Форум на ОКУЛУС

Тема 35060, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
arizona
     19 июня 2016 (10:32)

Синица, ступор - это как раз от . Ворота Золушки здесь не откроются, если только мужчину кто-то подтолкнет (ну там друг хороший, подруга или психолог). Еще нужно дирекции посмотреть.

Синица
Синица
     19 июня 2016 (11:15)

Ленхен, понятно , у меня нет знакомых 1966 г.р. кроме него, и я думала, что в натале двигатель прогресса, дает стержень, но тут скорее стержень в работе, а не в отношениях.Все же думаю, что мужчина действительно слишком высокого мнения о себе и к женщинам предъявляет повышенные требования, а когда находит то, что искал... вот тут загвоздка, почему расстаются, говорит, что бросают, значит прав, он не дотягивает

Синица
Синица
     19 июня 2016 (11:21)

Аризона

Я, конечно, могу прощупать его АСЦ, несколько раз мне удавалось угадать, правда , мне кажется, что Рыба, тогда и Луна в Деве, все верно, но Рыбьи Асц редко в наших широтах, даже статья на Окулусе была, что Рыбы в 1-2% против 8-10 других знаков. Буду думать над этим

А ворота Золушки проходят по нему уже год, и это чувствуется, только он не знает, что это Ворота , женщин вокруг полно, моложе намного, красавицы-умницы, но, видимо, действительно ступор.

Omeliya
     20 июня 2016 (02:05)

Знала двух мужчин с в и одну женщину в .

Оба мужчины вроде на словах искали себе жену, но душевной близости избегали и все время держали дистанцию, мне кажется, что не вынесут они долгого близкого присутствия женщины рядом. Обоим было уже чуть за 40 и оба были не женаты, отношения какие-то были, но кто кого бросал - не уточняли. Один из них был вообще как оголенный нерв - все не так: то дует, то жарко, то лифт отключили, то люди раздражают, все было плохо. Женщина какое-то время жила с парнем, потом он ее бросил, потом встречалась с мужчиной, забеременела, вышла замуж, лет 5-7 брак продлился, потом расстались - оба характерные, ругались. Потом было много знакомств, но все как-то очень быстро заканчивались, последнего своего мужчину сама выставила из своей квартиры, как только достроилась его квартира. Теперь у них отношения на расстоянии. По ее признанию не хочет она ни к кому привыкать, кого-то терпеть в своей квартире, чтоб все не так, как она привыкла, что все ее раздражает, что вот то он не так сделал и вот это, и никого она рядом не выдержит. Так что отношения у нее на расстоянии: ездят друг к другу в гости, в кафе, по друзьям, но живут каждый у себя и вот это ее целиком и полностью устраивает.

Тяжелый аспект.

Лунная Дева
     20 июня 2016 (08:44)

я думала, что в натале двигатель прогресса, дает стержень, но тут скорее стержень в работе, а не в отношениях

Мне кажется это соединение нужно рассматривать в последнюю очередь, особенно в вопросах любви и брака. Все дело в личных планетах и домах, которые неизвестны.

Лунная Дева
     20 июня 2016 (08:44)

.

Maslina
     20 июня 2016 (09:07)

Согласна с Лунной Девой, что нужно больше информации...

Иначе может быть и в с или другие сложности с личными. Может быть и 7 дом осложнён негативными аспектами или быть причастным к , что даёт ему женщин намного моложе, а нравятся постарше . Да и может идеализировать партнёра, а потом разочаровываться.

Есть пример девушки, если касательно аспекта и всё это дело в . И были раньше отношения и сейчас больше года замужем...небольшой срок, но всё-таки...и любовь достаточно открыто к мужу выражает

На счёт 66 года..найдёте примеры и хорошие...да тот же Иван Охлобыстин - наглядный пример этого года и вполне счастлив в своей семье

arizona
     20 июня 2016 (09:35)

Мне кажется, любой аспект к - это приговор для любви.

Milasha
Милана
     20 июня 2016 (10:28)

У меня в Натале нет аспектов и , ну если только тянутый трин , а вот мужчины встречаются именно с этим аспектом. Моё личное восприятие их как в попсовой песенка "Мне мало, мало, мало тебя". Тут может быть и сдержанность, и строгость, и даже занятость на работе...ну и разница в возрасте, в любую сторону.

Синица
Синица
     22 июня 2016 (11:42)

Спасибо всем еще раз

Есть такое - его мало, запустит лапку поглубже, а дальше молчит, в кусты и оттуда боязливо поглядывает. Но это, опять же Тельцовское И держать дистанцию - его конек. Вроде в паре с девушкой, а никак не раскроется. сегодня узнала, что уже год вот такие кошки-мышки с прекрасной женщиной, не наигрался дядя за полсотню лет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере