Анализирую свой 12 дом. И никак не сложится у меня в голове пазл о его значении в моем натале. Прошу помочь разобраться.
Что имею:
12 дом пустой
управитель 12 в 8 - в
из 5 в
из 11 в
- врагов ни тайных ни открытых никогда не было, может, конечно, и есть недоброжелатели, как и у любого человека, но на жизни это никак не отражается.
- были дважды "обломы" с наследством. Из-за независящих от меня факторов. Первый раз, когда развалился СССР (обесценился рубль), и второй - родственник умер не успев передать недвижимость.
- 2 небольшие аварии
- боюсь ответственности в какой-то мере за других людей, за что-то материальное.
- с детства испытываю интерес к "непознанному", с почти пеленок любила гадать.
- мало друзей, не сказала бы, что люблю одиночества, но просто так получается и, в принципе, это мной принимается нормально.
- неурядицы и промахи случаются редко.
- тайных сексуальных связей не было.
Что еще может быть при таком положении? Несет ли это какую либо опасность?
Если у кого-то такое же положение управителя - поделитесь, пожалуйста.
Так Венера еще и 8-м домом управляет.Она в своем доме управления,в ментальном знаке.
Как вариант.Я бы рассматривала её ,как хозяйку домов в симбиозе,дающую способность заполучить деньги благодаря "непознанному" = эзотерическим практикам и,как вариант,астрологии..
Тау от узлов показывает,что способность эта имеет тенденцию выкристаллизовываться в непростых условиях стандартизованного общественного менталитета,каким-то образом регулярно вставляющего палки в колеса "прозрений" и "озарений" натива,т.е. - Вас)
Samantali
15 июня 2016 (08:41)
mizuhiki
Спасибо!
Получается, управляет 1, 8, 12 домами.
Я гадала в течении 5 лет на Таро, другим людям тоже. Интуиция с картами работает шикарно. Но как-то коробит брать деньги за это и уже года 3 я от этого отошла. Просто нет больше внутреннего желания картами заниматься. Заинтересовала астрология, изучаю ее потихоньку, но только для себя.
по 12 дому, по управителю - я смотрю область, в которой вы сочувствуете людям. В данном случае - упр 12-го в 8 м - вы очень переживаете за людей, которые потеряли ЧТО?... которые потеряли что-то ценное-восьми домное.. например, силу и желание жить.. Смелость... ну например, вы идете с компанией к пропасти. И вам по веревке надо перелезть на ту сторону ... Все без страха - вперед. Но одна девушка вдруг дико сдрейфила... Трясется как осиновый лист... И вам... исходя из упр 12-го в 8-м - вам будет ее жалко до слез... Вы будете молиться за нее, чтобы смелость и силы вернулись к этой девушке. или... некто... имел 2 миллиона долларов... И неожиданно - его обчитсили, грабанули почти на всю сумму. Вам будет жалко его до слез... или... некто решил покончить с собой ... прыгнуть с моста.. от отчаяния... Вам будет очень жаль его.. По упр 12-го я смотрю чувство сожаления и сопереживания... Это молитва во имя друнгого человека. Через 12 дом идет обращение к Богу с просьбой помочь тем людям, где у вас находится управитель 12-го.. у вас он в 8-м доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.