Вижу близнецы, в первую очередь. Если нет, то от водолея что-то есть, вот этот лоб высокий и волосы вверх) ну и венера как-то связана с 1 домом.
п.с. карту не смотрела, сорри, сейчас не добраться до нее
MargaritaDG
15 июня 2016 (11:36)
Наташа Орлова
Первым делом картинки открыла До того, как прочитала описание и увидела дату рождения, предположила что он Весы
Глаза такие..с хитринкой, ямочки. Производит впечатление дамского угодника - знает что, кому, когда сказать, проманипулировать когда надо. Во взгляде чувствуется: "Я тебя насквозь вижу"
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MargaritaDG
15 июня 2016 (15:10)
"Я тебя насквозь вижу"
Это же скорпион!
Ну даа.. хм.. Ну у Рака и Скорпиона это в принципе схоже. Но что-то есть в образе этого молодого человека, что говорит его "дамской угодности" И это больше к Раку склоняет
И цвета такие.. понежнее, чем если бы Скорпион их выбирал..
У Наташи Орловой в 1 доме, значит у него большая верятность, что в 7 доме или Дсц в
Ущё управитель Дсц в во 2 доме, а это дает асц в и полностью включенный знак
где-то в 15:10
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Барашка
Скорпиоша
15 июня 2016 (17:50)
Джин,я вот пря тобой довольна!Я не рассматривала партнёров по своему первому дому,но вот сегодня, пока он делал мне прическу увидела тельцовые губы сочные и энергетика у него такая, ну партнерская чтоли,я просто лидер, сильный первый дом,верхняя полусфера,людей партнёров я ,ну считываются чтоли ,у кого стеллиум в 7,_мне очень комфортно вести дела с такими ,и они выносят и смягчают мою ядерную энергетику скорпионьего стеллиума и раху в овне,думаю асц у него телец и водолей на мс,у меня муж руководящего склада с мс и раху в водолее,у мужа ценности коллектив и семья и этот чем то похож по складу ведения дел на руководителя как мой муж..я за овна на асц,а марс и уран управ раху в весах,вот и весовская красивинка и профессия,руководит то он как раз салоном красоты в качестве стилиста,а я оказываются партнёрские услуги как массажист индивидуально с детишками и женщинами,как раз опираясь на кету в весах от салона красоты, развив лично моё лидерское направление массажа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.