Ну, это понятно!) я в целом про способность растворяться в партнере.
Ino
14 июня 2016 (21:11)
sparow
знаете, сегодня на форуме много об идеальных отношениях и способности растворяться ( в что ли сказывается? ). Я, разумеется, за - кому бы не хотелось? Даже размечталась на некоторых темах. Однако, жизнь учит, что к горячему сердцу неплохо все-таки прикладывать холодную голову. Хотя бы одному из партнеров. Но лучше обоим.
Jane Alsopp
14 июня 2016 (21:13)
Maslina большое спасибо за такой развернутый анализ))
Sparow вы наверно очень терпеливая мать. А как у него с друзьями, сверстниками? Он вообще находит общий язык?
Ino до жен ему пока еще рано, наверное Я наверное, как немного старше, его все еще маленьким воспринимаю. Ну, а так конечно немного жалко его будущую жену.
Calabacita
14 июня 2016 (21:14)
Ino
Вот я не представляю, какая это может быть жена... Смотрю на этого мальчика в теме: Рак, Марс рачий, Луна в Скорпионе + Уран, Солнце на Dsc шахтер и т.д.... Я просто желаю ему чуда И крепких нервов жене. Наши женщины многое могут вынести
А про собаку вы правы. Я и сама такая же гремучая смесь Голыми руками и без такта не возьмешь.
И муж тоже уранический крендель со скорпионьей Луной. Ну вы мне в прошлой теме про развод писали
Ariete
15 июня 2016 (09:05)
Может стоит направить энергию в мирное русло, не получается подавить, значит надо возглавить. Типа сплавы по рекам летом, граффити, экстремальные виды спорта. Там ведь тоже молодежь тусует, общие интересы их сплачивают и учат дружить, выручать друг-друга. И наставники есть уже взрослые и опытные люди. Всяко лучше, чем во дворе со шпаной отираться и перенимать дурной пример.
Сказали спасибо: 3
не астролог
sparow
15 июня 2016 (09:37)
А как у него с друзьями, сверстниками?
Разборчив в выборе прямо скажем. "Дружит" не со всеми. И так с детства. Всегда в центре внимания, лидер в коллективах (Плутон на МС, харизматик
В целом не очень общителен (солнце в 12)
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 июня 2016 (12:07)
прочитала тему
скажу как мать подростка 15 лет с тау и (между и ) + на кусп.8 +Асц
Ваши родители должны были все о нем узнать с младенчества, и оттуда плясать
трудных людей всегда видно с самого маленького возраста, и в классе пацанов с поведенческими и психологическими проблемами видно сразу
в 18 лет поздно искать выход
что выросло,то выросло
и это результат родительского воспитания
это их результат
каждый родитель достоин своего чада
у меня очень тяжелый ребенок, во всех смыслах, но очень тяжело мне было первые 10 лет
просто до умопомрачения
и консиллиумы собирались
и исследования проводились
затем, психологи вкупе с психиаторами сказали мне жестко "ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОПУСКАТЬ РУКИ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ГОВОРИТЬ "Я УСТАЛА"
Они мне просто запретили этоделать, так как кроме родителей (а муж у меня умер) никто не воспитает этого (такого) человека
вот где то с11 лет он стал более менее вменяемым
сейчас почти 15 - все более и более адекватным, почти сознательным человеком, характер конечно мужской такой
но с ним возможен диалог, конструктивный диалог, и он любит меня как мать
ну я и не отношусь к нему равнодушно, участвую по мере сил во всем
я сама была тяжелый подросток, может мне и достался такой ребенок, чтобы я перестала обвинять своих родителей во всех грехах
я как огреблась по самое нехочу, так все претензии к родителям начала снимать...и то сняла полностью только недавно
так что тут прямая родовая взаимосвязь - родители - дети ...
и сестра тут вообще сбоку может находиться
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 июня 2016 (12:20)
по карте - в 1 доме не очень хорошо, если не найдет выход через Нептунианские проявления хорошего качества (искусство, культура, поэзия, медицина, психология и т.п.)
Чаще людям приходится вначале преодолевать низкие влияния планеты в доме, а затем уж ползти наверх снизу
Ничего особо ужасного в карте нет, вредный Рачок такой
не поражен
пораженный имеет поддержку от
скорпионья имеет и
чем он там вас достает то? (разве что )
там прогностические всплески наверное
но и в любом случае все конфликты в семье разбирать необходимо родителям, это их обязанность и задача
если они засунут голову в песок
никто, и армия в том числе,не исправит трудного подростка, пока между родителями и детьми не восстановится некий баланс
как вели себя ваши родители по отношению к своим родителям? Какие у них отношения сейчас?
Если сейчас все ваши родственники между собой добры и приветливы, то может кто то со стороны и исправит ситуацию, а если в семье нелады в целом - значит пришло время пересмотреть кое что
Сказали спасибо: 2
Ангелочек28
15 июня 2016 (13:54)
Jane Alsopp ,ваш брат это уже взрослый человек и воспринимать его надо именно так,не пользуясь материальной и прочей властью над ним.Если он ругается-значит на него идет давление или не воспринимают родители его "внезапное" взросление.
Если груб и агрессивен-значит что-то угнетает. Надо по возможности разговаривать ,может с сестрой будет более откровенен чем с родителями,т.к. к откровенности приучают с маленького.И если он рос в нормальной семье ,не имел психических и поведенческих отклонений-то ничего страшного не надо надумывать...просто доверять ему и жизни.А родителям не давить ,а разговаривать ,но не пилить и обвинять ,упрекать. Воспринимать и разговаривать как с равным взрослым ,хоть он еще и зависит от родителей.Кто не проходил такой период с родителями ,почти все.
Сказали спасибо: 1
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Inessa2009
15 июня 2016 (14:27)
Jane Alsopp,а Вы не думали,что Вашему брату не с кем поговорить в семье,нет доверительных отношений??? Одни ругают и осуждают,другие пустили всё насамотёк...
Calabacita,не все люди с в имеют неуступчивый характер,я была очень идеальным ребёнком,сестра -трепала нервы родителям,а сейчас мужу по-скорпионьи,страстями,непримиримостью,бескомпромисс ностью и недовольством,покой только снится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.