Джин,вот ты все вот прекинул чётко!Я вот про асц в козероге думала и про тельца,короче спрошу у него про между прочим,как нить время рождения,но если асц в тельце,то раху в10 доме,по кету была бы семья,а он одиночка, хотя может оппозиции Сатурна к Венере,солнцу,мерку дали одиночество...Видно моложавость девы,мерк в скорпе,может поэтому скорп виден и угловатость сатурна есть,но тельца как то не вижу,вообще мне кажется воздух,но линия волос земная ровная на асц как будто
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
14 июня 2016 (23:22)
Вот фото мей естры мне кажется асц козерог,17.02.1978 44.06 и 40.47вд время неизвестно, работает начальницей всю жизнь, семья не сложилась
А про вас, мне кажется вряд ли Телец на Асц, у меня самой Телец восходящий, мне кажется нет у вас тельцовского ничего... Вот разве что фигура, судя по описанию.
helengen
15 июня 2016 (08:03)
Мне кажется,маловероятно, что Асц у этого человека в скорпионе, там же, где солнце. По улыбке видно, что мнение окружающих имеет для него значение, а у кого стеллиум в 1 доме - они заняты своим я, у них другая улыбка
K
15 июня 2016 (08:37)
Pluton-174
Не стоит выкладывать чужое фото без разрешения, каждый эзотерик в курсе почему
У меня к вам и ко всем подписавшимся под вашим постом вопрос:
(С.Паркаев, фотографией которого вы открыли тему) стеллиумный Скорпион (5 планет в Скорпе, включая Солнце) и Луной в Козероге. Поэтому во внешности чувствуется и Скорповость, и нетороая "Козерожистомть".
Асц же, полагаю, у него под управлением Меркурия: либо Дева (время около 2 ночи), либо Близнецы (время около 18 местного).
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Ariete
15 июня 2016 (10:36)
Я тоже склоняюсь к меркурианскому типу, т.к. глаза маленькие, точечками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.