Форум на ОКУЛУС

Тема 35045, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
натлия
     16 июня 2016 (15:15)

Второй ребенок,как появился?

А третий вообще ни как не запланирован, предохранение не сработало!

И опять таки,подтверждаете, что если должен дитё появится,ив определенное время,не спрашивая нас, так даже предохранение не помогает, у женщины вероятно,так же натал говоряще/хвостатый

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2016 (15:23)

Когда есть связь 5 дома с Сатурн , то есть возможность или необходимость планировать, а при связи 5 дома с Уран возможность астрологического планирования.

расскажу про планирование

у меня с сестрой сетка домов одинаковая

куспид 5 дома в (сам дом пустой)

у меня во 2) в 11)+ (у.Асц)+

у сестры в в 1 (аспектов на память не помню)

она уже который год к тому времени пыталась безуспешно родить ( у нее были выкидыши, штук 3-4 точно, раз были двойняшки даже)

и тут она забеременела. Ей врач посоветовала пропить препарат, который вызывает овуляцию (Клостилбегит). И у нее все получилось.

Она сказала мне.

Я не смогла пережить это спокойно.

Тоже купила и выпила. Прям незамедлительно.

А до этого у меня год скитаний по клиникам и врачам, овуляции не наступало. Личная жизнь цвела четвертый год, даже пахла, все по любви, в семье идиллия, квартиру даже купили, на работе перло (повышение, руководящая должность).

Вот мы с сестрой по сути спланировали детей. Можно сказать, настояли на своем, бог не давал, а мы гнули свою линию.

НАМ НАДО!!!!

Можно сказать,что мы не ведали,что творили.

Ну а кто ведает то?

Астрологи ведают?

Вобщем у сестры ребенок инвалид 1 группы, родился глубоко недоношенным в 6 мес, вес 1200 гр

Ему уже сейчас 15 лет

тугоухость с рождения, обнаружили в 5 лет!!!), атрофия зрительных нервов (после неудачной операции в 11 лет), ЗПР, на ушах слуховые аппараты.

хотя в целом у него дела идут неплохо, он вырос в крепкого паренька, зрение идет на поправку, учится по Брайелю в коррекционном классе школы для слабовидящих, но в социуме никак (совсем никак).

У меня ребенок родился здоровым, 8 баллов.

Но очень тяжелый по характеру

и рано потерял отца

ну ладно, я не изучала тогда астрологию и не смогла подгадать,чтобы не было

я не жалею, что родила с помощью искусственного вызова овуляции

все таки куспид 5 в , когда прочитала трактовки, на душе полегчало, как бы немного сняла с себя ответственность

были мысли,что Бог видимо не давал

согласна с натлией

очень много женщин не так уж часто беременеют

прям очень не часто

даже при стабильной половой жизни

вот почему так?

и средства есть, и муж хочет, и есть куда принести маленького, а нету

про хорошую подтверждаю

у сына жуткие натальные аспекты, а в - практически ВСЕ компенсирует!!!

То есть он рвет и мечет, или ему жутко тяжело в жизни, а в как подушка безопасности, и психика выдержит и с катушек не даст слететь

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     16 июня 2016 (15:38)

Джин, если Вам интересно, могу дать периоды когда выпили таблетки и когда родили

хотя при раскладе, что детей или нет совсем или идти на риск -женщина идет на риск

потом ,правда, расхлебывает это

ну а без детей тоже непросто живется

и справедливости ради добавлю, после рождения ребенка, у меня было забрано почти все, что было ДО, а у сестры НЕТ (все осталось и даже приумножилось)

выходит,что я рассчиталась

то есть у меня появилось то чего не было, но что мне сильно было нужно, но взамен я попрощалась с безбедной счастливой жизнью НАВСЕГДА

с тех пор моя жизнь сильно изменилась

никаких "моя жизнь цвела и пахла" с тех пор и в помине нет

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 июня 2016 (16:39)

Джин, а какая связь у женщины, Сатурна /урана с 1,4,5 домами?

Солнце - это естественный управитель 5 дома, при (я не правильно указал выше), уран - вторичный управитель 5 дома, сатурн во , сатурн - первичный управитель 5 дома/поля.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     16 июня 2016 (16:42)

Стимуляция овуляции - это не планирование!

натлия
     16 июня 2016 (18:00)

Джин,связь не прямая, косвенно- опосредственная...

Но даже при ней, женщине не удалось обойти..

Вообщем вывод: зачатие с планированием и прогнозом,не всегда в "дружбе" ,в этом отношении всегда будет первичен натал с его кармическим хвостиками, неожиданными факторами и т.д

Нда, астро,эзотерика,психология- шагают рядом одним целым и это надо всегда учитывать

jin
     16 июня 2016 (18:11)

Джин,связь не прямая, косвенно- опосредственная...

Вот это я не понял!?

Прямая связь:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201

натлия
     16 июня 2016 (19:42)

Джин,

Ни как только как косвенно-опосредственная, она учитывается,но как второстепенная,третьестепенная и т.д...

Сути не меняет

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     16 июня 2016 (20:54)

Поэтому детей нужно приглашать в этот мир, когда в жизни всё хорошо или всё налаживается!

Jin, гениальный тезис , я бы написала в женской консультации крупными буквами. Меня убивает, когда детей заводят, потому что пора, чтобы не остаться одной и совсем кошмар - чтобы муж не бросил. Вот и рождается несчастное существо, отягощенное неблагоприятной родительской кармой, и никак не исправить.

16 июня 2016 (20:58)

jin

При У5 в бесплодном Овне, имеющем поражение от Марса и Плутона У5 ( У5 Солнце Овне на вершине Тау стоит в 12 доме), Луна там же, Сатурне в 4-ом (дом зачатия) в Раке. Луна тоже имеет поражение от Марса (Рак)

- как думаешь, при таком "анамнезе" дети могут быть?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере