Форум на ОКУЛУС

Тема 35047, сообщений: 5

Автор Сообщение
Nastykat
     15 июня 2016 (16:31)

Всем привет. Луна вошла в 12, скоро будет точный квадрат к нат . Прочла, что болезни и разводы сулит. Может еще чего интересного? Кто и что именно пережил на таких прогрессиях?

UmkaUran
     15 июня 2016 (16:50)

У меня был несчастный случай на таком аспекте, но Луна из 8 делала квадрат к Солнцу. Ну и плюс прогрессивный Марс встал на куспид 12 дома - госпитализация соответственно. Кончилось все благополучно, транзитный Юпитер шел по управителю 6-го.

Seventeen.jo
ker
     15 июня 2016 (21:30)

У меня скоро тоже из 8 сделает к в 6...

Тише едешь дальше будешь
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     15 июня 2016 (23:06)

Было такое, и тоже пр.луна из 12-го делала квадрат к нат.солнцу. Тут кроме полной усталости ото всего появляется жесткая конфликтность с представителями мужского пола. К женщинам не было такого ощущения. Запросто можно развестись в этот период, потому что кажется что так будет всегда, и честно говоря внутри понимаешь, какие все мужики козлы. Я безжалостно рвала с работодателями в тот период, от души, с мужем ничего резкого не позволяла. У меня одновременно идет прог.солнце на нат. Луне, можт это сглаживало.

LYDIE
     16 июня 2016 (14:33)

У меня тоже была прогрессивная луна из 12

В тот период стала встречаться с парнем, к которому никаких чувств не испытывала, просто от безысходности. (поскольку не любил тот, кого я любила). С парнем рассталась где-то через месяц, и тут же стала добиваться другого, который понравился (не того первого, которого любила - там шансов никогда не было, хотя продолжала его любить), с его стороны был отказ. И все это в совокупности толкнуло меня в пропасть депрессии, что "мы любим тех, кто нас не любит..." Ушла из круга друзей, с которыми тогда общалась. Ушла с работы.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере