Синица, ступор - это как раз от . Ворота Золушки здесь не откроются, если только мужчину кто-то подтолкнет (ну там друг хороший, подруга или психолог). Еще нужно дирекции посмотреть.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
19 июня 2016 (11:15)
Ленхен, понятно , у меня нет знакомых 1966 г.р. кроме него, и я думала, что в натале двигатель прогресса, дает стержень, но тут скорее стержень в работе, а не в отношениях.Все же думаю, что мужчина действительно слишком высокого мнения о себе и к женщинам предъявляет повышенные требования, а когда находит то, что искал... вот тут загвоздка, почему расстаются, говорит, что бросают, значит прав, он не дотягивает
Синица
Синица
19 июня 2016 (11:21)
Аризона
Я, конечно, могу прощупать его АСЦ, несколько раз мне удавалось угадать, правда , мне кажется, что Рыба, тогда и Луна в Деве, все верно, но Рыбьи Асц редко в наших широтах, даже статья на Окулусе была, что Рыбы в 1-2% против 8-10 других знаков. Буду думать над этим
А ворота Золушки проходят по нему уже год, и это чувствуется, только он не знает, что это Ворота , женщин вокруг полно, моложе намного, красавицы-умницы, но, видимо, действительно ступор.
Omeliya
20 июня 2016 (02:05)
Знала двух мужчин с в и одну женщину в .
Оба мужчины вроде на словах искали себе жену, но душевной близости избегали и все время держали дистанцию, мне кажется, что не вынесут они долгого близкого присутствия женщины рядом. Обоим было уже чуть за 40 и оба были не женаты, отношения какие-то были, но кто кого бросал - не уточняли. Один из них был вообще как оголенный нерв - все не так: то дует, то жарко, то лифт отключили, то люди раздражают, все было плохо. Женщина какое-то время жила с парнем, потом он ее бросил, потом встречалась с мужчиной, забеременела, вышла замуж, лет 5-7 брак продлился, потом расстались - оба характерные, ругались. Потом было много знакомств, но все как-то очень быстро заканчивались, последнего своего мужчину сама выставила из своей квартиры, как только достроилась его квартира. Теперь у них отношения на расстоянии. По ее признанию не хочет она ни к кому привыкать, кого-то терпеть в своей квартире, чтоб все не так, как она привыкла, что все ее раздражает, что вот то он не так сделал и вот это, и никого она рядом не выдержит. Так что отношения у нее на расстоянии: ездят друг к другу в гости, в кафе, по друзьям, но живут каждый у себя и вот это ее целиком и полностью устраивает.
Тяжелый аспект.
Лунная Дева
20 июня 2016 (08:44)
я думала, что в натале двигатель прогресса, дает стержень, но тут скорее стержень в работе, а не в отношениях
Мне кажется это соединение нужно рассматривать в последнюю очередь, особенно в вопросах любви и брака. Все дело в личных планетах и домах, которые неизвестны.
Сказали спасибо: 3
Лунная Дева
20 июня 2016 (08:44)
.
Maslina
20 июня 2016 (09:07)
Согласна с Лунной Девой, что нужно больше информации...
Иначе может быть и в с или другие сложности с личными. Может быть и 7 дом осложнён негативными аспектами или быть причастным к , что даёт ему женщин намного моложе, а нравятся постарше . Да и может идеализировать партнёра, а потом разочаровываться.
Есть пример девушки, если касательно аспекта и всё это дело в . И были раньше отношения и сейчас больше года замужем...небольшой срок, но всё-таки...и любовь достаточно открыто к мужу выражает
На счёт 66 года..найдёте примеры и хорошие...да тот же Иван Охлобыстин - наглядный пример этого года и вполне счастлив в своей семье
arizona
20 июня 2016 (09:35)
Мне кажется, любой аспект к - это приговор для любви.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
20 июня 2016 (10:28)
У меня в Натале нет аспектов и , ну если только тянутый трин , а вот мужчины встречаются именно с этим аспектом. Моё личное восприятие их как в попсовой песенка "Мне мало, мало, мало тебя". Тут может быть и сдержанность, и строгость, и даже занятость на работе...ну и разница в возрасте, в любую сторону.
Синица
Синица
22 июня 2016 (11:42)
Спасибо всем еще раз
Есть такое - его мало, запустит лапку поглубже, а дальше молчит, в кусты и оттуда боязливо поглядывает. Но это, опять же Тельцовское И держать дистанцию - его конек. Вроде в паре с девушкой, а никак не раскроется. сегодня узнала, что уже год вот такие кошки-мышки с прекрасной женщиной, не наигрался дядя за полсотню лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.