Форум на ОКУЛУС

Тема 35044, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Miss Lorna
     15 июня 2016 (15:30)

Насчет внешности)))

Глаза голубые (как сказал один мальчик "как вилки" ) Многие говорят что что то есть, но глядя в зеркало никаких мистерий во взгляде я не замечала. Рост 153 вечная борьба с лишним весом (сейчас это переросло уже в навязчивую идею). Была под 90 кг. Резко похудела как раз на транзите по асц. Сейчас 55. Фигура по типу гитары))) ну тоесть пышная попа и грудь наряду с узкой талией

Anaste
     15 июня 2016 (15:31)

Автор, а можете свою внешность описать?)) пытаюсь найти что то общее у людей с восходящим скорпионом и Плутоном на Асц))

В идеале, я бы конечно фотографию попросила (почту напишу если что), но пойму, если вы не согласитесь))

pinakolada1609 прошу прощения, хоть вы и не мне задали свой вопрос, но тоже хочу на него ответить, знаю двух девушек с Асц и в 1 доме.

Первая девушка - это моя подруга. Внешность очень яркая и эффектная. Рост 175 см, фигура модельная (училась в модельной школе, сейчас часто зовут на фотосессии и разные сьёмки). Волосы от природы очень густые, слегка волнистые, цвет что-то типа русого или светлого шатена, но уже несколько лет красится в красно-рыжий, кожа бледная, глаза светлые. Не очень улыбчивая, взгляд цепкий, пронзительный, любит пристально вглядываться в глаза другим людям, нос немного удлинённый и крючковатый, но это её не портит, всё гармонично смотрится. Быстрая реакция, если до неё дотронуться неожиданно, может резко схватить за руку. Любит яркий макияж (стрелки на глазах и красная помада) и стильные наряды. , ,

Вторая девушка - коллега на прошлой работе. Рост где-то 160, стройная, смуглая, кареглазая брюнетка. Внешность красивая, но никаких характерных особенностей не могу выделить. , ,

Miss Lorna
     15 июня 2016 (15:36)

Anaste

О да, стрелки, яркие одежки, аксессуары, грива до пояса, все это присутвует. Короче звизда )) Правда я это всегда связывала со своей во

pinakolada16
09
     15 июня 2016 (16:07)

Спасибо за отклики)))

Ну да, я бы тоже макияж и красные помады со Львом связала скорее, но кто знает))

Хотя у меня у самой Венера во Льве, но я более консервативна в нарядах ( в , Асц в ), но стрелки люблю)))

pinakolada16
09
     15 июня 2016 (16:11)

Вторая девушка - коллега на прошлой работе. Рост где-то 160, стройная, смуглая, кареглазая брюнетка. Внешность красивая, но никаких характерных особенностей не могу выделить. [Солнце] [Рыбы] , [Луна] [Овен] , [Венера] [Овен]

Вот в моем представлении типичный плутонианский тип) Хотя первая девушка вроде тоже, но у нее может в 1 доме есть какие то планеты?

Anaste
     15 июня 2016 (16:17)

Вот в моем представлении типичный плутонианский тип) Хотя первая девушка вроде тоже, но у нее может в 1 доме есть какие то планеты?

У первой девушки в 1 доме только ... Правда у неё ещё есть Асц и Селена Асц

Ой, а насчёт второй девушки я немного ошиблась, у неё не в 1 доме, а в 12.

pinakolada16
09
     15 июня 2016 (16:23)

Насчет внешности)))

Глаза голубые (как сказал один мальчик "как вилки" ) Многие говорят что что то есть, но глядя в зеркало никаких мистерий во взгляде я не замечала. Рост 153 [Улыбочка] вечная борьба с лишним весом (сейчас это переросло уже в навязчивую идею). Была под 90 кг. Резко похудела как раз на транзите [Сатурн] по асц. Сейчас 55. Фигура по типу гитары))) ну тоесть пышная попа и грудь наряду с узкой талией

О, ну тут даже не знаю... Первый дом пустой у вас, т.е. помимо Плутона нет никого в нем... Наверное Солнце в Раке вас глазами голубыми наградило)))

Я извиняюсь дико, что я вам в тему не по теме вклинилась))

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 июня 2016 (21:05)

Я заметила, что после каждой ситуации связанной с проявлением публичности и управлением сознанием группы меня просто распирает от удовольствия и самодостаточности - а почему именно политика?

управление сознанием группы возможно в работе с другими группами людей

например групповые терапии (не знаю как правильно называется)с принесением реальной пользы людям (психологической, гипноз, релаксации, реабилитации)

или в МЧС, когда они работают среди групп людей, которым нужна помощь

в общем группы разные бывают и иногда им действительно нужен тот, кто бы ими немного поуправил (в случаях массовых катастроф например)

политика такое грязное дело, на мой взгляд

как туда можно хотеть добровольно?

приятно, конечно, удачно выступить публично, поглотить волну встречного приятия от народных масс

а как бы с тем, что эти легкоуправляемые группы людей так же малосознательны, как малые дети и при малейшем дуновении ветра их приятие может смениться на неприятие и обернуться противоположной энергией против вас

с Вами такое случалось?

со мной случалось

и после того как отрезало

все желание предстать перед массами даже с заведомо благой идеей - как бабка отшептала

массы - особенно управляемые - они могут быть опасны в своем сплочении

Miss Lorna
     15 июня 2016 (21:24)

KIV Ирина

Все говорят грязное дело, более того я даже знаю какое грязное, но мне наоборот хочется в эти условия, не подумайте

Не только ради личного удовлетворения запросов эго. Я хочу менять этот мир, и стереотипы в том числе. Помогать нуждающимся, и уничтожать зло(не смейтесь только, это внутренний мотив).власть является как раз тем инструментом которым это можно осуществить и напротив серьезным испытанием, которое далеко не каждый проходит. Как говорил мне один знакомый ,"дуже легко тримати піст коли дома пустий холодильник". так вот))мне почемуито кажется что эта работка по мне. не против я поковырятся в этой грязи

натлия
     15 июня 2016 (22:21)

Все говорят грязное дело, более того я даже знаю какое грязное, но мне наоборот хочется в эти условия, не подумайте

Не только ради личного удовлетворения запросов эго.Помогать нуждающимся, и уничтожать зло(не смейтесь только, это внутренний мотив).власть является как раз тем инструментом которым это можно осуществить и напротив серьезным испытанием, которое далеко не каждый проходит.

Для того,чтоб это осуществить,Вам нужно быть не куклой на сцене, а кукловодов за ширмой. Так как известно, кукловодов управляет куклой, но ни как не наоборот.

Спуститесь за ширму,там строится/рождается история человеком,отдельно взятой страны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере