огреблась по самое нехочу, так все претензии к родителям начала снимать...и то сняла полностью только недавно

так что тут прямая родовая взаимосвязь - родители - дети ...

и сестра тут вообще сбоку может находиться

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 июня 2016 (12:20)

по карте - в 1 доме не очень хорошо, если не найдет выход через Нептунианские проявления хорошего качества (искусство, культура, поэзия, медицина, психология и т.п.)

Чаще людям приходится вначале преодолевать низкие влияния планеты в доме, а затем уж ползти наверх снизу

Ничего особо ужасного в карте нет, вредный Рачок такой

не поражен

пораженный имеет поддержку от

скорпионья имеет и

чем он там вас достает то? (разве что )

там прогностические всплески наверное

но и в любом случае все конфликты в семье разбирать необходимо родителям, это их обязанность и задача

если они засунут голову в песок

никто, и армия в том числе,не исправит трудного подростка, пока между родителями и детьми не восстановится некий баланс

как вели себя ваши родители по отношению к своим родителям? Какие у них отношения сейчас?

Если сейчас все ваши родственники между собой добры и приветливы, то может кто то со стороны и исправит ситуацию, а если в семье нелады в целом - значит пришло время пересмотреть кое что

Ангелочек28
     15 июня 2016 (13:54)

Jane Alsopp ,ваш брат это уже взрослый человек и воспринимать его надо именно так,не пользуясь материальной и прочей властью над ним.Если он ругается-значит на него идет давление или не воспринимают родители его "внезапное" взросление.

Если груб и агрессивен-значит что-то угнетает. Надо по возможности разговаривать ,может с сестрой будет более откровенен чем с родителями,т.к. к откровенности приучают с маленького.И если он рос в нормальной семье ,не имел психических и поведенческих отклонений-то ничего страшного не надо надумывать...просто доверять ему и жизни.А родителям не давить ,а разговаривать ,но не пилить и обвинять ,упрекать. Воспринимать и разговаривать как с равным взрослым ,хоть он еще и зависит от родителей.Кто не проходил такой период с родителями ,почти все.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Inessa2009
     15 июня 2016 (14:27)

Jane Alsopp,а Вы не думали,что Вашему брату не с кем поговорить в семье,нет доверительных отношений??? Одни ругают и осуждают,другие пустили всё насамотёк...

Calabacita,не все люди с в имеют неуступчивый характер,я была очень идеальным ребёнком,сестра -трепала нервы родителям,а сейчас мужу по-скорпионьи,страстями,непримиримостью,бескомпромисс
ностью и недовольством,покой только снится...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере