Форум на ОКУЛУС

Тема 35040, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Samantali
     14 июня 2016 (19:51)

Доброго времени суток!

Анализирую свой 12 дом. И никак не сложится у меня в голове пазл о его значении в моем натале. Прошу помочь разобраться.

Что имею:

12 дом пустой

управитель 12 в 8 - в

из 5 в

из 11 в

- врагов ни тайных ни открытых никогда не было, может, конечно, и есть недоброжелатели, как и у любого человека, но на жизни это никак не отражается.

- были дважды "обломы" с наследством. Из-за независящих от меня факторов. Первый раз, когда развалился СССР (обесценился рубль), и второй - родственник умер не успев передать недвижимость.

- 2 небольшие аварии

- боюсь ответственности в какой-то мере за других людей, за что-то материальное.

- с детства испытываю интерес к "непознанному", с почти пеленок любила гадать.

- мало друзей, не сказала бы, что люблю одиночества, но просто так получается и, в принципе, это мной принимается нормально.

- неурядицы и промахи случаются редко.

- тайных сексуальных связей не было.

Что еще может быть при таком положении? Несет ли это какую либо опасность?

Если у кого-то такое же положение управителя - поделитесь, пожалуйста.

Заранее спасибо!

смотреть картинку
mizuhiki
     14 июня 2016 (23:47)

Так Венера еще и 8-м домом управляет.Она в своем доме управления,в ментальном знаке.

Как вариант.Я бы рассматривала её ,как хозяйку домов в симбиозе,дающую способность заполучить деньги благодаря "непознанному" = эзотерическим практикам и,как вариант,астрологии..

Тау от узлов показывает,что способность эта имеет тенденцию выкристаллизовываться в непростых условиях стандартизованного общественного менталитета,каким-то образом регулярно вставляющего палки в колеса "прозрений" и "озарений" натива,т.е. - Вас)

Samantali
     15 июня 2016 (08:41)

mizuhiki

Спасибо!

Получается, управляет 1, 8, 12 домами.

Я гадала в течении 5 лет на Таро, другим людям тоже. Интуиция с картами работает шикарно. Но как-то коробит брать деньги за это и уже года 3 я от этого отошла. Просто нет больше внутреннего желания картами заниматься. Заинтересовала астрология, изучаю ее потихоньку, но только для себя.

Анастасия86
     16 июня 2016 (09:15)

Samantali, у меня у 12 в 8, это в .

На картах Таро гадаю с детства

Еще нередко вижу вещие сны.

Очень развита интуиция.

Интересуюсь эзотерикой.

Занимаюсь йогой.

Изучаю астрологию.

Люблю научную фантастику.

У меня бисекстиль .

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 июня 2016 (12:23)

Всё таки, для объективности, у вас управляет 1, 8 и 12 домами.

Я думаю - это может дать пластическую операцию при соединении Дир/Прог К8, Дсц с

Дир/Прог МС

С 2009-2011 Дир К8

В 05.08.2016 - 10.08.2018, Прог К8 , на фоне дир Дсц - кризис в отношениях с партнером или брак/рождение ребенка!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     16 июня 2016 (12:25)

А в целом, такое положение может дать склонность действовать тайно и работу в медицине, хирургии.

Samantali
     16 июня 2016 (17:14)

Анастасия86

Спасибо) Да, это в нас очень схоже, тоже йогой какое-то время занималась).

Samantali
     16 июня 2016 (17:16)

jin

Блин, как-то в целом все в себе устраивает, никогда не думала, чтоб под нож хирурга ложиться. А, может быть это чем-то другим?

А в целом, такое положение может дать склонность действовать тайно и работу в медицине, хирургии.

Никогда медицина не интересовала. Но есть страх больниц, страх родов.

16 июня 2016 (18:02)

по 12 дому, по управителю - я смотрю область, в которой вы сочувствуете людям. В данном случае - упр 12-го в 8 м - вы очень переживаете за людей, которые потеряли ЧТО?... которые потеряли что-то ценное-восьми домное.. например, силу и желание жить.. Смелость... ну например, вы идете с компанией к пропасти. И вам по веревке надо перелезть на ту сторону ... Все без страха - вперед. Но одна девушка вдруг дико сдрейфила... Трясется как осиновый лист... И вам... исходя из упр 12-го в 8-м - вам будет ее жалко до слез... Вы будете молиться за нее, чтобы смелость и силы вернулись к этой девушке. или... некто... имел 2 миллиона долларов... И неожиданно - его обчитсили, грабанули почти на всю сумму. Вам будет жалко его до слез... или... некто решил покончить с собой ... прыгнуть с моста.. от отчаяния... Вам будет очень жаль его.. По упр 12-го я смотрю чувство сожаления и сопереживания... Это молитва во имя друнгого человека. Через 12 дом идет обращение к Богу с просьбой помочь тем людям, где у вас находится управитель 12-го.. у вас он в 8-м доме.

e-mail - asоlo280@gmail.com
jin
     16 июня 2016 (18:15)

Блин, как-то в целом все в себе устраивает, никогда не думала, чтоб под нож хирурга ложиться. А, может быть это чем-то другим?

Это сейчас устраивает!

Прогнозы ведь не на завтра, прикиньте, когда будут соотв дирекции.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере