Тема 35045, сообщений: 90
Гороскоп будущего ребенка |
Автор | Сообщение |
натлия |
Второй ребенок,как появился? А третий вообще ни как не запланирован, предохранение не сработало! И опять таки,подтверждаете, что если должен дитё появится,ив определенное время,не спрашивая нас, так даже предохранение не помогает, у женщины вероятно,так же натал говоряще/хвостатый |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Когда есть связь 5 дома с Сатурн , то есть возможность или необходимость планировать, а при связи 5 дома с Уран возможность астрологического планирования. расскажу про планирование у меня с сестрой сетка домов одинаковая куспид 5 дома в (сам дом пустой) у меня (в во 2) (в в 11)+ (у.Асц)+ у сестры в в 1 (аспектов на память не помню)
она уже который год к тому времени пыталась безуспешно родить ( у нее были выкидыши, штук 3-4 точно, раз были двойняшки даже)
и тут она забеременела. Ей врач посоветовала пропить препарат, который вызывает овуляцию (Клостилбегит). И у нее все получилось.
Она сказала мне. Я не смогла пережить это спокойно. Тоже купила и выпила. Прям незамедлительно. А до этого у меня год скитаний по клиникам и врачам, овуляции не наступало. Личная жизнь цвела четвертый год, даже пахла, все по любви, в семье идиллия, квартиру даже купили, на работе перло (повышение, руководящая должность).
Вот мы с сестрой по сути спланировали детей. Можно сказать, настояли на своем, бог не давал, а мы гнули свою линию. НАМ НАДО!!!!
Можно сказать,что мы не ведали,что творили. Ну а кто ведает то? Астрологи ведают?
Вобщем у сестры ребенок инвалид 1 группы, родился глубоко недоношенным в 6 мес, вес 1200 гр Ему уже сейчас 15 лет тугоухость с рождения, обнаружили в 5 лет!!!), атрофия зрительных нервов (после неудачной операции в 11 лет), ЗПР, на ушах слуховые аппараты.
хотя в целом у него дела идут неплохо, он вырос в крепкого паренька, зрение идет на поправку, учится по Брайелю в коррекционном классе школы для слабовидящих, но в социуме никак (совсем никак).
У меня ребенок родился здоровым, 8 баллов. Но очень тяжелый по характеру и рано потерял отца ну ладно, я не изучала тогда астрологию и не смогла подгадать,чтобы не было
я не жалею, что родила с помощью искусственного вызова овуляции все таки куспид 5 в , когда прочитала трактовки, на душе полегчало, как бы немного сняла с себя ответственность были мысли,что Бог видимо не давал согласна с натлией очень много женщин не так уж часто беременеют прям очень не часто даже при стабильной половой жизни
вот почему так?
и средства есть, и муж хочет, и есть куда принести маленького, а нету
про хорошую подтверждаю
у сына жуткие натальные аспекты, а в - практически ВСЕ компенсирует!!! То есть он рвет и мечет, или ему жутко тяжело в жизни, а в как подушка безопасности, и психика выдержит и с катушек не даст слететь |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Джин, если Вам интересно, могу дать периоды когда выпили таблетки и когда родили хотя при раскладе, что детей или нет совсем или идти на риск -женщина идет на риск потом ,правда, расхлебывает это ну а без детей тоже непросто живется
и справедливости ради добавлю, после рождения ребенка, у меня было забрано почти все, что было ДО, а у сестры НЕТ (все осталось и даже приумножилось)
выходит,что я рассчиталась
то есть у меня появилось то чего не было, но что мне сильно было нужно, но взамен я попрощалась с безбедной счастливой жизнью НАВСЕГДА с тех пор моя жизнь сильно изменилась никаких "моя жизнь цвела и пахла" с тех пор и в помине нет |
Джин, а какая связь у женщины, Сатурна /урана с 1,4,5 домами? Солнце - это естественный управитель 5 дома, при (я не правильно указал выше), уран - вторичный управитель 5 дома, сатурн во , сатурн - первичный управитель 5 дома/поля. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
натлия |
Джин,связь не прямая, косвенно- опосредственная... Но даже при ней, женщине не удалось обойти.. Вообщем вывод: зачатие с планированием и прогнозом,не всегда в "дружбе" ,в этом отношении всегда будет первичен натал с его кармическим хвостиками, неожиданными факторами и т.д Нда, астро,эзотерика,психология- шагают рядом одним целым и это надо всегда учитывать |
Джин,связь не прямая, косвенно- опосредственная... Вот это я не понял!? Прямая связь: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
натлия |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Поэтому детей нужно приглашать в этот мир, когда в жизни всё хорошо или всё налаживается! Jin, гениальный тезис , я бы написала в женской консультации крупными буквами. Меня убивает, когда детей заводят, потому что пора, чтобы не остаться одной и совсем кошмар - чтобы муж не бросил. Вот и рождается несчастное существо, отягощенное неблагоприятной родительской кармой, и никак не исправить. |
Lёwka |
jin
При У5 в бесплодном Овне, имеющем поражение от Марса и Плутона У5 ( У5 Солнце Овне на вершине Тау стоит в 12 доме), Луна там же, Сатурне в 4-ом (дом зачатия) в Раке. Луна тоже имеет поражение от Марса (Рак)
- как думаешь, при таком "анамнезе" дети могут быть? https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.