.у меня лично луна в знаках при знакомствах работает. а какие знаки чему способствуют есть масса источников на эту тему.
скиньте сюда в тему эти источники, хотя бы 2-3, именно про при знакомствах
Я познакомилась с мужем на ретро- и ретро- при . Интересно узнать, во что эти отношения перерастут и как БЫСТРО ОНИ ЗАКОНЧАТСЯ
Сказали спасибо: 5
Власова
14 июня 2016 (23:17)
Прикольно!!!
Проверила и совпадение: на два значимых знакомства, которых никогда не забуду, , да в одном и том же градусе, в моем 5-ом доме, разница между ними 10 лет. С мужем - его упр. тр. на моем Вертексе, тр. на моем Асц; тр. на Дсц; тр. тр. моя ; все планеты и даже узлы директные. В другом случае - только высшие планеты ретроградные, зато в -тр.: , , ,Веста, , моя ,Вакшья, ! Никогда бы не подумала!
Были знакомства по телефону, ошибались номером и завязывалось знакомство, но при интересе с той стороны, я не увлекалась и дат знакомств не запоминала. Даже с первым мальчиком знакомилась на остановке, как и моя мать с моим отцом, но дат не знаем. Интернет с мужчинами не связываю и даже при общении с ними поскорее закругляюсь. Проверить на знакомых не могу, все тщательно скрывали свои увлечения поначалу...
mizuhiki
14 июня 2016 (23:26)
Доброго вечера!
А при чем ваще транзитная Луна в деле оценки перспективности отношений?
Или это латентное желание переложить ответственность за решения и поступки и, как следствие - результативность знакомства/взаимоотношений?
Расположение планет на момент знакомства - это фон.Как например - прекрасный цветущий сад ,благоухающий магнолиями или штормовая погода на прибрежных островках с острыми откосами и медузами в воде... конечно,магнолии больше склоняют к романтике,согласно принятым шаблонам.Но есть и такие соленые морские волки,у которых душа поет только в моменты неистовства Борея.)
И чО? Давайте чтоли причешем всех под Луну в том или ином знаке? Или еще лучше идея - все собственные косяки и траблы оправдаем неудачным транзитом на момент знакомства) Какая прелесть)
И,да,конечно. Заявляя о знатной такой статистике по теме - неплохо бы этой статистикой поделиться...а то - как-то голословно получается.
Сказали спасибо: 9
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 июня 2016 (07:04)
недавно отслеживала статистику по знакомым в момент 1 встречи или первого звонка, луна очень информативна в плане разрывов оказалась, из 10 карт в 9 она показала количество градусов=количеству лет до первой квадратуры
Выразили несогласие: 3
salt
15 июня 2016 (14:45)
из 10 карт в 9 она показала количество градусов=количеству лет до первой квадратуры
И в каждой карте было ей к чему делать квадратуру?
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
UmkaUran
15 июня 2016 (15:00)
А подскажите, не по этой теме, но по Луне (не хочется ради этого одного вопроса тему затевать), может у кого есть примеры (я никак нигде нормального описания найти не могу, везде только мажорные аспекты описывают), как себя проявляют Луны в соседних знаках у супругов?
Интересуют две пары Лун:
Дева-Весы
Близнецы-Рак
Напишите, кто знает, пожалуйста, очень надо.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 июня 2016 (15:17)
И в каждой карте было ей к чему делать квадратуру?
----------
к плутону, к урану, к солнцу...и ты ды!
не важно к чему, факт квадратуры и количества градусов до нее=количеству лет
в одном случае было знакомство при лбк а 28,32 градусе, в итоге люди повстречались 1,5 года и расстались
Выразили несогласие: 1
salt
15 июня 2016 (18:43)
факт квадратуры и количества градусов до нее=количеству лет
Ну интересно, посмотрела свою карту знакомства с МЧ - ни одной квадратуры не предвидится, ну или только лет через 40 (столько не живут, ибо через 40 мне, например, будет 80).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.