Форум на ОКУЛУС

Тема 35039, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     14 июня 2016 (22:51)

.у меня лично луна в знаках при знакомствах работает. а какие знаки чему способствуют есть масса источников на эту тему.

скиньте сюда в тему эти источники, хотя бы 2-3, именно про при знакомствах

Я познакомилась с мужем на ретро- и ретро- при . Интересно узнать, во что эти отношения перерастут и как БЫСТРО ОНИ ЗАКОНЧАТСЯ

Власова
     14 июня 2016 (23:17)

Прикольно!!!

Проверила и совпадение: на два значимых знакомства, которых никогда не забуду, , да в одном и том же градусе, в моем 5-ом доме, разница между ними 10 лет. С мужем - его упр. тр. на моем Вертексе, тр. на моем Асц; тр. на Дсц; тр. тр. моя ; все планеты и даже узлы директные. В другом случае - только высшие планеты ретроградные, зато в -тр.: , , ,Веста, , моя ,Вакшья, ! Никогда бы не подумала!

Были знакомства по телефону, ошибались номером и завязывалось знакомство, но при интересе с той стороны, я не увлекалась и дат знакомств не запоминала. Даже с первым мальчиком знакомилась на остановке, как и моя мать с моим отцом, но дат не знаем. Интернет с мужчинами не связываю и даже при общении с ними поскорее закругляюсь. Проверить на знакомых не могу, все тщательно скрывали свои увлечения поначалу...

mizuhiki
     14 июня 2016 (23:26)

Доброго вечера!

А при чем ваще транзитная Луна в деле оценки перспективности отношений?

Или это латентное желание переложить ответственность за решения и поступки и, как следствие - результативность знакомства/взаимоотношений?

Расположение планет на момент знакомства - это фон.Как например - прекрасный цветущий сад ,благоухающий магнолиями или штормовая погода на прибрежных островках с острыми откосами и медузами в воде... конечно,магнолии больше склоняют к романтике,согласно принятым шаблонам.Но есть и такие соленые морские волки,у которых душа поет только в моменты неистовства Борея.)

И чО? Давайте чтоли причешем всех под Луну в том или ином знаке? Или еще лучше идея - все собственные косяки и траблы оправдаем неудачным транзитом на момент знакомства) Какая прелесть)

И,да,конечно. Заявляя о знатной такой статистике по теме - неплохо бы этой статистикой поделиться...а то - как-то голословно получается.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 июня 2016 (07:04)

недавно отслеживала статистику по знакомым в момент 1 встречи или первого звонка, луна очень информативна в плане разрывов оказалась, из 10 карт в 9 она показала количество градусов=количеству лет до первой квадратуры

salt
     15 июня 2016 (14:45)

из 10 карт в 9 она показала количество градусов=количеству лет до первой квадратуры

И в каждой карте было ей к чему делать квадратуру?

Каждый судит с колокольни собственного натала
UmkaUran
     15 июня 2016 (15:00)

А подскажите, не по этой теме, но по Луне (не хочется ради этого одного вопроса тему затевать), может у кого есть примеры (я никак нигде нормального описания найти не могу, везде только мажорные аспекты описывают), как себя проявляют Луны в соседних знаках у супругов?

Интересуют две пары Лун:

Дева-Весы

Близнецы-Рак

Напишите, кто знает, пожалуйста, очень надо.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 июня 2016 (15:17)

И в каждой карте было ей к чему делать квадратуру?

----------

к плутону, к урану, к солнцу...и ты ды!

не важно к чему, факт квадратуры и количества градусов до нее=количеству лет

в одном случае было знакомство при лбк а 28,32 градусе, в итоге люди повстречались 1,5 года и расстались

salt
     15 июня 2016 (18:43)

факт квадратуры и количества градусов до нее=количеству лет

Ну интересно, посмотрела свою карту знакомства с МЧ - ни одной квадратуры не предвидится, ну или только лет через 40 (столько не живут, ибо через 40 мне, например, будет 80).

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере